Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа начальником радиостанции

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RK3DIA
    Botsman, вот так вот под ником Botsman скрывается инспектор, а я получается "сексот", вау!!!!!
    будут знать на кого все сваливать

Комментарий

Сообщение от RK3DIA
      Botsman, вот так вот под ником Botsman скрывается инспектор, а я получается "сексот", вау!!!!!
      Вам пришлют медаль!

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
      NWO, как раз таки наоборот - 8 часов и никаких гвоздей.
      Если честно, я про реку уже не помню. Скорее всего ты прав. Но! У нас радист еще всякие видеосеансы по вечерам мутил... Хотя, возможно, это исключительно из человеколюбия!
      А вот в море - сто пудов, ненормированный. То карту погоды принять, то в Москву позвонить (в до-гмссб-шные времена), то трюм замыть...
      В общем, как пчелка!)

Комментарий

А давайте я и эту тему разделю, а?
        И назову её, скажем..."Кто подставил кролика Роджера теплоходы проекта 305"?

И кстати, вот ещё что... Мне казалось (поправьте, если ошибаюсь), что СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества... А ещё есть категория "стукач"...
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от RK3DIA
          Вы не сексот, вы стукач, как совершенно верно заметил Братишка

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
          СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества... А ещё есть категория "стукач"...
          Пытаясь доказать свою правоту, Вы сами того не подозревая, сдали капитанов этих судов. Продолжайте в том же духе!!!!!
          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Мне казалось (поправьте, если ошибаюсь), что СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества
            Да.
            Деньги, иные блага или просто кайф от причастности к СЕКретному СОТруднчеству.

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
              Да.
              Деньги, иные блага или просто кайф от причастности к СЕКретному СОТруднчеству.
              Нет. СЕКСОТ - штатный сотрудник органов, куда-либо внедренный, а стукач (он же дятел, телеграфист или барабанщик) - лицо, предоставляющее информацию исключительно на безвозмездной основе, так сказать, на общественных началах. Так сказать "энтузиаст".

Комментарий

Михаил Пашковский, Спасибо!))) Грамотно поправили!))) *applause*

Комментарий

Сообщение от RK3DIA
                  Начнем с того, что это надо еще доказать, а во вторых провокаторов тоже не любят!!!!
                  А по бумагам на этих судах возможно все в порядке. Тем более, что господин А.С. хозяин "Чапаева", как-то мне сказал, что для радиста по-прежнему на "Чапае" есть место и вся техника в порядке. А капитана Баженова я могу предупредить, хоть сию секунду, мы с ним в "Моем мире" на связи, да и капитана "Зорге" тоже теперь могу. Не получится господа подловить не меня не их!!!!!!!!!!!
                  Вот так-то-дядя!!!!! (как говаривал инженер Гарин).

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------

И вообще господа хорошие, откланяюсь, сейча на "семерке" хороший "проход", тем более, все прерываюсь, итальянец на частоте.
                  [Офтоп] Баженов вроде уже не капитан Ф.Абрамова? [Конец офтопа]

Комментарий

ЛЮМакс, теперь уже ждите, пока "проход" закроется...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от RK3DIA
                      Начнем с того, что это надо еще доказать, а во вторых провокаторов тоже не любят!!!!
                      А по бумагам на этих судах возможно все в порядке. Тем более, что господин А.С. хозяин "Чапаева", как-то мне сказал, что для радиста по-прежнему на "Чапае" есть место и вся техника в порядке. А капитана Баженова я могу предупредить, хоть сию секунду, мы с ним в "Моем мире" на связи, да и капитана "Зорге" тоже теперь могу. Не получится господа подловить не меня не их!!!!!!!!!!!
                      Вот так-то-дядя!!!!! (как говаривал инженер Гарин).
                      Слово не воробей, вылетит ... так тебе и надо.

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      а стукач (он же дятел, телеграфист или барабанщик)
                      Дятлы по научным точным данным умирают от сотрясеня мозга

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------

Сообщение от RK3DIA
                      Все, связь состоялась, IZ7AUG у меня LOGe отмечен. По поводу Баженова и "Ф.Абрамова". Так вот, по сообщению капитана Баженова, на борту вверенного ему судна идет вовсю подготовка к навигации 2011 года. Все, закроем офф-топ на этом.
                      Как итог, как таковой дожности радиста, с непосредственными обязанностями (как то обеспечивать радиосвязь на СВ и КВ диапазонах) на речном, да и морском флоте нет. Теперь это вроде как называется (назвалось) инженер-электроник, или оператор ГМССБ, но все это как правило лишь с совмещением основной (скажем должности штурмана) профессией. Еще точнее, штурмана получают свидетельство оператора ГМССБ.
                      Уже в других темах кто-то из бывших радистов писал, что "проклятая" ГМССБ "убила" профессию радиста на море, а уж тем более на реке!!!
                      все Божья роса....

Комментарий

"проход"
                        "проход" на сленге радиолюбителей, наилучшее прохождение радиоволн определенного диапазона в определеннное время суток. Например сейчас это диапазоны 80 и 40 метров (3,6 и 7,5 МГц).
                        P.S. Это так, в порядке ликивидации технической безграмотности!!!!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

Botsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                          Botsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!
                          Да я то как раз уживчивый, только терпеть не могу когда "сапоги тачать начнет пирожник, а печь пироги начнет сапожник". Не знаете чего либо - лучше промолчите. А система информации ОБСДД (одна баба сказала другая добавила) не самый надежный источник информации.

Комментарий

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                            не самый надежный источник информации.
                            Что знал, на определенный момент, то сказал. Если все изменилось на настоящий момент, то Слава Богу. Но всеравно, зарплата радистов, как собственно и других специалистов на судне, далека от нормальной. Так что, если найдется человек, который захочет пойти, на не самую высокооплачиваемую должность радиста, то как говорят..... впрочем промолчу лучше!!!
                            А за ситуацией с радиосвязью на флоте стараюсь следить. Вон на форуме "ИФ" какая дискуссия разгорелась по повду установки на судне в обязательном порядке ГЛОНАСС, АИС и электронной картографии. А мы здесь по сущим пустякам к общему мнению придти пытаемся!!!

Комментарий

Сообщение от RK3DIA
                              Все, связь состоялась !!!
                              Уффф... Лично я рад за Вас! Можно закуривать! )

Сообщение от RK3DIA
                              IZ7AUG у меня LOGe отмечен.
                              Безусловно, это очень важно!

Сообщение от RK3DIA
                              По поводу Баженова и "Ф.Абрамова". Так вот, по сообщению капитана Баженова, на борту вверенного ему судна идет вовсю подготовка к навигации 2011 года
                              И что ему вверили на этот раз?

Сообщение от RK3DIA
                              Все, закроем офф-топ на этом.
                              Да! Совершенно согласен.)
                              Тут товарищ с вопросом о работе обратился, а мы тут про Баженова и всякие связи...

Комментарий

И что ему вверили на этот раз?
                                то что и было раньше.

Да! Совершенно согласен.)
                                Тут товарищ с вопросом о работе обратился,
                                вот давайте на этом тему закроем!!!

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------

IZ7AUG у меня LOGe отмечен.
                                Безусловно, это очень важно!
                                Ну для моего хобби это важно, у каждого свое, кто-то целый день над лункой со спинингом сидит (это я не Вас имею ввиду, над ними тоже будем угорать?)!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X