Ты, давай гуляй отсюда!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТы, давай гуляй отсюда!
Комментарий
-
(А как насчет анимации и досуга на борту?)
-- Что читаешь?
-- Чехова.
-- Зачем?
-- ...Смешно...
-- Много смеёшься! Ты бы лучше журнал "Пионервожатый" читала.
-- А фокусы это талант?
-- Да.
-- Ну, ладно, запишите и меня: я летающую даму покажу.
-- Правильно... молодец! Только без карт!
Здесь кидаем шары. Здесь - кольца. Здесь - удочками на петлю кегли ловим.
(А как насчет питания??)
-- Второй день без первого.
-- И первый день без второго!
-- И без компота третью неделю, я бы так не смог.
Черт знает что... Котлеты выносят... Побег готовят. Или что похуже...
(А это от шефа будет?)
Товарищи! Я же хотел как лучше! Чтоб дети вес набирали... Чтоб дисциплина была... Как же так, товарищи...
(про бары?)
Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила...
Куда ставить-то?! Да подожди ты!.. Я ему - "куда ставить-то?!". А он - "да подожди!". Нет, смену доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю - или я, или он.
(Ну и в результате....)
Пионер - в весельи пример"
Так, интересненько...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНет, навигацию доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю — или я, или он.
— Да подожди ты!
- Да подожди ты!!!
Комментарий
-
Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но за все эти годы я не смог, а он - смог!..
-- Давай! Голова пролезет - всё пролезет...
-- Да знаю я!
(Про погрузплан?)
В других отрядах каждый день привес, а твои на месте топчутся.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНет, навигацию доработаю, а дальше ребром вопрос поставлю
Комментарий
-
Ну так кому интересно собственно о самом фильме..
Съёмки фильма проходили в пионерском лагере, принадлежащем тресту «Воркутауголь», и расположенном в микрорайоне Алексин-Бор города Алексин Тульской области. В 70-х годах XX века на его территории были построены новые корпуса и от прежнего лагеря ничто не сохранилось.
Во время съёмок фильма Евгений Евстигнеев, исполнитель роли товарища Дынина, научил детей играть в карты.
Этот фильм - дипломная работа режиссёра Элема Климова.
Фильм мог не выйти в широкий прокат, так как цензура посчитала, что бабушка на портрете (сцена «похорон» бабушки Иночкина) очень уж похожа на товарища Хрущёва. Да и завуалированные насмешки над кукурузой как царицей полей сыграли свою роль. Однако по благоприятному стечению обстоятельств фильм увидел сам Никита Сергеевич, и тот ему очень понравился.
Роль Кости Иночкина прославила на всю страну тринадцатилетнего Витю Косых (потом он сыграет Даньку в «Неуловимых мстителях»). Ассистенты Климова нашли его в обычной школе, куда пришли за ребятами, которые умеют плавать.
Съёмки «Добро пожаловать…» были в самом разгаре, когда картину попытались закрыть. В съёмочную группу пришла телеграмма от дирекции «Мосфильма» с требованием свернуть все работы и возвращаться из экспедиции в Москву. И лишь мудрость директора съёмочной группы, который сказал: «А мы этой телеграммы не получали», позволила режиссёру Элему Климову закончить картину.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
-Если б я был женщиной, я был бы чемпионом Союза по плаванью.
— Какая у тебя группа крови?
— Третья.
— А нужна тридцать третья группа!!
— Волком пахнет. Или барсуком.
— А ты барсука нюхал?
— Сто раз!
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
Ну и немного позитиФчика http://www.youtube.com/watch?v=gua7x58l_C4Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение(Про погрузплан?)
В других отрядах каждый день привес, а твои на месте топчутся.
Комментарий
-
Ира и я о том,что вижу о том пою...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Получила огромадное удовольствие от ностальгических кинореплик. Настроение УЖЕ хорошее. Скоро нам скажут: "Добро пожаловать..." на борт "Ильи Репина". Завсягдатаи ОРов! Присоединяйтесь! :boat:Бог Троицу любит" - не из фильма, но к месту.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеДля погрузплана: выкупили сегодня 267 и 269.
Для "жильцов" кают 265 и 266: привет, соседи!"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПолучила огромадное удовольствие от ностальгических кинореплик. Настроение УЖЕ хорошее. Скоро нам скажут: "Добро пожаловать..." на борт "Ильи Репина". Завсягдатаи ОРов! Присоединяйтесь! :boat:Бог Троицу любит" - не из фильма, но к месту.Последний раз редактировалось Петрович; 01-09-2010, 22:30.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение— Какая у тебя группа крови?
— Третья.
— А нужна тридцать третья группа!!Александр
Комментарий
-
— Кто здесь? Мальчики? Очень хорошо! И девочки? Отлично! Что же вы здесь делаете?
— В картишки дуемся… в подкидного дурачка.
— …Сегодня подкидной, завтра азартные игры… Отвлечение от созидательного труда! Понятно говорю?
— Кто здесь? Вожатые? Очень хорошо! И заведующий хозяйством? Отлично! Что же вы здесь делаете?
— Ужинаем…
— Что?!
— Закусываем!
— Э-э-эх… Нашли место и время! Чтоб завтра ни в одном глазу! А потом поговорим… дети…
— Не могу.
— Почему?
— Не могу, и всё!
— У него гла-а-анды.
А там, может быть, коклюш!
ДДТ качаем, чтоб
уничтожен был микроб.
Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!
Комментарий
Комментарий