Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь
Свернуть
X
-
Женя! Ты не прав! Эти два Восхода ведь тоже на кастрюльки пустят! А если ты найдешь время и им сделаешь "фотосессию" хоть для истории останется! Позже ооочень ценно будет!
Лично я тоже равнодушен к Восходам, из крылатых конечно 340ой проект лучше всех, но игнорировать и эти не надо! Найди время, съездий!!!
Прокомментировать:
-
Ну восходы это не так интересно,а на затон времени сейчас нет сьездить,просто он совсем не рядом со мной.
Прокомментировать:
-
Так собирайтесь и съездете сфотографировать, пока Восходы есть.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте дорогие друзья,сегодня звонил на судоремонтный завод затона в Новосибирске,и там мне дали такую неутешительную информацию,что все ракеты попавшие в Новосибирск а их было 13 шт. приказали долго жить...осталось только 2 восхода.((((((
Прокомментировать:
-
ОМ136, ОМ381, Полесье21, Полесье4, Заря196, Заря237, Речной7, РТ145, БТ201, БТ184 Нашол статью от 2002 года о продаже этих Новосибирских теплоходов.Написано в хорошем состоянии
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщениеИзвените, но этот теплоход 1956 г. рождения п. Самусь, Томская область, прежнее название ПТ-62.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеВсе про...ли,демократия.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщениеЭтот теплоход тоже 1961 г. Лучезарный.
Прокомментировать:
-
Да незачто,только от новосибирского флота мало что осталось,а было время...Реки видно небыло,одни теплоходы.И ракет тока 13 было,да и ОМов с Москвушками немало.Все про...ли,демократия.
Прокомментировать:
-
Спасибо. Было бы интересно собрать воедину еще и Новосибирский флот.
Прокомментировать:
-
122 ая прогулочная,а 146 ую арендуют на карпаративы всякие
Прокомментировать:
-
Это 122,а в 146 вообще кресел нет,там банкетный зал сделали!
Прокомментировать:
Прокомментировать: