Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    давайте все же по теме
    Ну раз по теме, так по теме. Андрей, а ты сам-то едешь?

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Ну раз по теме, так по теме. Андрей, а ты сам-то едешь?
      На Ор нет)
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Ребята,ну что там обсуждать то...Наденька..

Давайте подумаем куда пойдем в Твери.. стоять то часов 6 будем.Надо что то замутить или экскурсию не стандартную..Идеи мысли есть?
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
          Надо что то замутить или экскурсию не стандартную..Идеи мысли есть?
          У нас на ММ-3 была нууу очень не стандартная экскурсия сначала по магазинам Твери, а потом шашлык.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            На Ор нет)
            Я тоже на берегу... Приедем проводить )
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
              Я тоже на берегу... Приедем проводить )
              приедем
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

В Вышний Волочек!
                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                  В Вышний Волочек!
                  Михаил,а это где?

Комментарий

Это километров 100 к северу от Твери.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

Далековато...в Торжок ближе и тоже интересно!

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                      Это километров 100 к северу от Твери.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

Далековато...в Торжок ближе и тоже интересно!
                      Супер!!!
                      но тогда надо прозвонить Тверь,мож что и есть из экскурсий ...экскурсионное бюро найти по приемлемым ценам,может что и есть туда...надо ж ехать на чём то...

Комментарий

Возможно Владислав Викторович может посодействовать и организовать дополнительную экскурсию.

Комментарий

В Торжок очень убитая дорога, очень.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А это точно, что в Твери 6 часов? Я такого не видела. Или плохо смотрела? Но, по-моему, для загородной поездки даже 6 часов мало. Как смогу, обследую тверские сайты на предмет экскурсий и музеев (хотя я даже в краеведческом не была). Экскурсия на шашлык была хорошей, но второй раз уже не хочется, к тому же осень - сезон более дождливый, может просто не повезти.
                            Кстати, а что на другой стороне за Тверцой? Екатерининский храм, кажется, точнее монастырь. Может в той части еще что-нибудь интересное есть, и стоит устроить экскурсию туда?
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Ольга на ММ-3 мы стояли в Твери с 14-20 если мне не изменяет память(в принципе все т/х заходяцие в Тверь стоят от 4 и более часов)До Торжка если ехать на автобусе это 1час 20минут.Могу дать телефоны двух компаний которые возят из Твери в Торжок экскурсии,просто до среды завал на работе(позвонить не смогу чтобы спокойно обсудить че почем и как)
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Я была в Твери 4 раза, минимальное время стоянки было 3 часа.
                                В этот раз, в отличии от времен ММ-3, у меня с инетом нормально, так что будет возможность поштудировать тверские сайты и пообзванивать, но займусь я этим не раньше следующих выходных. Сорри, раньше завал.

Инфу все равно пишите, надо же с чего-то начинать.

Появится расписание с временем стоянки - будем обсуждать более предметно, что можно организовать и сколько будет желающих (если вспомнить прошлый год, то количество форумчан по сравнению с той же ММ-3 просто ничтожно мало, было человек 20 всего - это всего с форума, а не только из клуба).
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X