Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
    Долго следила за этой темой. Как всё таки отрадно, что теплоходы (дизель-электроходы) возрождаются. Ещё зимой не было ни чего кроме стрых дизель-электроходов. Если посмотреть на фото, то не узнаешь в них, сегодняшних красавцев. Были старенькие потрепанные долгим отстоем корабли, сейчас из гадких утят превратились в белых лебедей. Это замечательно.
    Поддерживаю! Причем компания "Водафлот", не стали искать легких путей, т.е. не зафрахтовала рабочие суда, а пошла своим путем и начала восстанавливать флот! Очень желаю всем компаниям данной отрасли, перенять опыт Водофлота!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
      Просто обидно, судно не могли заставить двигаться самостоятельно 3 года (сегодня уточнил),пришла правильная команда, в кратчайшие сроки реанимировали машину, довели её до идеального состояния, а тут заявляют что машина мёртвая! Поломки конечно были, но такие незначительные, типа ремня на ДУ и прочие мелочи в процесе доводки машин!
      А как же вал который треснул и который сняли с Украины???????

Комментарий

• Рустам, назови пожалуйста хотя бы ОДИН теплоход на Волге где НИЧЕГО не ломалось за последние лет двадцать...
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Рустам, назови пожалуйста хотя бы ОДИН теплоход на Волге где НИЧЕГО не ломалось за последние лет двадцать...
          Поддерживаю предложение Петра и еще в догонку скажу. Рустам не надо быть паникером. Это не украшает, а наоборот.
          Починили - да, теплоход вышел в навигацию - да. Дальше если и взяли узел на Булгарии, то смею вас уверить восстановят и поставят обратно. В чем проблема, мне в принципе не понятно. Я со своей автомобильной колокольни скажу.
          - Какая разница от куда взята деталь, чтоб дальше ехать? Я машину отправил в рейс и это главное, а то, что я колесо снял с другой своей машины, т.к. ночью не купить было, так это мой гимор. Утром купил и поставил на место. ВСЕ! Дальше говорить не о чем.
          Любое железо ремонтируется, если нет - выкидывается и ставиться новое на это место. По этому, это даже не предмет разговора, а больше помахивает на сплетни базарных баб.
          Надеюсь вы больше не будете так излагать суть дела.

Комментарий

• да просто не надо писать что это мелочи и тем более какой ценой- взяли и сняли с другого теплохода которому тоже скоро предстоит выход

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
              Поддерживаю предложение Петра и еще в догонку скажу. Рустам не надо быть паникером. Это не украшает, а наоборот.
              Починили - да, теплоход вышел в навигацию - да. Дальше если и взяли узел на Булгарии, то смею вас уверить восстановят и поставят обратно. В чем проблема, мне в принципе не понятно. Я со своей автомобильной колокольни скажу.
              - Какая разница от куда взята деталь, чтоб дальше ехать? Я машину отправил в рейс и это главное, а то, что я колесо снял с другой своей машины, т.к. ночью не купить было, так это мой гимор. Утром купил и поставил на место. ВСЕ! Дальше говорить не о чем.
              Любое железо ремонтируется, если нет - выкидывается и ставиться новое на это место. По этому, это даже не предмет разговора, а больше помахивает на сплетни базарных баб.
              Надеюсь вы больше не будете так излагать суть дела.
              У нас на электромонтаже аналогично. Допустим, надо срочно собрать силовой щит и нет 140-амперного контактора (подвели поставщики), который стоит в соседнем, ждущем отгрузки через месяц. Что делать? Естественно, временно позаимствовать.

Комментарий

• Сегодня дизель-электроход "Композитор Глазунов" отправился в свой первый коммерческий рейс навигации-2010.
                Последний раз редактировалось Железный дорожник; 08-05-2010, 19:53.

Комментарий

• Ну чего, интересно где уже, и на сколько выбились из графика?

Комментарий

• На данный момент обстановка такова - судно пришло в Самару с 18-ти часовым опозданием. Точную дислокацию пока сказать не могу - нет данным. По моим подсчетам должен был пройти Верхний Балыклей. Но опять же - это очень грубые подсчеты, основанные на данных (с утра связывались с судном) о его скорости НА ТОТ момент.

Комментарий

• понятно, чего-то как-то время не получается сократить...

Комментарий

• Сообщение от danger Посмотреть сообщение
                        понятно, чего-то как-то время не получается сократить...
                        Теплоход - не тепловоз. На коротком перегоне (а по ЖД меркам Самара - Сталинград перегон короткий, как между Питером и Москвой) 18 часов опоздания не нагнать. Зимой 1986 года (кажется) из-за аварии под Пермью опоздание 131-го скорого Ленинград - Челябинск по отправлению составило 18 часов. К Кирову (примерно 1400 км от Ленинграда) нагнали часов 8, не больше...

Комментарий

понятно, чего-то как-то время не получается сократить..
                          Давайте заранее не будем строить прогнозы. Как что узнаю - напишу.

Комментарий

• Хорошо, просто на Глазунова я сажусь 24 мая в Костроме
                            Переживаю:no:
                            Как бы не пришлось ночью садиться на теплоход!!!:yes:

Комментарий

Хорошо, просто на Глазунова я сажусь 24 мая в Костроме
                              Переживаю:no:
                              Как бы не пришлось ночью садиться на теплоход!!!:yes:
                              Лично я скорее всего сажусь на него 20 августа в Астрахани. Но все равно волнительно...

Комментарий

• Типа успокоил:frends:

Комментарий

Обработка...
                                X