Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу раз по теме, так по теме. Андрей, а ты сам-то едешь?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Ребята,ну что там обсуждать то...Наденька..
Давайте подумаем куда пойдем в Твери.. стоять то часов 6 будем.Надо что то замутить или экскурсию не стандартную..Идеи мысли есть?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНадо что то замутить или экскурсию не стандартную..Идеи мысли есть?сначала по магазинам Твери, а потом шашлык.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНа Ор нет)
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ тоже на берегу... Приедем проводить )МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
-
Это километров 100 к северу от Твери.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
Далековато...в Торжок ближе и тоже интересно!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЭто километров 100 к северу от Твери.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
Далековато...в Торжок ближе и тоже интересно!
но тогда надо прозвонить Тверь,мож что и есть из экскурсий ...экскурсионное бюро найти по приемлемым ценам,может что и есть туда...надо ж ехать на чём то...
Комментарий
-
А это точно, что в Твери 6 часов? Я такого не видела. Или плохо смотрела? Но, по-моему, для загородной поездки даже 6 часов мало. Как смогу, обследую тверские сайты на предмет экскурсий и музеев (хотя я даже в краеведческом не была). Экскурсия на шашлык была хорошей, но второй раз уже не хочется, к тому же осень - сезон более дождливый, может просто не повезти.
Кстати, а что на другой стороне за Тверцой? Екатерининский храм, кажется, точнее монастырь. Может в той части еще что-нибудь интересное есть, и стоит устроить экскурсию туда?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Ольга на ММ-3 мы стояли в Твери с 14-20 если мне не изменяет память(в принципе все т/х заходяцие в Тверь стоят от 4 и более часов)До Торжка если ехать на автобусе это 1час 20минут.Могу дать телефоны двух компаний которые возят из Твери в Торжок экскурсии,просто до среды завал на работе(позвонить не смогу чтобы спокойно обсудить че почем и как)Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Я была в Твери 4 раза, минимальное время стоянки было 3 часа.
В этот раз, в отличии от времен ММ-3, у меня с инетом нормально, так что будет возможность поштудировать тверские сайты и пообзванивать, но займусь я этим не раньше следующих выходных. Сорри, раньше завал.
Инфу все равно пишите, надо же с чего-то начинать.
Появится расписание с временем стоянки - будем обсуждать более предметно, что можно организовать и сколько будет желающих (если вспомнить прошлый год, то количество форумчан по сравнению с той же ММ-3 просто ничтожно мало, было человек 20 всего - это всего с форума, а не только из клуба)."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий