Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здорово!
    Интересно а где у же находитесь?

Комментарий

• Пассажирский камбуз и ресторан на корме главной палубы:

Машина:

просто фотографии вестибюлей и внутреннего убранства:

Рояль Petrov 1906 год, написано на нем!:

Комментарий

• Антон, спасибо за интересные фотографии. Этот теплоход представляет для меня некоторый особый интерес. Вопрос только такой: фото одноместной каюты вышло довольно темным и на нем не видно, есть ли в каюте стул?

Комментарий

• Я думаю стул есть, просто на тот момент его убрали

Комментарий

• Продолжаю!

самое романтичное место на судне:

Но и последняя фотография части команды которая отдыхала, все команда летала по судну в поту и мыле, готовясь к выходу! По выражению лиц присутствующих, прослеживается эмоциональное состояния всего экипажа, все уже очень уставшие и замученные, но джут не дождутся выхода в навигацию!

Вот и все, как сами ведите всё довольно таки и очень прилично, на судне ещё творческий беспорядок, но я уверен что к приходу в Самару, судно будет сиять! Напоминаю, что оригиналы можно скачать по этой ссылке?

Комментарий

• Красавцы!!!:cheers:

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                Антон, спасибо за интересные фотографии. Этот теплоход представляет для меня некоторый особый интерес. Вопрос только такой: фото одноместной каюты вышло довольно темным и на нем не видно, есть ли в каюте стул?
                Конечно со стулом! Только не т/х а д/э.

Комментарий

• Спасибо Вам всем за добрые пожелания и поздравления. Еще одним судном на наших реках стало больше. Верю не за
                  горами время , когда мы все будем так же радоваться новым теплоходам. Уверен. что все форумчане , при их разном отношении , как ко мне, так и к моей компании, в глубине души желали этому проекту успеха. Потому что, даже их критические замечания, тоже заставляли на что -то обращать более пристальное внимание. Так же прошу прощения за резкие слова высказанные мной в чей либо адрес. К сожалению с годами нервы все меньше и меньше напоминают стальные канаты. Мне кажеться , что делиться на "сторонников" и "противников" на этих страницах , совсем непродуктивно. Мы все вместе делаем и любим одно общее дело. Давайте будем чуточку внимательнее относиться к друг другу. Со своей стороны сделаю все , что от меня зависит в этом направлении. Еще раз спасибо Всем за поддержку.С уважением............UK85286

P.S. Ничего не хочеться менять в этом письме кторое я писал для форума "Инфофлота". Поэтому ничего и не меняю.
                  ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Хорошие, правильные слова! Удачи Вам!!!
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                      Конечно со стулом! Только не т/х а д/э.
                      Раз главные генераторы крутит дизель, значит теплоход.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                        Раз главные генераторы крутит дизель, значит теплоход.
                        Там обратная ситуация, дизель крутит генераторы, а генераторы крутят винты, т.е. очень можно сильно сэкономить топлива, идти на одном дизеле который будет крутить 2 винта! Все таки д/э!

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                          Там обратная ситуация, дизель крутит генераторы, а генераторы крутят винты, т.е. очень можно сильно сэкономить топлива, идти на одном дизеле который будет крутить 2 винта! Все таки д/э
                          Если если есть возможность подобной коммутации обмоток.
                          to Sidorov: Что касаемо терминологии - то впринципе любое самоходное судно, которое приводится в движение тепловым двигателем можно назвать теплоходом.
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сегодня в 2 часа ночи д/э "Композитор Глазунов" прошел Чистополь.
                            РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                              Если если есть возможность подобной коммутации обмоток.
                              Есть такая возможность, её часто используют, Украина в навигацию 2009 так проходила, из за поломки одного дизеля! Но уже все отремонтировано, в идеале машина!

Комментарий

• Долго следила за этой темой. Как всё таки отрадно, что теплоходы (дизель-электроходы) возрождаются. Ещё зимой не было ни чего кроме стрых дизель-электроходов. Если посмотреть на фото, то не узнаешь в них, сегодняшних красавцев. Были старенькие потрепанные долгим отстоем корабли, сейчас из гадких утят превратились в белых лебедей. Это замечательно.
                                Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                                ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                                http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

Обработка...
                                X