Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Но мне вот интересно другое. Из каких побуждений в закрытой теме (только для тур. клуба) отвечает человек который вообще неделю на форуме - это раз. И не в Клубе - это два.
    И меня это же удивило. Это же закрытая тема, есть лазейки? Если так, то зачем? Чтобы заговаривать хорошие дела?

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
      И меня это же удивило. Это же закрытая тема, есть лазейки? Если так, то зачем? Чтобы заговаривать хорошие дела?
      "Лазейка" такая - Надя "Стюардесса" (непонятно зачем) предоставила своему другу доступ к своей учетной записи и он пишет под ее ником. Вот и вся "лазейка"...

Комментарий

Так может за такие проделки стоит запретить доступ к её учетной записи,тогда и друзья не будут писать под её ником.
        Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Ребята,не портите жизнь Наде! Может быть ее друг это под кайфом написал...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
            Так может за такие проделки стоит запретить доступ к её учетной записи,тогда и друзья не будут писать под её ником.
            Кстати, хорошее предложение. Но только не доступ к её учетной записи, а доступ в закрытую тему (ну на некоторое время на 2-3 месяца например)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            Ребята,не портите жизнь Наде! Может быть ее друг это под кайфом написал...
            Нет, а что было сложно переключится на свой аккуант? Хотя да, тогда бы он не смог написать в закрытой теме.....

Комментарий

ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ЭТО!
              Обещаю я и клянусь своим БОГОМ!!!
              Мне уже Александр(САТАН)Написал всё и я ему поклялась что больше не повторится это!

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ЭТО!
                Обещаю я и клянусь своим БОГОМ!!!
                Простите что значит СВОИМ БОГОМ
                Оо

Он у вас личный?
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                  Оо
                  У каждого верующего человека есть свой БОГ-он же Ангел его хранитель!

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                    У каждого верующего человека есть свой БОГ-он же Ангел его хранитель!
                    ангел хранитель это нечто другое мне так кажется... ну может я и не прав
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Когда ясность будет с круизом!?
                      Ждём с!!!

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Оо
                        Может этому?

Эмблема медицины.

Комментарий

Может этому?

Эмблема медицины.
                          все может быть

Комментарий

Просто какой-то полный fftopic: а не тема про "Осеннюю реку"
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Может этому?

Эмблема медицины.
                              Нет Ира...
                              Тема веры и религии это у каждого человека в душе и сердце,я верующий человек и очень боюсь Бога...это очень личное...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

Ждём точные координаты время и явку на ОР

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                                Просто какой-то полный fftopic: а не тема про "Осеннюю реку"
                                соглашусь

давайте все же по теме

Комментарий

Обработка...
                                X