Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь
Свернуть
X
-
Говоря, вроде две штуки будут вооружать и отправят на Коргасок, на линию, за точность данных, не поручусь.
-
Сообщение от jonborodin Посмотреть сообщениеЕсть у кого информация, какие СПК в этом году "поставят на крылья" в Новосибирске?
Прокомментировать:
-
Есть у кого информация, какие СПК в этом году "поставят на крылья" в Новосибирске?
Прокомментировать:
-
В пятницу ездили в Бурмистрово и Быстровку, водохранилище не знает, что весна, все под белым снегом(((, на берегу снега нет, речушки стоят без воды, одни русла и остались, ждем чем и когда Алтай порадует.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от parohod Посмотреть сообщениечто за катер? снят на слипе НРЭБ 18.09.2008
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеЯ незнаю на сколько изменились технические характеристики, но то что его сделали красиво это факт.Интересно а почему выпускникам водной академии сказали не обращаться?Я там учился когдато, правда не долго.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеЯ незнаю на сколько изменились технические характеристики, но то что его сделали красиво это факт.Интересно а почему выпускникам водной академии сказали не обращаться?Я там учился когдато, правда не долго.
Они не расчитали метоцентрическую высоту, как следствие центр тяжести очень завышен и его колбасит из стороны в сторону.
По поводу водной академии, так шутка все зависит от человека
Прокомментировать:
-
Я незнаю на сколько изменились технические характеристики, но то что его сделали красиво это факт.Интересно а почему выпускникам водной академии сказали не обращаться?Я там учился когдато, правда не долго.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщениеЧуть-чуть ошиблись кораблястроители в остойчивости судна. Я склоняюсь всегда - что спроектировали в советское время, так ненадо изменять внешний вид судов. Внутри делай что на ум придется. Но, а с другой стороны слышал рекламу по радио .... требуются ....выпускники новосибирской академии водного транспорта просьба не беспокоить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщениеДа...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеТак это не новый проэкт?Тоесть это переделка из обычного старого Ома?...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщениеВ прямом смысле:laughing:
потому страшно очень
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеВиктор скажите пожалуйста что ожначает памперс?
потому страшно очень
Прокомментировать:
Прокомментировать: