Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экскурсия на дизель-электроход "Советский Союз".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    у поезда № 001 маршрут не Пермь-Москва, а ВЛАДИВОСТОК - Москва, не даром такое название носит
    Возможно. Это было почти год назад. Я уже не помню.
    Кстати, 1дмитрий, Вы случайно не делали фото того исторического момента, когда СОВЕТСКИЙ СОЮЗ прибыл к Вам? И куда его сначала поставили - в Чайковский или сразу в Пермь?

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    ПАРУ МЫСЛЕЙ ВСЛУХ ПО ТЕМЕ
    Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    А что разве он туда своим ходом пришел. Мне почему-то казалось его туда с Октябрьского притащили.
    Пришел он в пермь с помощью Озерного-92, видел лично, как раз стояли на зачистке на рейде у ПСРЗ в 2003

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ...и на фирменном поезде № 001 Пермь 2 - Москва "Россия" в 21:35 отправился в обратный путь.
    у поезда № 001 маршрут не Пермь-Москва, а ВЛАДИВОСТОК - Москва, не даром такое название носит

Прокомментировать:

• RK3DIA
    Участник ответил
    Возможно распределитель системы паротушения.
    Тут сразу приходит в голову мысль: "Как хорошо, что подобная система никогда не задействовалась и не использовалась".
    Да и судя по фотографиям, все же на совесть был построен "Советский Союз" и даже по сравнению с реальным Союзом ССР неплохо сохранился:laughing:!!!

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Похоже на ЛЕНИНа. Если присмотреться, то на борту в названии видны 5 (пять) букв.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Посмотрите видеоклип, можно увидеть д\э, но название не прочитать.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Абсолютно точно! Распределительная станция паротушения.

Прокомментировать:

• goee
    Участник ответил
    Угадаете, что это такое?

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил

Я не говорю прощай, я говорю До Свидания, дорогой Флагман! Жду-не дождусь, когда вновь увижу тебя на наших голубых дорогах!

Остальные фотографии, не вошедшие в отчет - здесь.

Большое спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого мероприятия, а особенно, Председателю Совета Директоров Камского речного пароходства г-ну М. Антонову за то, что принял все меры к сохранению легендарного судна - памятника отечественного речного судостроения. Также, не могу не отметить тот факт, что наша поездка не смогла бы состояться без участия Ассоциации Речных Путешественников и ее руководителя, г-на В. Хасикова. Также, спасибо авиакомпании S-7 и гостинице "Урал".

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Ну и от меня немного. Не судите строго, ракурсы у всех нас практически одинаковые, а вот качество (моих снимков) - не обессудьте...

Угадаете, что это такое?

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    ЗАБЫЛИ КАК "Стёпку" гнали?
    На буксире он ходил. Но до переделки - вроде еще своим ходом ползал. Кстати - есть возможность на СРЗ в петрокрепости у кого пролезть?

Что касается магнитов - не удержался - купил магнит с "солеными ушами"

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Выходы из этой ситуации могут быть самые разные, но надеяться всегда хочется на лучшее.
    Да, конечно! Что нам еще остается - только надеяться!..

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Выходы из этой ситуации могут быть самые разные, но надеяться всегда хочется на лучшее.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    [I] Очень хочется надеяться на то, что скоро дойдёт очередь до его восстановления.
    Вот это вряд ли... Если все-таки его никто не купит у КРП, то как раз очень нескоро в Перми до него "руки дойдут". Денег на восстановление нужно довольно много, а в наше время думать о перспективе более чем наивно...

Прокомментировать:

Обработка...
X