Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экскурсия на дизель-электроход "Советский Союз".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Шурик
    Участник ответил
    крайне интересная идея! с датами бы определиться, и с общими ценами. а цена за экскурсию вполне приемлемая
    PS лучше бы просто в выходные. этак, в третьи, например.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Мне интересует цена экскурсия, начиная от проходной ПСРЗ и заканчивая ей же!!!! Возможно подтянуться ещё 2-4 человека из Перми по той же схеме!!!!
    Я думаю не менее 1000 с носа. У человека, кто поведет нас на СС должен быть стимул работать в выходной, а также сделать все согласования.

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Подумаем, но стоимость экскурсии на СС платная и стоит недешево, даже если убрать питание автобус и гостиницу.
    Мне интересует цена экскурсия, начиная от проходной ПСРЗ и заканчивая ей же!!!! Возможно подтянуться ещё 2-4 человека из Перми по той же схеме!!!!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Подумаем, но стоимость экскурсии на СС платная и стоит недешево, даже если убрать питание автобус и гостиницу.

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Общий сбор сделаем на речном вокзале, в стоимость экскурсии будет включено питание, услуги автобуса и гида по городу, проживание в гостинице.
    А можно присоедениться??? И интересует стоимомть т.к. питание, экскурсия и автобус мне не интересны как и всем пермским энтузиастом

Прокомментировать:

• kitv
    Участник ответил
    Интересно, я бы присоединился.
    В качестве пожелания, - не июньские праздники. Обычные выходные - суббота или воскресенье, - в самый раз.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Общий сбор сделаем на речном вокзале, в стоимость экскурсии будет включено питание, услуги автобуса и гида по городу, проживание в гостинице.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Пока загадывать не буду, но на всякий пожарный - где в Перми планируется общий сбор. Нам из Самары проще туда на автобусе прибыть.

Прокомментировать:

• Максим РечникоFF
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Влад, а есть более конкретная дата? Загадывать не буду - в начале июня только сам в Самару вернусь.

PS всеже "Советский Союз" - дизель-электроход
    +1 ? и про СС тоже...

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Влад, а есть более конкретная дата? Загадывать не буду - в начале июня только сам в Самару вернусь.

PS всеже "Советский Союз" - дизель-электроход

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Поезд едет 20 часов, на СС будем часов 5.

Прокомментировать:

• Дмитрий Неважно
    Участник ответил
    А сколько поезд едет?
    Там целый день планируется на СС?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Вылет утром из Москвы, экскурсия, ночевка, вылет в Москву. Кто хочет покупайте билеты на поезд.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    можно поподробнее

Прокомментировать:

• Экскурсия на дизель-электроход "Советский Союз".

Сегодня мы договорились о посещении дизель-электроход "Советский Союз" и пермского затона. Планируем поехать в октябре 2009 года, кому интересно давайте обсудим поездку.

Фото: Антона "Кота" Тюрина
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 21-10-2009, 18:18.
Обработка...
X