Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема двигателя для СПК (перенесено из темы "Скоростные пассажирские суда")

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от almaz Посмотреть сообщение
    Зравствуйте! По поводу двигателей СПК. Камазы выступавшие на ралли Париж-Дакар имели ярославские двигатели под 1000 л.с. Двигатели прекрасно себя зарекомендовавшие. Работали при серьезных нагрузках! И приходили первыми!!! Может стоит примерить этот вариант. Был еще суперКраз с танковым двигателем в 1000 л.с. Участвовал в кольцевых заездах в Германии. ЕСТЬ ведь двигатели,хорошие двигатели. Стоит только поискать!
    Ну вот... Еще один...
    Начнем с того, что на раллийных Камазах ставились ЯМЗ-7Э846.10-07 и ЯМЗ-7Э846 (830 и 730 л.с. соответственно).
    На "техничке" - 700-сильный Cummins.
    Я уже комментировал в этой ветки различия двигаталей по применению.
    Полистайте, пожалуйста.
    Не хочу повторяться.
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 13-10-2009, 17:22.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Как пассажирских судов - возможно и не будет. А вот в виде яхты - только денег надо будет дать.

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Чего-то тут всё напутали!
    Аэроглиссер - это попытка переоборудования ОБЫЧНОЙ Ракеты под новый движитель. С сохранением старого, классического корпуса.
    А Ракета-2 - это НОВОЕ СПК в стиле той, первой Ракеты. И уж конечно они должны быть похожи, но Ракета-2 с более современными чертами.
    Естественно, это только мечты. И не стоит строить планы по реальному выпуску этого. Максимум, как макет. Новых СПК у нас наверное уже больше никогда не будет.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Здесь - аэроглиссер на подводных крыльях. Экраноплан - совсем другая песня.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    УБЕРИТЕ ОТ ТОЙ ШТУКОВИНЫ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ СПК...

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Пассажирский экраноплан разработки Алексеева конца 70х годов не Ракетой называется!

Про сачек для порнешней хорошо! Нужен дополнительный член экапажа в моторный отсек! "ЛОВЧИЙ ПОРШНЕЙ" ...

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Ракета-2 должна быть ПОЛНОСТЬЮ новым СПК, Ракета проекта 340Э в своих очертаниях ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    зы: кто скажет иначе того побъю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что касется движков для ралийных Камазов, ну если есть возможность их подогнать под правила речного регистра... крены, охлаждение, регулируемый газовыхлоп....

Прокомментировать:

• almaz
    Участник ответил
    Зравствуйте!По поводу двигателей СПК.Камазы выступавшие на ралли Париж-Дакар имели ярославские двигатели под 1000 л.с.Двигатели прекрасно себя зарекомендовавшие.Работали при серьезных нагрузках!И приходили первыми!!!Может стоит примерить этот вариант.Был еще суперКраз с танковым двигателем в 1000 л.с.Участвовал в кольцевых заездах в Германии.ЕСТЬ ведь двигатели,хорошие двигатели.Стоит только поискать!
    Последний раз редактировалось almaz; 11-10-2009, 07:27. Причина: ошибка

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Космическая ракета взлетает без крыльев. Но нашей Ракете крылья жизненно необходимы! Причём их не надо стыдливо прятать под коррпусом. Их стойки должны доминировать в облике передней части судна. Стойки (+крылья) должны уверенно и изящно держать корпус судна над водой, придавать ему дополнительную стремительность в облике.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Да самое главное крылья!!!В этом я думаю спору не у кого не возникнет!!!

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Ну, можно будет добавить метр с небольшим ширины (на два ряда сидений). Тогда и рубка попросторнее будет. Но общие пропорции исказятся.
    На днях ещё поимпровизирую. Есть кое-какие идеи на счёт полностью нового дизайна (а-ля современные скоростные яхты, но с крыльями).

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    А по-моему, это урод какой-то получился :argue:
    Ну может я изобразил не совсем то что хотел, как смог,хотя на вкус и цвет ......, но помоему приобретя ракете широкие и округлые формы она полностью впишеться в сегодняшнее покаление, в общем может я и не прав но мне нравиться...

Всетаки вид спереди немного прямоуголен, и кабина както выпирает(хочеться видеть ее более обтекаемой), ракета конечно идеальное судно но всетаки ракету 2 я сделал бы такой как на рисунке два

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    В такую примерно.Мне кажеться так она выглядет более обтекаемой и с красивыми очертаниями!
    А по-моему, это урод какой-то получился :argue:

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист, но мне в первую очередь приходит мысль, сделать ракету шире, мне кажеться ей бы это очень пошло!Тогда и палубу открытую можно побольше сделать и к носу поближе протянуть.
    Вот примерно о чем я!

Вот из такой

В такую примерно.Мне кажеться так она выглядет более обтекаемой и с красивыми очертаниями!

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Серега молодец! Его СПК в сериюююююю!!!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X