Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну я думаю, что коллектив подберется хороший в первый рейс. Там практически все друг друга знают.

Комментарий

• Руслан борисович как на счет нового капитана?? Анатолий Петрович очень сильный штурман даже я по сравнению с ним не очень плес очень знает хорошо пытайтесь его уговорить

Комментарий

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
        Руслан Борисович как на счет нового капитана?? Анатолий Петрович очень сильный штурман даже я по сравнению с ним не очень плес очень знает хорошо пытайтесь его уговорить
        Походу тут личная заинтересованность, ускорить продвижения вверх???

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
          Походу тут личная заинтересованность, ускорить продвижения вверх???
          Да какая там заинтересованность. Все банально просто у Рустама, если Анатолия Петровича не взять в капитаны, то Булгария не выйдет из затона. :laughing:

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
            Да какая там заинтересованность. Все банально просто у Рустама, если Анатолия Петровича не взять в капитаны, то Булгария не выйдет из затона. :laughing:
            А.....! Очередной прогноз кутузова (речная ванга)! Столько лет выходил в навигацию и даже возвращался со старым капитаном, а тут как то не сможет!:laugh:
            Последний раз редактировалось Кот; 11-05-2010, 12:13.

Комментарий

А.....! Очередной прогноз кутузова (речная ванга)! :laugh:
              Точно подмечено, ни больше ни меньше, а в самую точку.

Рустам, по твоему мнению, что или кто теперь будет мешать выйти из затона Булгарии? Нам просто ужасно интересно

Комментарий

• По имеющейся у меня информации - машины д/э Булгария готовы к работе.
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                  По имеющейся у меня информации - машины д/э Булгария готовы к работе.
                  Отлично!
                  Кстати, чем закончилась история с Капитаном, взяли его или нет на работу?

Комментарий

Отлично!
                    Кстати, чем закончилась история с Капитаном, взяли его или нет на работу?
                    А чем вам все старый не угодил, старый камский капитан, ещё той школы, Булгарию знает как себе! Но возраст, вахты нести уже очень тяжело, да и швартуется уже неважно, но все таки уважаемый человек, с колоссальным опытом, реку знает уже наверно по памяти, может многие участки( Кама, средняя и нижняя Волга) идти без лоции!

Комментарий

А чем вам все старый не угодил, старый камский капитан, ещё той школы, Булгарию знает как себе! Но возраст, вахты нести уже очень тяжело, да и швартуется уже неважно, но все таки уважаемый человек, с колоссальным опытом, реку знает уже наверно по памяти, может многие участки( Кама, средняя и нижняя Волга) идти без лоции!
                      Уважаемый Кот, да я не против старого капитана. Мне интересно, что по этому поводу скажет наш "Речной Ванга". :laughing: Только в этом контексте и спрашиваю.

Комментарий

Уважаемый Кот, да я не против старого капитана. Мне интересно, что по этому поводу скажет наш "Речной Ванга". :laughing: Только в этом контексте и спрашиваю.
                        Хороший мужик он, общался с ним недавно! Просто люди которые всю жизнь отдали реке, на берегу долго не живут, почему то! А "речная ванга" куда то пропал, тмне тоже интересны его прогнозы!

Комментарий

Хороший мужик он, общался с ним недавно! Просто люди которые всю жизнь отдали реке, на берегу долго не живут, почему то! А "речная ванга" куда то пропал, тмне тоже интересны его прогнозы!
                          С капитаном познакомлюсь 22 мая, когда Булгария пойдет в Самару.
                          Надо бы и с Рустамом познакомиться, если еще он в Перми будет.

Комментарий

С капитаном познакомлюсь 22 мая, когда Булгария пойдет в Самару.
                            Надо бы и с Рустамом познакомиться, если еще он в Перми будет.
                            Не знаю даже! Михаил Кутузов из затона должен выйти до 20 мая, а 21 уйдет в Чикаго, 22 стоит в чикаго, будет шанс ночью, руками друг другу помахать!

Комментарий

Не знаю даже! Михаил Кутузов из затона должен выйти до 20 мая, а 21 уйдет в Чикаго, 22 стоит в чикаго, будет шанс ночью, руками друг другу помахать!
                              Булгария уходит 22 из Чикаго. Значит успеем руки пожать.
                              Кстат, Кот расскажи нам что и как щас на борту Булгарии. А если можно, то и фоты бы не плохо посмотреть.

Комментарий

Булгария уходит 22 из Чикаго. Значит успеем руки пожать.
                                Кстат, Кот расскажи нам что и как щас на борту Булгарии. А если можно, то и фоты бы не плохо посмотреть.
                                Последний раз был 4 мая, осталось покрасить и прибрать каюты и так по мелочи, планирую в 20 побывать на выходе, потом фотографии размещу уже готового судна!

Комментарий

Обработка...
                                X