Сообщение от goee
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа начальником радиостанции
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пипец, быстрее бы весна, а то кроме флуда и "войн кланов" на форуме уже давненько ничего интересного не было. И вопрос к Боцману, а чем сейчас на судне 305 проекта радист занимается, просто и во времена до всяких ГМССБ и пр. они считались главными бездельниками на пароходе и факт приема прогноза погоды с их сторны расценивался не менее чем как подвиг... А сейчас я просто теряюсь в догадках.
Прокомментировать:
-
info, я не удивляюсь Вашей позиции, это даже неплохо иметь вечного оппонента, а в Вашем лице вдвойне!!!
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеКочи - Япония
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение5/9 рапорт в оба концаСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениепоясняй пжлст их значение для несведущих.
В данном случае, сегодня благодаря просто офигительному (в смысле отличному прохождению радиоволн) японцев было слышно в Подмосковье просто отлично.
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениене мешайте человеку хоть не на долго немного приподняться над обществом прочих людишек.
Прокомментировать:
-
Я вообще такое написание нашел: Kotschi — столица японской пров. Тоза, на южной стороне о-ва Шикоку
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВить, если упоминаешь техницизмы, понятные только твоему кругу, поясняй пжлст их значение для несведущих.
Вам все равно, а ему, возможно, приятно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениепровел связь с Японией, 5/9 рапорт в оба конца
Прокомментировать:
-
Кто-то тут посмеялся, на 7133 кГц провел связь с Японией, 5/9 рапорт в оба конца, а это по прямой от Пушкино до Kochi (город такой в Японии) 7291 км. Причем я не использую киловатты, а всего 60 ватт и простые антенны.
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеЕлки, а почему сейчас?... Почему не два дня назад?...
Продолжайте про рыбалку без меня, тут я не дока, но спининг это коротенькая удочка, именно для сидения у проруби, ну знатоки лучше меня тут все всем объяснят!!!!!
Спокойной ночи, чего и всем желаю!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеЯ, конечно, не силен, но а как же вертикальное блеснение?...
Должен отметить, что "Работа начальником радиостанции" изначально не предполагает обязательных навыков работы со сверлом по льду.
Впрочем, такие навыки, безусловно, приветствуются.
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениевот давайте на этом тему закроем!!!
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА мне казалось, что со спиннингом не сидят, тем более - над лункой... Для спиннинга замах нужен...
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениекто-то целый день над лункой со спинингом сидит
Прокомментировать:
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИ что ему вверили на этот раз?
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДа! Совершенно согласен.)
Тут товарищ с вопросом о работе обратился,
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеIZ7AUG у меня LOGe отмечен.
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIAВсе, связь состоялась !!!
Сообщение от RK3DIAIZ7AUG у меня LOGe отмечен.
Сообщение от RK3DIAПо поводу Баженова и "Ф.Абрамова". Так вот, по сообщению капитана Баженова, на борту вверенного ему судна идет вовсю подготовка к навигации 2011 года
Сообщение от RK3DIAВсе, закроем офф-топ на этом.
Тут товарищ с вопросом о работе обратился, а мы тут про Баженова и всякие связи...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениене самый надежный источник информации.
А за ситуацией с радиосвязью на флоте стараюсь следить. Вон на форуме "ИФ" какая дискуссия разгорелась по повду установки на судне в обязательном порядке ГЛОНАСС, АИС и электронной картографии. А мы здесь по сущим пустякам к общему мнению придти пытаемся!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: