Сообщение от RK3DIA
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа начальником радиостанции
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RK3DIABotsman, вот так вот под ником Botsman скрывается инспектор, а я получается "сексот", вау!!!!!
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеNWO, как раз таки наоборот - 8 часов и никаких гвоздей.
А вот в море - сто пудов, ненормированный. То карту погоды принять, то в Москву позвонить (в до-гмссб-шные времена), то трюм замыть...
В общем, как пчелка!)
Комментарий
-
А давайте я и эту тему разделю, а?
И назову её, скажем..."Кто подставилкролика Роджератеплоходы проекта 305"?
И кстати, вот ещё что... Мне казалось (поправьте, если ошибаюсь), что СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества... А ещё есть категория "стукач"...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIABotsman, вот так вот под ником Botsman скрывается инспектор, а я получается "сексот", вау!!!!!
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеСЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества... А ещё есть категория "стукач"...Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеМне казалось (поправьте, если ошибаюсь), что СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества
Деньги, иные блага или просто кайф от причастности к СЕКретному СОТруднчеству.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДа.
Деньги, иные блага или просто кайф от причастности к СЕКретному СОТруднчеству.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIAНачнем с того, что это надо еще доказать, а во вторых провокаторов тоже не любят!!!!
А по бумагам на этих судах возможно все в порядке. Тем более, что господин А.С. хозяин "Чапаева", как-то мне сказал, что для радиста по-прежнему на "Чапае" есть место и вся техника в порядке. А капитана Баженова я могу предупредить, хоть сию секунду, мы с ним в "Моем мире" на связи, да и капитана "Зорге" тоже теперь могу. Не получится господа подловить не меня не их!!!!!!!!!!!
Вот так-то-дядя!!!!! (как говаривал инженер Гарин).
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
И вообще господа хорошие, откланяюсь, сейча на "семерке" хороший "проход", тем более, все прерываюсь, итальянец на частоте.
Комментарий
-
ЛЮМакс, теперь уже ждите, пока "проход" закроется...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIAНачнем с того, что это надо еще доказать, а во вторых провокаторов тоже не любят!!!!
А по бумагам на этих судах возможно все в порядке. Тем более, что господин А.С. хозяин "Чапаева", как-то мне сказал, что для радиста по-прежнему на "Чапае" есть место и вся техника в порядке. А капитана Баженова я могу предупредить, хоть сию секунду, мы с ним в "Моем мире" на связи, да и капитана "Зорге" тоже теперь могу. Не получится господа подловить не меня не их!!!!!!!!!!!
Вот так-то-дядя!!!!! (как говаривал инженер Гарин).
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеа стукач (он же дятел, телеграфист или барабанщик)
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
Сообщение от RK3DIAВсе, связь состоялась, IZ7AUG у меня LOGe отмечен. По поводу Баженова и "Ф.Абрамова". Так вот, по сообщению капитана Баженова, на борту вверенного ему судна идет вовсю подготовка к навигации 2011 года. Все, закроем офф-топ на этом.
Как итог, как таковой дожности радиста, с непосредственными обязанностями (как то обеспечивать радиосвязь на СВ и КВ диапазонах) на речном, да и морском флоте нет. Теперь это вроде как называется (назвалось) инженер-электроник, или оператор ГМССБ, но все это как правило лишь с совмещением основной (скажем должности штурмана) профессией. Еще точнее, штурмана получают свидетельство оператора ГМССБ.
Уже в других темах кто-то из бывших радистов писал, что "проклятая" ГМССБ "убила" профессию радиста на море, а уж тем более на реке!!!Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение"проход"
P.S. Это так, в порядке ликивидации технической безграмотности!!!!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------
Botsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеBotsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениене самый надежный источник информации.
А за ситуацией с радиосвязью на флоте стараюсь следить. Вон на форуме "ИФ" какая дискуссия разгорелась по повду установки на судне в обязательном порядке ГЛОНАСС, АИС и электронной картографии. А мы здесь по сущим пустякам к общему мнению придти пытаемся!!!
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIAВсе, связь состоялась !!!
Сообщение от RK3DIAIZ7AUG у меня LOGe отмечен.
Сообщение от RK3DIAПо поводу Баженова и "Ф.Абрамова". Так вот, по сообщению капитана Баженова, на борту вверенного ему судна идет вовсю подготовка к навигации 2011 года
Сообщение от RK3DIAВсе, закроем офф-топ на этом.
Тут товарищ с вопросом о работе обратился, а мы тут про Баженова и всякие связи...
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИ что ему вверили на этот раз?
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДа! Совершенно согласен.)
Тут товарищ с вопросом о работе обратился,
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеIZ7AUG у меня LOGe отмечен.
Комментарий
Комментарий