Лев Ошанин - поэт, автор песни "Издалека долго течет река Волга."
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеВладимир Высоцкий-самое лучшее и народное название! В маркетинговом плане это название наиболее оптимально.
Комментарий
-
А не лучше оставить судну его родное название, и хорошей работой изменить репутацию?
Комментарий
-
А что? Достойное название. Самое главное теперь - как можно меньше слушать критику. После того, как решение принято, критика становится вредной, бессмысленной и бестолковой.
Я имею в виду, критику названия. Критику круизных программ, сервиса и т.п., конечно, надо слушать и прислушиваться к ней всегда
Удачи!
Комментарий
-
Скажем так - если турпродукт по своим качествам будет аналогичным тому, что было на т/х "Федор Абрамов" образца августа прошлого года - то это уже более чем достойная заявка на круизном рынке. Тем более, что находящихся в работе д/э пр. 785 крайне мало (насколько я знаю - фактически только "Петр Алабин"), то сочетание оригинальности судна (для современных условий) и качество турпродукта даст отличные результаты.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСкажем так - если турпродукт по своим качествам будет аналогичным тому, что было на т/х "Федор Абрамов" образца августа прошлого года - то это уже более чем достойная заявка на круизном рынке.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСкажем так - если турпродукт по своим качествам будет аналогичным тому, что было на т/х "Федор Абрамов" образца августа прошлого года - то это уже более чем достойная заявка на круизном рынке. Тем более, что находящихся в работе д/э пр. 785 крайне мало (насколько я знаю - фактически только "Петр Алабин"), то сочетание оригинальности судна (для современных условий) и качество турпродукта даст отличные результаты.но на т/х "Композитор Глазунов"
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСкажем так. Я постараюсь первым проинспектировать качество обслуживания. но на т/х "Композитор Глазунов"
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТОгда с тебя рапорт по полной форме
Комментарий
-
Сообщение от линар Посмотреть сообщениеМне просто интересно, а какие качетсва у "Абрамова" есть (были в Августе)?
Комментарий
-
График круизов дизель-электрохода «БУЛГАР» в навигацию-2010
4 – 6 июня Казань – Самара – Казань
7 – 12 июня Казань – Ярославль – Казань
12 – 14 июня Казань – Самара –Казань
15 – 17 июня Казань – Нижний Новгород – Казань
18 – 20 июня Казань – Самара – Казань
21 – 25 июня Казань – Кострома – Казань
25 – 27 июня Казань – Нижний Новгород – Казань
28 июня – 4 июля Казань – Пермь – Казань
5 – 10 июля Казань – Ярославль – Казань