Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Екатерина хоть и стоит в Антоновском затоне но принадлежить турфирме "Экспресс - тур", Если я правильно понимаю РЕКГ 002 делают из Тараса, а не он ли до этого был "Уралом" и "Инжинером Пташниковым". И строительством из него занимается тоже "Экспресс-тур" . Политика Антонова была раньше следующей: отдать теплоход во фрах лет на 5 что бы теплоход переоборудовали, потом фрахт на теплоход поднять (ну он же уже стал круче), потом пришло осознание того что теплоход приносит совсем не те деньги которые зарабатывает Ресторан - Ресторан прибыльней чем перевозка. Ещё один момент тот что туристы поездили по миру на отдых и уровень комфорта не соответствует ожиданиям. Третий момент то что был экономический подъём и проблемм с реализацией путёвок в период 2004 - 2008 год не было. Из личного разговора с директором одной из турфирм я понял что достаточно просто заявить о том что есть теплоход и туристы сами набъются под завязку, естественно июнь-август, а май и сентябрь в принципе можно и не с полной загрузкой отходить. Конкуренция в те годы была низкой, теплоходов не хватало, "Спутник" после того как его кинули с хирургом Разумовским. Создали свою теплоходную компанию "Волга-Волга", были и другие прицеденты фрахта теплоходовв Нижнем Новгороде. Но если в конце 90-хх за счёт административных барьеров КРП выживало конкурентов, то в 2000-х их научились посылать к юристам всерьёз и на долго. Вот и встал выбор перед Антоновым и его командой либо часть рынка потерять, либо всё таки увеличить кол-во нормальных теплоходов "Утюги" и "Этажерки" не в счёт. Вот тогда то и появились: СС, Гоголь, Черняховский и другие собратьяпо счалам. А тут ещё кризис 2008 года "помог", что то о нём никто особенно не вспоминает сейчас. А тогда и путёвки встали и на море перевозки тоже "встали" А у Антонова настоящие доллары и евро несут "морячки". Антонов ктоме того что миллионер, депутат Единорос, он ещё и должничёк, есть люди которым он должен серьёзные суммы денег. Так что я лично не знаю вообще г-н Антонов на данный момент за счёт своих средств ремонтирует какой нибудь пассажирский теплоход или нет. Как уже писали Антонов вернулся к ранее оправдавшей себя финансовой схеме РАНТЬЕ. Теплоходы по законодательству приравнены к недвижимости. Рекомендую Московским форумчанам позвонить в КРП и узнать за сколько денег Антонов готов сдать в аренду или продать теплоход.
Прокомментировать: