Сообщение от Лиса
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеПросто обидно, судно не могли заставить двигаться самостоятельно 3 года (сегодня уточнил),пришла правильная команда, в кратчайшие сроки реанимировали машину, довели её до идеального состояния, а тут заявляют что машина мёртвая! Поломки конечно были, но такие незначительные, типа ремня на ДУ и прочие мелочи в процесе доводки машин!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеРустам, назови пожалуйста хотя бы ОДИН теплоход на Волге где НИЧЕГО не ломалось за последние лет двадцать...
Починили - да, теплоход вышел в навигацию - да. Дальше если и взяли узел на Булгарии, то смею вас уверить восстановят и поставят обратно. В чем проблема, мне в принципе не понятно. Я со своей автомобильной колокольни скажу.
- Какая разница от куда взята деталь, чтоб дальше ехать? Я машину отправил в рейс и это главное, а то, что я колесо снял с другой своей машины, т.к. ночью не купить было, так это мой гимор. Утром купил и поставил на место. ВСЕ! Дальше говорить не о чем.
Любое железо ремонтируется, если нет - выкидывается и ставиться новое на это место. По этому, это даже не предмет разговора, а больше помахивает на сплетни базарных баб.
Надеюсь вы больше не будете так излагать суть дела.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПоддерживаю предложение Петра и еще в догонку скажу. Рустам не надо быть паникером. Это не украшает, а наоборот.
Починили - да, теплоход вышел в навигацию - да. Дальше если и взяли узел на Булгарии, то смею вас уверить восстановят и поставят обратно. В чем проблема, мне в принципе не понятно. Я со своей автомобильной колокольни скажу.
- Какая разница от куда взята деталь, чтоб дальше ехать? Я машину отправил в рейс и это главное, а то, что я колесо снял с другой своей машины, т.к. ночью не купить было, так это мой гимор. Утром купил и поставил на место. ВСЕ! Дальше говорить не о чем.
Любое железо ремонтируется, если нет - выкидывается и ставиться новое на это место. По этому, это даже не предмет разговора, а больше помахивает на сплетни базарных баб.
Надеюсь вы больше не будете так излагать суть дела.
Комментарий
-
Сегодня дизель-электроход "Композитор Глазунов" отправился в свой первый коммерческий рейс навигации-2010.
Последний раз редактировалось Железный дорожник; 08-05-2010, 19:53.
Комментарий
-
На данный момент обстановка такова - судно пришло в Самару с 18-ти часовым опозданием. Точную дислокацию пока сказать не могу - нет данным. По моим подсчетам должен был пройти Верхний Балыклей. Но опять же - это очень грубые подсчеты, основанные на данных (с утра связывались с судном) о его скорости НА ТОТ момент.
Комментарий
-
Сообщение от danger Посмотреть сообщениепонятно, чего-то как-то время не получается сократить...
Комментарий
-
Сообщение от danger Посмотреть сообщениепонятно, чего-то как-то время не получается сократить..
Комментарий
-
Сообщение от danger Посмотреть сообщениеХорошо, просто на Глазунова я сажусь 24 мая в Костроме
Переживаю:no:
Как бы не пришлось ночью садиться на теплоход!!!:yes:
Комментарий
Комментарий