Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

друзья! пустой разговор! офицальных цен еще нет! а цену на каюты люкс-полулюкс никто не отменял! Будут цены - будет , что обсуждать! пока только дата! и теплоход!!!

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
      Наденька,а с каих это пор ВЫ стали фанаткой "ПУЗЫРЕЙ"
      или я чет не понял насчет 305?или я на асфальте в лыжах обут...
      Мы сейчас у меня дома и писал Володя!!!Я за большие теплы.

Комментарий

С нетерпением жду когда можно будет выкупать места.

Комментарий

Сообщение от Stuardessa
          Лучше идти с Ифофлотом, там за 12000 т р можно и в люксе хорошо отдохнуть, даже с шиком. Инфофлот ФОРЕВА!!!

Надя, я не очень люблю 3-х палубники. Там у них только Маркс нормальный теплоход, но по ценам он такой что я лучше на 4-х деке пойду.
          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
            Надя, я не очень люблю 3-х палубники. Там у них только Маркс нормальный теплоход, но по ценам он такой что я лучше на 4-х деке пойду.
            Это не я писала а мой знакомый.
            а так я сама люблю большие теплы и люблю комфорт в каютах.

Комментарий

Кому что нравится... Вас никто не заставляет идти именно в этот круиз.
              Очень не хочу в Тверь, но хочу на "Репина" и именно на ОР. Так что придется опять штудировать тверские сайты и искать варианты времяпровождения.
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                Кому что нравится... Вас никто не заставляет идти именно в этот круиз.
                Очень не хочу в Тверь, но хочу на "Репина" и именно на ОР. Так что придется опять штудировать тверские сайты и искать варианты времяпровождения.
                Я просто за реальные цены. В последнее время у МТФ явно проблемы с загрузкой теплоходов, и такая цена на ОР говорит лишь о том, чтоб хоть здесь отыграться и получить прибыль по максимуму. Жаль что это делается на своих, ведь многие ждали этот рейс.

Комментарий

Во-первых, цен на все категории кают никто пока не видел, как я понимаю, но уже сделали выводы.
                  Во-вторых, осведомленность о загрузке плохой у Вас откуда, если не секрет?
                  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                  не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                    Во-первых, цен на все категории кают никто пока не видел, как я понимаю, но уже сделали выводы.
                    Во-вторых, осведомленность о загрузке плохой у Вас откуда, если не секрет?
                    Очень много скидок, это же не от того что все места давно раскуплены, правда? И не от того что МТФ такой щедрый, а чтоб хоть как то загрузить теплоходы пусть и с минимальной прибылью. Да еще и в августе - самый дорогой и хлебный месяц...
                    Еще и погода подкачала этим летом конкретно....
                    Мы на Славянове хоть по 4000 потеряли в связи с этим смогом,не так жалко.

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                      Я просто за реальные цены. В последнее время у МТФ явно проблемы с загрузкой теплоходов, и такая цена на ОР говорит лишь о том, чтоб хоть здесь отыграться и получить прибыль по максимуму. Жаль что это делается на своих, ведь многие ждали этот рейс.

Идем сейчас на "Карамзине". Загрузка почти полная, незаполненных 2-3 каюты.
                      Проблемы с загрузкой явно нет!
                      Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                        Идем сейчас на "Карамзине". Загрузка почти полная, незаполненных 2-3 каюты.
                        Проблемы с загрузкой явно нет!
                        Это конкретно на этом рейсе и на этом теплоходе. Зайдите на главную страницу сайта МТФ - Грибоедов, Рублев недогрузка.

Комментарий

Написано может быть много чего. Информация на сайте, к сожалению, не совсем корректна.
                          Ребёнок в этом году ходил на Пирогове, Булгакове, Есенине, Красине, Рублёве. Везде были полные теплоходы.

ЗЫ: Только что (12.40) мимо прошел Славянов. На палубах аншлаг.
                          Скидкам радоваться нужно, а не сетовать на них.
                          Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Написано может быть много чего. Информация на сайте, к сожалению, не совсем корректна.
                            Ребёнок в этом году ходил на Пирогове, Булгакове, Есенине, Красине, Рублёве. Везде были полные теплоходы.
                            Спасибо скидкам и в том числе!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------

ЗЫ: Только что (12.40) мимо прошел Славянов. На палубах аншлаг.
                            Скидкам радоваться нужно, а не сетовать на них.
                            На Славянове всегда аншлаг будет. Цены доступные, команда отличная и питание как на дорогом 4-х деке.

Да мы радуемся, радуемся... Только скидки даются всегда чтобы реализовать нереализованное и ни по какой другой причине.

Комментарий

Цен пока нет - сами ждем. Как будут цены - так и будет тема для разговоров

Но мне вот интересно другое. Из каких побуждений в закрытой теме (только для тур. клуба) отвечает человек который вообще неделю на форуме - это раз. И не в Клубе - это два.

Сообщение от Stuardessa
                              Ваши кушки допотопные корыта с нереальными ценами. ДАЕШЬ 305.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

Лучше идти с Ифофлотом, там за 12000 т р можно и в люксе хорошо отдохнуть, даже с шиком. Инфофлот ФОРЕВА!!!
                              Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                              Мы сейчас у меня дома и писал Володя!!!Я за большие теплы.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Цен пока нет - сами ждем. Как будут цены - так и будет тема для разговоров

Да, ждем конечно

Комментарий

Обработка...
                                X