Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеИ меня это же удивило. Это же закрытая тема, есть лазейки? Если так, то зачем? Чтобы заговаривать хорошие дела?
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеТак может за такие проделки стоит запретить доступ к её учетной записи,тогда и друзья не будут писать под её ником.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеРебята,не портите жизнь Наде! Может быть ее друг это под кайфом написал...
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ ЭТО!
Обещаю я и клянусь своим БОГОМ!!!
Оо
Он у вас личный?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеПростите что значит СВОИМ БОГОМ
Оо
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеУ каждого верующего человека есть свой БОГ-он же Ангел его хранитель!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеПростите что значит СВОИМ БОГОМ
Оо
Эмблема медицины.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожет этому?
Эмблема медицины.все может быть
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожет этому?
Эмблема медицины.
Тема веры и религии это у каждого человека в душе и сердце,я верующий человек и очень боюсь Бога...это очень личное...
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
Ждём точные координаты время и явку на ОР
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПросто какой-то полныйfftopic: а не тема про "Осеннюю реку"
давайте все же по темеМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий