Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    Последний раз был 4 мая, осталось покрасить и прибрать каюты и так по мелочи, планирую в 20 побывать на выходе, потом фотографии размещу уже готового судна!
    Я планирую отснять весь круиз и написать большой отчет о мероприятии, который потом будет опубликован в журналах "АвтоТрансИнфо" и "Логистика и транспорт Урала" с фотографиями, так же как это было в прошлый на Абрамове.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Я планирую отснять весь круиз и написать большой отчет о мероприятии, который потом будет опубликован в журналах "АвтоТрансИнфо" и "Логистика и транспорт Урала" с фотографиями, так же как это было в прошлый на Абрамове.
      Грандиозные и правильные планы!

Комментарий

Грандиозные и правильные планы!
        Если у Руслана остались журналы с прошлого года, а я их завез в большом количестве, то возможно они у него остались и вы сможете прочитать как это было в прошлом году.

Комментарий

Если у Руслана остались журналы с прошлого года, а я их завез в большом количестве, то возможно они у него остались и вы сможете прочитать как это было в прошлом году.
          Очень бы хотелось! Думаю на борту перед отходом встретимся!

Комментарий

Только б не как в пошлый год. Желательно лучше.Имею в виду не качество фото а качество круиза.
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Очень бы хотелось! Думаю на борту перед отходом встретимся!
              Поддерживаю. Прибываю в Пермь утром 22 мая на автовокзал.

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              Только б не как в пошлый год. Желательно лучше.Имею в виду не качество фото а качество круиза
              Помогите сделать лучше - личным примером и действиями - никто препятствий не чинит.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                Поддерживаю. Прибываю в Пермь утром 22 мая на автовокзал.

Помогите сделать лучше - личным примером и действиями - никто препятствий не чинит.
                Я приезжаю на станцию Пермь 2 в пять утра.

Комментарий

Я приезжаю на станцию Пермь 2 в пять утра.
                  Зер гут - тогда у "Урала" и словимся - она как раз на полпути к РВ как я понял. Да и таксистов там заловить проще.

Комментарий

• Петр там от Урала до РВ можно на тролейбусе доехать. Кстати, а может нам с утра лучше в затон рвануть?

Комментарий

Петр там от Урала до РВ можно на тролейбусе доехать. Кстати, а может нам с утра лучше в затон рвануть?
                      Совет! Не смейте с утра. Охраны куча. Лучше ближе к 16.00. Не иначе.
                      http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

• Спасибо за совет!

Комментарий

• Там вход по воде в затон сильно охраняется?

Я лично думаю так - приедем, словимсяы у того же ГК Урал - там решим.

Комментарий

• Мужики, это вопрос согласуйте с Русланом Борисовичем, если Булгария будет стоять в затоне, то я думаю договоритесь!

Комментарий

• Нахожусь в радиорубке на д/э Булгария. Хозяином тут (в радиорубке) известный энтузиаст RadioHead (бывш. и/о третьего штурмана). Судно готовится к выходу. Фотографии будут по приходу в Самару.

Комментарий

• СПб Центр - борту УкраиноБулгарии: прошу периодической информации с борта.

Комментарий

Обработка...
                                X