Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владимир, я с самого начала слежу за темами о "Абрамове", "Глазунове" и "Булгаре" на форумах инфофлот, мостурфлот. И вот что я заметила, как только в теме теплохода начинается полемика о рейсах, ценах, экскурсиях, как только появляются отзывы, так сразу же эта информация считается пиаром. Причем высказываются там люди не относящиеся к теплоходу или к фирмам владельцам. Тут вопрос, а почему Вы не видите других тем и теплоходов, где тоже есть отзывы, причем очень хорошие, где есть своя полемика, есть расписание данных судов и эти темы так же пожнимаются и опускаются в рейтинге. Так что давайте не будем о пиаре и рекламе, тем более нарочитой. Думаю руководителям фирм владеющих теплоходами, есть чем заняться кроме форумов. Что же касается темы теплохода "Ф. Абрамов", то обсуждать этот вопрос в этой теме, не корректно.
    Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
    ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
    http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
      По моему лучше радоваться успехам других, чем зубоскалить и учиться на чужих ошибках.
      А мне в школе говорили, что учиться лучше всего именно на чужих ошибках, а не на своих.
      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• До встречи с "Композитором Глазуновым" осталось около 36 часов.
        Фотоаппарат и мобильник с собой.
        Буду вести SMS он-лайн рассказ о путешествии через Риту (Лаванду).
        Все фото выложу после прибытия в Москву.

Комментарий

• Botsman, Сорри, опечатка, конечно я имела ввиду "а учится на чужих ошибках".

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

Shuras, Удачного рейса. Ждем новостей.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
            Буду вести SMS он-лайн рассказ о путешествии через Риту (Лаванду).
            Саша! Еще раз тебе замечательного круиза, новых впечатлений и отличного настроения!!!
            SMS-сь и звони!!!
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Александр, удачного Вам круиза и только полжительных эмоций!!!
              Ну и конечно будем ждать вестей с борта.

Комментарий

• Александр удачного круиза Фрунзе будет расходиться с Вами где то между Ульяновском и Казанью!Попробую узнать у наших на борту может и снимем встречу двух бортов!
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Добрый день всем! Купили путёвки на " Глазунова " с 25-27 июля на рейс Череповец-Горицы-Белозерск-Шексна-Череповец, благополучно загрузились на теплоход 25 июля в 23.30 ночи, поехали полные радостных ощущений. На следующее утро в 9.00 были в Горицах, на экскурсию в Кирилло-Белозерский монастырь уже не попали, ну да ладно ехали просто покататься на теплоходе. В 12.50, за 10 минут до отправления теплохода в Белозерск, собирают собрание и объявляют,что обмелел обводной канал в Белозерске и теплоход туда не пойдёт, а будет стоять в Горицах до 24.00 ночи. После чего отправиться обратно в Череповец. В результате этого у нас из круиза который и так не велик, украли половину отдыха. Канал обмелеть за сутки не может, то что в Белом упала вода все знали уже давно, тем не менее нам продали путёвки в Череповце, уже зная, что мы в Белозерск не попадём. Налицо явный обман со стороны турфирмы, её директор по прибытии теплохода в Череповец разговаривать с нами не стал вообще, вёл себя откровенно по хамски. Причём такой кидок с Белозерском уже не в первый раз, в начале июля была такая же картина. Вот такие дела дорогие форумчане, не покупайте путёвки у " Агенства Круизных Путешествий " ни в коем разе, спокойно обманут.

Комментарий

• Лиса, вот ей богу, не хотел, но вынуждаете:
                    есть у нас такой замечательный пользователь - devushka na vahte.
                    Местонахождение: Москва
                    Работа: Проект т/х "Ф.Абрамов" фирма "Рекон Проект"
                    Дата рождения совпадает с вашей на 100%, используемые пользователем IP адреса, операторы связи и точки входа на форум совпадают с вашими на 99%. Попробуйте убедить общественность, что по крайней мере вы лично не имеете прямого отношения к обозначенному теплоходу.

Не надо рассказывать о моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива. (народная мудрость).

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      Александр, удачного Вам круиза и только полжительных эмоций!!!
                      Ну и конечно будем ждать вестей с борта.
                      Спасибо!

