Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
    Может я что-то не стал понимать,прочитав новый прайс,объясните.Из Самары от 11.05 до Костромы уже что,не будет стоянок в Ульяновске,Чебоксарах,Козьмодемьянске и Городце,как заявлялось при покупке в марте? Или все же программа без изменений остается? Или назначается просто перегон с посадками по ходу,но без достаточного времени на осмотр.
    Хочется ясности.
    Стоянки в городах, разумеется, будут! Вы внимательнее посмотрите информацию на сайте АКП. Там есть полное почасовое расписание этого и других рейсов...

Комментарий

• Нашел!(до этого я смотрел агентства другие,там без расшифровки).
      Все очень устраивает,особенно,что и Казань,и Нижний и в Ульяновске 4 часа.
      Нет,я вовсе не думал,что уж без стоянок,просто подумалось,а вдруг как на Абрамове повезет и где решим,там и...даже на Суру размечтался ,или Ветлугу,или Унжу(ес-но в устья на немного заскочить,отметиться... по воде то майской большой).Но вы там все равно мечты к сведению принимайте.
      У меня до Костромы,а она родимая не 15,а 16-го.Это как,повезло?Или за борт 15-го сбросят в Кинешме ?

Насчет узнавания в агентстве,где я брал...они сами от меня узнали,просто оформили,ведь агентства наши и не знают про такие теплоходы то.Вы звякните в любое провинциальное,услышите предложения,обычно на 4-х палубники.Сами знаете,у них % их хлеб,вот торг и начинают по мере убывания.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
        К лучшему...
        Плюс еще и перегонный рейс из Перми можно бронировать
        А что же он вообще без остановок-то?

Комментарий

• Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
          А что же он вообще без остановок-то?
          Насколько мне известно, в ходе этого рейса планируется стоянка в Нижнекамске. А потом Казань. На Каме, увы, негде особенно и стоять. В Елабуге в начале мая дебаркадера попросту еще не будет...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Насколько мне известно, в ходе этого рейса планируется стоянка в Нижнекамске. А потом Казань. На Каме, увы, негде особенно и стоять. В Елабуге в начале мая дебаркадера попросту еще не будет...
            Чайковский, Сарапул, Н.Челны, Чистополь - везде капитальные причалы. В Челнах остановиться было бы очень здорово, почему-то этот город ингнорируют в подавляющем большинстве пермских рейсов.

Комментарий

• Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
              Чайковский, Сарапул, Н.Челны, Чистополь - везде капитальные причалы.
              К Сарапулу и Челнам вряд ли подберешься, хотя было бы интересно...
              Все от времени и обстановки будет зависеть, думаю. Если будет возможность, такие стоянки можно сделать и вне графика...

Комментарий

• Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
                Насчет узнавания в агентстве,где я брал...они сами от меня узнали,просто оформили,ведь агентства наши и не знают про такие теплоходы то.Вы звякните в любое провинциальное,услышите предложения,обычно на 4-х палубники.Сами знаете,у них % их хлеб,вот торг и начинают по мере убывания.
                Это точно!:yes:

Комментарий

• Интересное дело... Что это за агентства такие? Про тур не знают, зато как деньги принять - знают. Балуете вы их.
                  Мой журнал.

Комментарий

• Порой, для меня отношения турист- туроператор, терра инкогнито.
                    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• НА сайте АКП сегодня появилась информация о традиционном майском "рекламнике" для сотрудников турфирм, занимающихся речными круизами. Называется он "Электрический РОК". Все очень прикольно и заманчиво...

Комментарий

• А "Пойзен" Элиса Купера будет?
                        ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                          А "Пойзен" Элиса Купера будет?
                          Неплохо было бы и психоделику подтянуть - например Another Brick in the Wall - одно время вопль Уотерса как звонок у меня на телефоне стоял.
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Ну, вообще-то это к ди-джею, но, думаю, в ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ РОКе возможно ВСЕ!..

Комментарий

• Если круиз "элетрический" то можно начинать от туристов заявки принимать . Вдруг кто-то себя без ВИА "Зодиак" не мыслит при слове "электрический рок"
                              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• рок он весь в принципе электрический_))) исходя изего историисоздания,бытия и разновидностей.:beer:..по названию выходит что он и друой есть)

Комментарий

Обработка...
                                X