Сообщение от Елена Премудрая
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеМузей козла в центре города. Экскурсии там не дешёвые. 200-300 р., а смотреть особо нечего. Статуэтки, изделия из шкур и т.п.
Комментарий
-
Улыбнитесь!
Реклама фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" на новый лад:
http://www.youtube.com/watch?v=lTCT-...ayer_embedded#!
Комментарий
-
Торжок - замечательный город, там творил архитектор Львов, который вообще много в Тверской губернии построил. Но выше в теме Влад писал уже, что дорога туда убита. Также выше см. другую цену на экскурсию автобусную в Торжок: не 14 тысяч, а раза в два меньше, если верно помню. Сама же и узнавала...Но искать по теме мне сейчас лень.
Комментарий
-
Я забронировал Дзержинского с 24-26 сент до Углича.
Если выкуплю тур, то заселюсь в каюту, провожу вас и сам пойду в рейс в 17:30 = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ забронировал Дзержинского с 24-26 сент до Углича.
Если выкуплю тур, то заселюсь в каюту, провожу вас и сам пойду в рейс в 17:30 = )
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеАлексей, вам сюда.
А попутчики с чужого форума не нужны = )
Я к тому, что там регистрация за 3 часа, можно пораньше приехать, сумку кинуть и пойти к Репину = )))
И заодно Иваново оплатить
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениев рейсе чужие формучане.
сорри за не большой оффтоп кстати
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ их всё равно не знаю = )
Комментарий
-
По поводу Торжка. Был я там три года назад.
Вид на Борисоглебский монастырь.
На территории того же монастыря
А это итальянская ферма. Дегустация сыров.
Если на нее попадаем,то вечером бара не понабится. Дегустация проводится с итальянским вином.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеОтходим на ОР в 16.00, а начало мероприятия на какое время запланировано? Может была такая информация, а я пропустила?
Комментарий
Комментарий