Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа начальником радиостанции

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Botsman
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
    Botsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!
    Да я то как раз уживчивый, только терпеть не могу когда "сапоги тачать начнет пирожник, а печь пироги начнет сапожник". Не знаете чего либо - лучше промолчите. А система информации ОБСДД (одна баба сказала другая добавила) не самый надежный источник информации.

Прокомментировать:

• RK3DIA
    Участник ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    "проход"
    "проход" на сленге радиолюбителей, наилучшее прохождение радиоволн определенного диапазона в определеннное время суток. Например сейчас это диапазоны 80 и 40 метров (3,6 и 7,5 МГц).
    P.S. Это так, в порядке ликивидации технической безграмотности!!!!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

Botsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA
    Начнем с того, что это надо еще доказать, а во вторых провокаторов тоже не любят!!!!
    А по бумагам на этих судах возможно все в порядке. Тем более, что господин А.С. хозяин "Чапаева", как-то мне сказал, что для радиста по-прежнему на "Чапае" есть место и вся техника в порядке. А капитана Баженова я могу предупредить, хоть сию секунду, мы с ним в "Моем мире" на связи, да и капитана "Зорге" тоже теперь могу. Не получится господа подловить не меня не их!!!!!!!!!!!
    Вот так-то-дядя!!!!! (как говаривал инженер Гарин).
    Слово не воробей, вылетит ... так тебе и надо.

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    а стукач (он же дятел, телеграфист или барабанщик)
    Дятлы по научным точным данным умирают от сотрясеня мозга

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------

Сообщение от RK3DIA
    Все, связь состоялась, IZ7AUG у меня LOGe отмечен. По поводу Баженова и "Ф.Абрамова". Так вот, по сообщению капитана Баженова, на борту вверенного ему судна идет вовсю подготовка к навигации 2011 года. Все, закроем офф-топ на этом.
    Как итог, как таковой дожности радиста, с непосредственными обязанностями (как то обеспечивать радиосвязь на СВ и КВ диапазонах) на речном, да и морском флоте нет. Теперь это вроде как называется (назвалось) инженер-электроник, или оператор ГМССБ, но все это как правило лишь с совмещением основной (скажем должности штурмана) профессией. Еще точнее, штурмана получают свидетельство оператора ГМССБ.
    Уже в других темах кто-то из бывших радистов писал, что "проклятая" ГМССБ "убила" профессию радиста на море, а уж тем более на реке!!!
    все Божья роса....

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    ЛЮМакс, теперь уже ждите, пока "проход" закроется...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA
    Начнем с того, что это надо еще доказать, а во вторых провокаторов тоже не любят!!!!
    А по бумагам на этих судах возможно все в порядке. Тем более, что господин А.С. хозяин "Чапаева", как-то мне сказал, что для радиста по-прежнему на "Чапае" есть место и вся техника в порядке. А капитана Баженова я могу предупредить, хоть сию секунду, мы с ним в "Моем мире" на связи, да и капитана "Зорге" тоже теперь могу. Не получится господа подловить не меня не их!!!!!!!!!!!
    Вот так-то-дядя!!!!! (как говаривал инженер Гарин).

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------

И вообще господа хорошие, откланяюсь, сейча на "семерке" хороший "проход", тем более, все прерываюсь, итальянец на частоте.
    [Офтоп] Баженов вроде уже не капитан Ф.Абрамова? [Конец офтопа]

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Михаил Пашковский, Спасибо!))) Грамотно поправили!))) *applause*

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Да.
    Деньги, иные блага или просто кайф от причастности к СЕКретному СОТруднчеству.
    Нет. СЕКСОТ - штатный сотрудник органов, куда-либо внедренный, а стукач (он же дятел, телеграфист или барабанщик) - лицо, предоставляющее информацию исключительно на безвозмездной основе, так сказать, на общественных началах. Так сказать "энтузиаст".

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Мне казалось (поправьте, если ошибаюсь), что СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества
    Да.
    Деньги, иные блага или просто кайф от причастности к СЕКретному СОТруднчеству.

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA
    Botsman, вот так вот под ником Botsman скрывается инспектор, а я получается "сексот", вау!!!!!
    Вы не сексот, вы стукач, как совершенно верно заметил Братишка

СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества... А ещё есть категория "стукач"...
    Пытаясь доказать свою правоту, Вы сами того не подозревая, сдали капитанов этих судов. Продолжайте в том же духе!!!!!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    А давайте я и эту тему разделю, а?
    И назову её, скажем..."Кто подставил кролика Роджера теплоходы проекта 305"?

И кстати, вот ещё что... Мне казалось (поправьте, если ошибаюсь), что СЕКСОТ - это человек, что-либо получающий от сотрудничества... А ещё есть категория "стукач"...

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA
    Botsman, вот так вот под ником Botsman скрывается инспектор, а я получается "сексот", вау!!!!!
    Вам пришлют медаль!

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    NWO, как раз таки наоборот - 8 часов и никаких гвоздей.
    Если честно, я про реку уже не помню. Скорее всего ты прав. Но! У нас радист еще всякие видеосеансы по вечерам мутил... Хотя, возможно, это исключительно из человеколюбия!
    А вот в море - сто пудов, ненормированный. То карту погоды принять, то в Москву позвонить (в до-гмссб-шные времена), то трюм замыть...
    В общем, как пчелка!)

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA
    будут знать на кого все сваливать

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    А инспектор будут довольно потирать руки, потому что им тоже надо выполнять план по штрафам и все наши замороки их не интересуют.
    как ни крути, все время кому-то польза

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    у нас тогда половина флота встанет
    А инспектора будут довольно потирать руки, потому что им тоже надо выполнять план по штрафам и все наши замороки их не интересуют.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    То что на судах в нарушение Свидетельства о минимальном составе экипажа нет человека? Об этом лучше всего молчать в тряпочку ибо если на судне количество членов экипажа меньше минимального, то это автоматом влечет за собой запрет движения до устранения, как я уже писал ранее, штраф на капитана и ответственного за безопасность судоходства в организации и первый шаг к лишению лицензии на перевозки.
    у нас тогда половина флота встанет

Прокомментировать:

Обработка...
X