Владислав Викторович-дайте знать как продвигается итальянская ферма или...тогда надо искать альтернативу 7 часам в Твери
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Вчера, в воскресенье, по СТС в программе "Галилео" показали как раз эту Тверскую итальянскую ферму. Показали именно производство. И если в этих отчетах люди сетуют на то что не водили на производство, то тут корреспондента провели, но он один, а нас..... нас таких тысячи. И естественно нужно соблюдать правила гигиены/санитарии на таком производстве. К чему я это всё.... А вот к чему.
Если честно, то мне всё равно куда "убить" 7 часов в Твери. Но вот за 1000-1600 за дегустацию сыра, что-то как-то мне кажется дороговато. Плюс дорога. Плюс что нас поедет двое..... Но и 7 часов в Твери на покатушки на атракционах тоже не хочется тратить.
И всё же интересно, что предложит МТФ. Ведь по сути в стоимость путевки входит и экскурсия. Неужели за такие деньги будет предложена только обзорка по двум мостам и галерея?
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЗабронировали 138-ю каюту.
(я, жена и дочка).
В Понедельник выкуплю.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВчера, в воскресенье, по СТС в программе "Галилео" показали как раз эту Тверскую итальянскую ферму. Показали именно производство. И если в этих отчетах люди сетуют на то что не водили на производство, то тут корреспондента провели, но он один, а нас..... нас таких тысячи. И естественно нужно соблюдать правила гигиены/санитарии на таком производстве. К чему я это всё.... А вот к чему.
Если честно, то мне всё равно куда "убить" 7 часов в Твери. Но вот за 1000-1600 за дегустацию сыра, что-то как-то мне кажется дороговато. Плюс дорога. Плюс что нас поедет двое..... Но и 7 часов в Твери на покатушки на атракционах тоже не хочется тратить.
И всё же интересно, что предложит МТФ. Ведь по сути в стоимость путевки входит и экскурсия. Неужели за такие деньги будет предложена только обзорка по двум мостам и галерея?
И еще последняя информация,ну как ты сказала,гонца убивают первым.
НА 25/09 все экскурсии на Итальянскую ферму заняты и уже оплаченны..Это информация от2 туркомпаний ,которые занимаются туда поездками....(туркомпании Тверские)
Есть альтернативное предложение Торжок автобус и экскурсовод 5 часов стоит все 14000 рублей(программу в Торжке обсуждаем за ранее с экскурсоводом то и смотрим и показывают)....
Все можете меня убивать
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
Только по голове не бейте,она мне еще пригодиться,ну может быть...
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
Дорога на Торжок таже самая что и на ферму,только дальше на 20 км
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПутёвка выкуплена. 138-я наша!!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Только по голове не бейте,она мне еще пригодиться,ну может быть...
еще последняя информация,ну как ты сказала, гонца принесшего плохую весть убивают первым.
НА 25/09 все экскурсии на Итальянскую ферму заняты и уже оплаченны..Это информация от2 туркомпаний ,которые занимаются туда поездками....(туркомпании Тверские)
Есть альтернативное предложение Торжок автобус и экскурсовод 5 часов стоит все 14000 рублей(программу в Торжке обсуждаем за ранее с экскурсоводом то и смотрим и показывают)....
Все можете меня убивать
Хотя подождем что завтра быть может скажет Владислав Хасиков.
Комментарий
-
То что касаемо Итальянской фермы то там с 14 до 16 часов и за 1500 с человека,при таких раскладах дороговато(с учетом экскурсии и дегустационного обеда)
Меню:
Antipasti Закуски
Piatto di formaggi misti della casa
Итальянская сырная тарелка
Primi piatti Первые блюда
Lasagna alla bolognese
Мясная лазанья «Алла болоньезе»
Secondi piatti Вторые блюда
Polpetta di manzo
«Польпетта»- мясная котлета с сырами пармизанино и провола, запеченная с томатным соусом и специями.
Insalata di capuccio verde e rosso con aceto balsamico ed olio d’oliva
Cалат из свежей капусты с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Dessert Десерты
Tiramisu’ e proffiterol
Тирамису- кофейный десерт с кремом из рикотты и проффитероль с заварным кремом.
Ждем что Влад предложит,может он бронировал там...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеТо что касаемо Итальянской фермы то там с 14 до 16 часов и за 1500 с человека,при таких раскладах дороговато(с учетом экскурсии и дегустационного обеда)
Меню:
Antipasti Закуски
Piatto di formaggi misti della casa
Итальянская сырная тарелка
Primi piatti Первые блюда
Lasagna alla bolognese
Мясная лазанья «Алла болоньезе»
Secondi piatti Вторые блюда
Polpetta di manzo
«Польпетта»- мясная котлета с сырами пармизанино и провола, запеченная с томатным соусом и специями.
