Сообщение от Бубля
Посмотреть сообщение
Ладно по порядку:
Учась в Нижегородском Речном Училище на разборе классических аварий и ЧП на ВВП Пример с "Ленинным" классический пример ""речного аквариума" Сам пошёл ко дну а аварийный дизель генератор на тентовой палубе завёлся-включился и лампочки под водой в герметичных плафонах загорелись - ну да ладно это из разряда баек.
20 проект - это техническое уродство т.к. Корпуса у них, как уже писали, броневики. Конечно это корпуса военных кораблей если мне правильно помню "ЛинКоров", отсюда и длина нехарактерная для судов тех лет. Корпуса заложили сразу два на заводе "Красное Сормово" но ВОВ закончилась раньше чем успели закончить строить военные корабли. Проект теплохода 52 года Ссылочка, 7 лет после окончания ВОВ. Итак получаем ситуацию: на стапелях завода стоит 2 суперских корпуса которые воякам уже не нужны Волгу же уже никто не форсирует, Сталинградская битва прошла. И принимается решение на эти корпуса поставить пассажирскую надстройку и всё вперёд на встречу Коммунизму.
Отсюда и неубиваемость корпуса и вонючесть надстройки, страна в это время восстанавливала себя после ВОВ.
Вот писали в начале темы:
Сообщение от Perished
Посмотреть сообщение
Советского Союза там не было он бы в затоне "40 лет Октября". Мы жили на теплоходах во время вооружения и после работы у нас было достаточно времени прогуляться по затону.
Теперь по
Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Насколько мне известно "Родная Русь" из "Екатерины Великой" (КЛЕМЕНТ ГОТВАЛЬД (2004), ПРОФЕССОР ЛУКАЧЕВ (2006), ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (2011)), Ссылочка А вот и "Русь Великая" Ссылка. Это к чему это я? Про 588 в этой ветке , а вот почему: "Готвальд" куплен всего за 50 млн понятно что после банкротства "Урала" (Источник одно из первых лиц компании "Экспресс-тур"). Но в любом случае это теплоход был на ходу, а СС холодный отстой. Не предложили пока господину Антонову нормальных денег. Кто делал Господину Антонову предложение? А? Ну или лично общался с его правой рукой Валерием Незнакиным?
По ремонту СС:
Кто был в затоне? Кстати он не под Пермью, а в Перми в отличии от Нижегородских затонов.
Тогда, когда СС активно начали активно ремонтировать, но упёрлись в ЗАМЕНУ двигателей, ну и Антонов решил не тратить свои деньги и забил на этот вопрос. Старшим Механиком был тогда Рома Житлухин. Это из личного с Романом разговора.
Прокомментировать: