Лев Ошанин - поэт, автор песни "Издалека долго течет река Волга."

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть

X
- 

хотелось бы оставить его для чего-то более...Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеВладимир Высоцкий-самое лучшее и народное название! В маркетинговом плане это название наиболее оптимально.
 Комментарий
- 

Для Казани "Украина" - это самый ужасный теплоход. Туристы идут на него с неохотой. А тут вдруг появиться теплоход "ХХХХХ ХХХХХ" и глядишь, пойдут турикиА не лучше оставить судну его родное название, и хорошей работой изменить репутацию?
 Комментарий
- 

А что? Достойное название. Самое главное теперь - как можно меньше слушать критику. После того, как решение принято, критика становится вредной, бессмысленной и бестолковой.
 Я имею в виду, критику названия. Критику круизных программ, сервиса и т.п., конечно, надо слушать и прислушиваться к ней всегда 
 Удачи!
 Комментарий
- 

Скажем так - если турпродукт по своим качествам будет аналогичным тому, что было на т/х "Федор Абрамов" образца августа прошлого года - то это уже более чем достойная заявка на круизном рынке. Тем более, что находящихся в работе д/э пр. 785 крайне мало (насколько я знаю - фактически только "Петр Алабин"), то сочетание оригинальности судна (для современных условий) и качество турпродукта даст отличные результаты.
 Комментарий
- 

Мне просто интересно, а какие качетсва у "Абрамова" есть (были в Августе)?Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСкажем так - если турпродукт по своим качествам будет аналогичным тому, что было на т/х "Федор Абрамов" образца августа прошлого года - то это уже более чем достойная заявка на круизном рынке.
 Комментарий
- 

Скажем так. Я постараюсь первым проинспектировать качество обслуживания.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСкажем так - если турпродукт по своим качествам будет аналогичным тому, что было на т/х "Федор Абрамов" образца августа прошлого года - то это уже более чем достойная заявка на круизном рынке. Тем более, что находящихся в работе д/э пр. 785 крайне мало (насколько я знаю - фактически только "Петр Алабин"), то сочетание оригинальности судна (для современных условий) и качество турпродукта даст отличные результаты. но на т/х "Композитор Глазунов" но на т/х "Композитор Глазунов"
 Комментарий
- 

ТОгда с тебя рапорт по полной формеСообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСкажем так. Я постараюсь первым проинспектировать качество обслуживания. но на т/х "Композитор Глазунов"  
 Комментарий
- 

Будет сделано!Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТОгда с тебя рапорт по полной форме 
 Комментарий
- 

Линар, я же давал ссылку на свой отчет по одному из августовских рейсов на т/х Федор Абрамов, лежит в моем ЖЖ - http://rivershkiper.livejournal.com/3139.htmlСообщение от линар Посмотреть сообщениеМне просто интересно, а какие качетсва у "Абрамова" есть (были в Августе)?
 Комментарий
- 

График круизов дизель-электрохода «БУЛГАР» в навигацию-2010

4 – 6 июня Казань – Самара – Казань

7 – 12 июня Казань – Ярославль – Казань

12 – 14 июня Казань – Самара –Казань

15 – 17 июня Казань – Нижний Новгород – Казань

18 – 20 июня Казань – Самара – Казань

21 – 25 июня Казань – Кострома – Казань

25 – 27 июня Казань – Нижний Новгород – Казань

28 июня – 4 июля Казань – Пермь – Казань

5 – 10 июля Казань – Ярославль – Казань