По всем позициям согласен с мнением г-на Рассамахина. Добавить нечего абсолютно. Но диспут интересный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
Андрей спор бесполезен, т.к. Булгар будет работать исключительно на коротышах. Исходя из этого мы утверждаем, что бар может принести достаточно хорошую прибыль, если грамотно настроить его работу. Холодное пЫво, водочка, легонькие закусочки, холодный лимонад, развесное мороженное, конфетки, шампусик тот же и т.д. и т.п. Но наценка должна быть не 1000% а более менее приемлемой т.к. коротыши дешевые круизы и соответственно денег у людей будет не так много. Чтоб эти крохи забрать с них, нужно по дешевым расценкам их отнимать так, чтоб у них деньги остались только на билет до дома.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНо по статистике в КВД баром пользуются 30-40% туристов, не "частностей", а именно статистика на выходе. Вот хоть ты лопни, хоть ты тресни. В средних и длинных - еще меньше.
А мы не весь флот обсуждаем, а только работу теплохода компании Водафлот.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВы попробуйте мыслить чуть пошире своих личных предпочтений, включите фантазию. Тогда может чуть понятнее станет как работает круизная отрасль и откуда на свою работу деньги берет.
Комментарий
-
Ну если "Водафлот", то не вопрос
Наладить можно все на свете, закусочки там, водочка холодненькая
(это жестоко, между прочим, я на работе еще
)
Смею только заметить, что мое участие в этой теме началось после фразы г-на Сидорова "По некоторым имеющимся у меня сведениям, на некоторых (московских и частично Питерских) теплоходах, в "пьяном рейсе" доходы от работы бара превосходят доходы от продажи путевок", что я и попытался оспорить.
Комментарий
-
Так вроде бы пока Булгар то ни куда не отдали. Да и тема эта про данный теплоход. Вот тут мы как раз и НЕ обсуждаем проблемы отрасли. Знаете ли мы стараемся придерживаться правил форума.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНу если "Водафлот", то не вопрос
Андрей мне тебя жаль. Но и я не пью днем!:no:Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНаладить можно все на свете, закусочки там, водочка холодненькая (это жестоко, между прочим, я на работе еще )
Но это было высказано, насколько я понимаю, для сравнения КВД и коротких рейсов Булгара. Я с автором полностью согласен, что при стоимости путевки в 7-10 тыров, можно и нужно с туриста выжать все последние деньги, при правильной постановке работы бара и ценовой политике.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСмею только заметить, что мое участие в этой теме началось после фразы г-на Сидорова "По некоторым имеющимся у меня сведениям, на некоторых (московских и частично Питерских) теплоходах, в "пьяном рейсе" доходы от работы бара превосходят доходы от продажи путевок", что я и попытался оспорить.
Комментарий
-
Болгарками эту заразу! Болгарками до металла драть!Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеЭкипаж никак не может понять , чем так испачкали корму. И не шкрябается, и не отмывается- ЗАРАЗА! Ничего-все равно победим.
Комментарий
-
Ты же был в затоне, вот бы и помог. А че теперь болгарками то махать!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеБолгарками эту заразу! Болгарками до металла драть!
Комментарий
-
Так нас к Булгару не подпустили.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеТы же был в затоне, вот бы и помог. А че теперь болгарками то махать!
Комментарий
-
Это уже другой вопросСообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТак нас к Булгару не подпустили.
Комментарий
-
Я так мыслю - этот "вопрос" уже словил под первое число.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЭто уже другой вопрос
Комментарий
-
Давайте не будем обсуждать, кто где и чего словил. Я за эту поездку уже огреб по полной от своего руководства...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЯ так мыслю - этот "вопрос" уже словил под первое число.
Комментарий
-
Фоты, фоты давайте!Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеНа "Глазунове" в один накат заканчиваем красить корпус. Симпатично получаеться.
Комментарий
-
а мы уже с корпусом закончили кстати могу сказать одно на Глазунове работает очень опытный электромеханик мы сним работали на Минине так что на счет электрической части не переживайте. И еще такой вопрос как с командой на Хохлушке?? набрана или нет ичто там по штурманской части - опять солянка кто откуда!!
Комментарий

Комментарий