друзья! пустой разговор! офицальных цен еще нет! а цену на каюты люкс-полулюкс никто не отменял! Будут цены - будет , что обсуждать! пока только дата! и теплоход!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНаденька,а с каих это пор ВЫ стали фанаткой "ПУЗЫРЕЙ"
или я чет не понял насчет 305?или я на асфальте в лыжах обут...
Комментарий
-
Сообщение от StuardessaЛучше идти с Ифофлотом, там за 12000 т р можно и в люксе хорошо отдохнуть, даже с шиком. Инфофлот ФОРЕВА!!!
Надя, я не очень люблю 3-х палубники. Там у них только Маркс нормальный теплоход, но по ценам он такой что я лучше на 4-х деке пойду.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНадя, я не очень люблю 3-х палубники. Там у них только Маркс нормальный теплоход, но по ценам он такой что я лучше на 4-х деке пойду.
а так я сама люблю большие теплы и люблю комфорт в каютах.
Комментарий
-
Кому что нравится... Вас никто не заставляет идти именно в этот круиз.
Очень не хочу в Тверь, но хочу на "Репина" и именно на ОР. Так что придется опять штудировать тверские сайты и искать варианты времяпровождения."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеКому что нравится... Вас никто не заставляет идти именно в этот круиз.
Очень не хочу в Тверь, но хочу на "Репина" и именно на ОР. Так что придется опять штудировать тверские сайты и искать варианты времяпровождения.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Во-первых, цен на все категории кают никто пока не видел, как я понимаю, но уже сделали выводы.
Во-вторых, осведомленность о загрузке плохой у Вас откуда, если не секрет?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВо-первых, цен на все категории кают никто пока не видел, как я понимаю, но уже сделали выводы.
Во-вторых, осведомленность о загрузке плохой у Вас откуда, если не секрет?
Еще и погода подкачала этим летом конкретно....
Мы на Славянове хоть по 4000 потеряли в связи с этим смогом,не так жалко.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ просто за реальные цены. В последнее время у МТФ явно проблемы с загрузкой теплоходов, и такая цена на ОР говорит лишь о том, чтоб хоть здесь отыграться и получить прибыль по максимуму. Жаль что это делается на своих, ведь многие ждали этот рейс.
Идем сейчас на "Карамзине". Загрузка почти полная, незаполненных 2-3 каюты.
Проблемы с загрузкой явно нет!Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеИдем сейчас на "Карамзине". Загрузка почти полная, незаполненных 2-3 каюты.
Проблемы с загрузкой явно нет!1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Написано может быть много чего. Информация на сайте, к сожалению, не совсем корректна.
Ребёнок в этом году ходил на Пирогове, Булгакове, Есенине, Красине, Рублёве. Везде были полные теплоходы.
ЗЫ: Только что (12.40) мимо прошел Славянов. На палубах аншлаг.
Скидкам радоваться нужно, а не сетовать на них.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеНаписано может быть много чего. Информация на сайте, к сожалению, не совсем корректна.
Ребёнок в этом году ходил на Пирогове, Булгакове, Есенине, Красине, Рублёве. Везде были полные теплоходы.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЗЫ: Только что (12.40) мимо прошел Славянов. На палубах аншлаг.
Скидкам радоваться нужно, а не сетовать на них.
Да мы радуемся, радуемся... Только скидки даются всегда чтобы реализовать нереализованное и ни по какой другой причине.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Цен пока нет - сами ждем. Как будут цены - так и будет тема для разговоров
Но мне вот интересно другое. Из каких побуждений в закрытой теме (только для тур. клуба) отвечает человек который вообще неделю на форуме - это раз. И не в Клубе - это два.
Сообщение от StuardessaВаши кушки допотопные корыта с нереальными ценами. ДАЕШЬ 305.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------
Лучше идти с Ифофлотом, там за 12000 т р можно и в люксе хорошо отдохнуть, даже с шиком. Инфофлот ФОРЕВА!!!Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМы сейчас у меня дома и писал Володя!!!Я за большие теплы.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЦен пока нет - сами ждем. Как будут цены - так и будет тема для разговоров
Да, ждем конечно1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
Комментарий