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                      Александр удачного круиза Фрунзе будет расходиться с Вами где то между Ульяновском и Казанью!Попробую узнать у наших на борту может и снимем встречу двух бортов!
                      Вроде не стыкуемся. И вы и я идём вверх, но вы на день раньше.

Комментарий

• Владимир М.:теплоход "Фёдор Абрамов" целенаправленно, обдуманно и планомерно продвигался в интернете (и на этом ресурсе в т.ч.) фактически с момента своего прихода в Москву. С определённых пор совершенно аналогичная картина наблюдается с теплоходом "Композитор Глазунов".

Согласен. Уже немного поднадоело.

Комментарий

• Сообщение от LEXIO Посмотреть сообщение
                          Добрый день всем! Купили путёвки на " Глазунова " с 25-27 июля на рейс Череповец-Горицы-Белозерск-Шексна-Череповец, благополучно загрузились на теплоход 25 июля в 23.30 ночи, поехали полные радостных ощущений. На следующее утро в 9.00 были в Горицах, на экскурсию в Кирилло-Белозерский монастырь уже не попали, ну да ладно ехали просто покататься на теплоходе. В 12.50, за 10 минут до отправления теплохода в Белозерск, собирают собрание и объявляют,что обмелел обводной канал в Белозерске и теплоход туда не пойдёт, а будет стоять в Горицах до 24.00 ночи. После чего отправиться обратно в Череповец. В результате этого у нас из круиза который и так не велик, украли половину отдыха. Канал обмелеть за сутки не может, то что в Белом упала вода все знали уже давно, тем не менее нам продали путёвки в Череповце, уже зная, что мы в Белозерск не попадём. Налицо явный обман со стороны турфирмы, её директор по прибытии теплохода в Череповец разговаривать с нами не стал вообще, вёл себя откровенно по хамски. Причём такой кидок с Белозерском уже не в первый раз, в начале июля была такая же картина. Вот такие дела дорогие форумчане, не покупайте путёвки у " Агенства Круизных Путешествий " ни в коем разе, спокойно обманут.
                          Такая же ситуация была и у нас в рейсе, с 3.06 по 17.06. Не попали в Белозерск. Но тогда действительно погода была не очень. Нам сказали что в Белом озере сильное волнение и в канал из-за этого не зайти. Тоже стояли около 10 часов в Горицах, делать там, столько времени совершенно нечего. Правда за счет фирмы свозили в Кирилло-Белозерский. Но я думаю, может в такой ситуации туроператору предусмотреть какаю нибудь другую стоянку, а не стоять целый день в Горицах? там же действительно делать нечего.

Комментарий

• Владимир М., Ей Богу и даже не собираюсь, я все сказала в "отзывах". Далее, в этой теме, это обсуждение считаю не корректным.
                            Последний раз редактировалось Лиса; 06-08-2010, 15:24. Причина: Правка предложения

Комментарий

• Сообщение от Евгений 79 Посмотреть сообщение

Теоретически, по разовому разрешению, с конвертацией, он и в моря может выходить. Но делать регулярные рейсы - это нонсенс....
                              Вот он и вышел только один раз в Белое озеро... Было это в конце мая, мне посчастливилось увидеть все это своими глазами. Как заходили в обводной канао -не передать словами: просто супер, высший пилотаж! И слава капитану "ГЛАЗУНОВА" Н. А. Кокурину, у которого седых волос после этого явно прибавилось. Но уже тогда было ясно, что все эти рейсы на Белозерск просто полное БЕЗУМИЕ. Все это прекрасно понимали. Все, кроме руководства АКП-Череповец. Можете сами додумать, наивные там люди работают или...

Комментарий

• Сообщение от Евгений 79 Посмотреть сообщение
                                Теоретически, по разовому разрешению, с конвертацией, он и в моря может выходить. Но делать регулярные рейсы - это нонсенс. Учите матчасть и пообщайтесь с представителями регистра. Не надо очередной раз людям лапшу на уши вешать.
                                Объясните это пермскому регистру. Видимо вы более компетентны, чем они.
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X