Ну я думаю, что коллектив подберется хороший в первый рейс. Там практически все друг друга знают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеРуслан Борисович как на счет нового капитана?? Анатолий Петрович очень сильный штурман даже я по сравнению с ним не очень плес очень знает хорошо пытайтесь его уговорить
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеПоходу тут личная заинтересованность, ускорить продвижения вверх???
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеДа какая там заинтересованность. Все банально просто у Рустама, если Анатолия Петровича не взять в капитаны, то Булгария не выйдет из затона. :laughing:Последний раз редактировалось Кот; 11-05-2010, 12:13.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеА.....! Очередной прогноз кутузова (речная ванга)! :laugh:
Рустам, по твоему мнению, что или кто теперь будет мешать выйти из затона Булгарии? Нам просто ужасно интересно
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПо имеющейся у меня информации - машины д/э Булгария готовы к работе.
Кстати, чем закончилась история с Капитаном, взяли его или нет на работу?
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОтлично!
Кстати, чем закончилась история с Капитаном, взяли его или нет на работу?
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеА чем вам все старый не угодил, старый камский капитан, ещё той школы, Булгарию знает как себе! Но возраст, вахты нести уже очень тяжело, да и швартуется уже неважно, но все таки уважаемый человек, с колоссальным опытом, реку знает уже наверно по памяти, может многие участки( Кама, средняя и нижняя Волга) идти без лоции!
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУважаемый Кот, да я не против старого капитана. Мне интересно, что по этому поводу скажет наш "Речной Ванга". :laughing: Только в этом контексте и спрашиваю.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеХороший мужик он, общался с ним недавно! Просто люди которые всю жизнь отдали реке, на берегу долго не живут, почему то! А "речная ванга" куда то пропал, тмне тоже интересны его прогнозы!
Надо бы и с Рустамом познакомиться, если еще он в Перми будет.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеС капитаном познакомлюсь 22 мая, когда Булгария пойдет в Самару.
Надо бы и с Рустамом познакомиться, если еще он в Перми будет.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеНе знаю даже! Михаил Кутузов из затона должен выйти до 20 мая, а 21 уйдет в Чикаго, 22 стоит в чикаго, будет шанс ночью, руками друг другу помахать!
Кстат, Кот расскажи нам что и как щас на борту Булгарии. А если можно, то и фоты бы не плохо посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеБулгария уходит 22 из Чикаго. Значит успеем руки пожать.
Кстат, Кот расскажи нам что и как щас на борту Булгарии. А если можно, то и фоты бы не плохо посмотреть.
Комментарий
Комментарий