эхх завидую вам ппц как = (
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеА я не иду с вами :cry::cry::cry: Оторвитесь там за меня по полной!!!! И передайте мой ОГРОМНЫЙ привет "Репину"... Может свидимся ещё...
Комментарий
-
ПРОВЕРЯЙТЕ.
Владимир М - 242 - 2
Иринка - 236 - 2
VERA -265 - 2
Ольга - 266 - 2
Петрович - 238 - 2
Путник - 267,269 - 4
ЛаНа -263 - 2
Елена Премудрая -162 - 2
Мурка -129 - 3
Viki -271 - 2
Shuras - 138 - 3
АСЯ - 143 -3
Кадровик - 155,157 - ???
Наталка (бронь) - 264 - ???Последний раз редактировалось Петрович; 13-09-2010, 16:10.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Во! У меня такой значок остался с тех времён:
могу подарить музею.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли идея пройдет на ура, то зачем пароль? Ведь те кто отметился в погрузплане, те и будут в одном "секторе".
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМы только что из Твери: 11 сентября был в городе объявлен днем трезвости. Спиртного в магазинах не продавали (мы хотели винодельческий сувенир прикупить).
ну, скоро печень алкоголика будут в витрине выставлять..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедаже пива?
ну, скоро печень алкоголика будут в витрине выставлять..
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеДаже пиво не продавали.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
ПОГРУЗПЛАН ФОРУМЧАН НА ОСЕННЕЮ РЕКУ - З
ОБНОВИЛСЯ ПОГРУЗПЛАН
на сегодня 13/09/2010 на 00 час.
Кадровик - 155,157
Владимир М - 242
Иринка - 236
VERA -265
Ольга - 266
Петрович - 238
Путник - 267,269
ЛаНа -263
Елена Премудрая -162
АСЯ -143
Мурка -129
Viki -271
Shuras - 138
Наталка (бронь) - 264
В нашем полку прибыло!!!
номера кают 168,169,166,225,226,209,234,235 -форумчане опознайте свои каюты и дайте знать.Последний раз редактировалось Петрович; 13-09-2010, 16:11.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТак я и думаю.
Прорабатываю вопрос итальянская молочная ферма. 2 часа 30 минут с дегустацией
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеКак вопрос? Проработался? Будет ферма?
Дынин заканчивает навигацию 19-го сентября.
Иночкин в Питере (хотя должен сегодня от туда выезжать, для посадки на "Карамзин").
А зав. хозяйством и пионервожатые ждут.... "Куда ставить то?" (с)
Комментарий
Комментарий