Insalata di capuccio verde e rosso con aceto balsamico ed olio d’oliva
Cалат из свежей капусты с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Dessert Десерты
Tiramisu’ e proffiterol
Тирамису- кофейный десерт с кремом из рикотты и проффитероль с заварным кремом.
Ждем что Влад предложит,может он бронировал там...
Пришла с работы,а тут такие лакомства!!!
А в духовке только началось мяско жарится ...ммм вкусненько то как...Аппетит разгулялся)))
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
Ждем что Влад предложит,может он бронировал там...
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеВ Торжке была лет 5 назад, октябрьским солнечным днем, поэтому впечатление осталось очень хорошее. Но если с погодой не повезет то, конечно, тоска полная....
Комментарий
-
Вот тут немного я накопал по Торжку что можно посмотреть...(ну если с фермой пролетим, то как вариант)
Новоторжский Борисоглебский монастырь
Основан в 1038г. Первый каменный собор простоял около 700 лет, однако сильно пострадал в 1607 г. при взятии Торжка поляками и в 1785-1796гг. по проекту архитектора Н.А.Львова построили новый собор. Самая древняя постройка монастыря - Введенская церковь (XVII в.)
На данный момент монастырь используется совместно православной церковью и Всероссийским историко-этнографическим музеем.
Архитектура Торжка и его окрестностей
Михаило-Архангельская церковь (1864) - Республиканский пер., 1
Никольская церковь (1784, 1850) - ул. Степана Разина, 74
Троицкая церковь (1760) - ул. Дальняя Троица.
Иоано-Богословская церковь (1782) - ул. Володарского, 78
Спасо-Преображенский собор (1822, архитектор К.И.Росси) - ул. Медниковых, 5
Входо-Иерусалимская церковь (1842, архитектор И.Ф.Львов) - ул. Медниковых, 5а
Воскресенская церковь (1749) - ул. Грузинская, 7а
Пятницкая церковь (1779, 1830) - ул. Бакунина, 12
Георгиевская церковь (1692, 1805) - ул. Гражданская, 2
Знаменская церковь (1784) - ул. Гражданская, 6
Успенская церковь (1746) - ул. Володарского, 2
Сретенская церковь (1767) - ул. Белинского, 8
Климентовская церковь (1685, 1835) - ул. Луначарского, 12
Воскресенский девичий монастырь (впервые упоминается в 1625 г.) - ул. Красная гора
Крестовоздвиженская церковь (1750, 1788, 1842) - ул. Степана Разина, 32
Власьевская церковь (1727, 1880-е гг) - пер. Пушкина, 6а
Васильевская церковь (1723, 1773, 1840 гг.) - ул. Мира, 7
с. Арапчево (27 км от Торжка) - церковь и колокольня (1791 г.) по проекту Н.А. Львова.
с. Баранья гора (39 км от Торжка) - церковь (1831 г.) в имении Полторацких по проекту В.П. Стасова.
Старо-Вознесенская (Тихвинская) церковь
Деревянная церковь (XVII).
Всероссийский историко-этнографический музей
Клад серебряных монет к. XVI - нач. XVII вв., предметы из раскопок Новоторжского Кремля (1984 - 1985 гг.) и Борисоглебского моныстыря (1989 - 1993 гг.), берестяные грамоты - XII-XIV вв. и многое другое.
Адрес: г. Торжок: дирекция - ул. Бакунина, д. 6, тел. (48251) 5-25-43, выставочный зал - площадь 9 января, д. 2, тел. (48251) 9-12-52, заказ экскурсий (48251) 5-25-43, (48251) 5-37-49, (905) 601-43-60.
Режим работы: с 9.00 до 17.00, кроме понедельника и вторника
Музей А.С.Пушкина в г.Торжке
Восстановлен интерьер дворянского особняка, планировка помещений.
Адрес: г. Торжок, ул. Дзержинского, д. 71, (48251) 5-20-60
Режим работы: с 9.00 до 18.00, кроме понедельника и вторника
Усадьба Полторацких
Усадьба XVIII-XIX вв, архитекторы Н.А. Львов, В.П. Стасов.
Усадьба Никольское-Черенчицы
Усадьба архитектора Н.А. Львова.
Музей вертолетов
Музей создан на базе 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации (на территории действующего военного аэродрома).
Режим работы: свободный вход в день ВВС и день города Торжка (ну сюда мы вряд ли попадем)
Выставочный зал фабрики ОАО "Торжокские золотошвеи"
Адрес: г. Торжок, Калининское ш., д. 12, тел. (48251) 5-40-32, 5-40-47
Режим работы: по рабочим дням, в выходные дни прием по предварительным заявкам
Выставочный зал школы золотошвей
Адрес: г. Торжок, ул. Лермонтова, д. 6, тел. (48251) 9-20-75
Режим работы: по предварительным заявкамПрирода наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеБудем ждать...
Комментарий
Комментарий