Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переименования судов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но по-моему "благозвучно переводиться на английский" означает легко транслитероваться. LEONOV - никаких сочетаний типа SH, ZH, шипящих, и произносится легко. Так что подходит.
    Не забудьте про космонавта Леонова.

Комментарий

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
      Полагаю, что Вы все-таки имели ввиду "Андрей Миронов".
      да извините опечатался...
      Круиз, как музыка. Мягкая, мелодичная, где-то громче, а где-то тише. Но никогда не хочется, чтобы эта музыка заканчивалась...
      :boat:

Комментарий

Пора поднять эту тему.
        Новость с сайта Водохода: Михаил Каланин возможно будет переименован в Владимира Набокова.
        Новость с сайта агенства Технотур: Профессор Звонков возможно будет переименован в Александра Свирского.
        Новость с сайта агенства ВИП-турс: Некий 305ый возможно будет переименован в Эрмитаж.

Комментарий

Да,Эрмитаж,- это круто! Но ведь тогда "пузырь" и выглядеть должен как музей или как дворец...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Просто мачту в виде Растральной колонны сделают а если серьёзно то не очень удачное какое то название. Эрмитаж.
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              Просто мачту в виде Растральной колонны сделают а если серьёзно то не очень удачное какое то название. Эрмитаж.
              Уж лучше-бы взяли старое, "родное" название - "Сухона".

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение

Как показывает практика, пока ни одному теплоходу (305 пр.) не вернули старое, РОДНОЕ от постройки, имя.

Комментарий

"Эрмитаж" для "пузыря" явно не катит!
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                    А что, разве оно живое? Я думало, что Здоровцева уже не реанимировать... А тут "Эрмитаж" - явно что-то претенциозное, пафосное...

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                    "Эрмитаж" для "пузыря" явно не катит!
                    Подпишусь на 100%. "Эрмитаж" - для 4-деков, громоздких и пафосных, аки Эрмитаж... А для "пузырьков" лучше что-то "домашнее", камерное, например "Исаак Левитан"...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      А что, разве оно живое? Я думало, что Здоровцева уже не реанимировать... А тут "Эрмитаж" - явно что-то претенциозное, пафосное
                      Ну вот и угадали один "призрак"

Комментарий

А может этот призрак "Павел Юдин"? Который на Клязьминском водохранилище стоит? Может его хотят пустить на воду?
                        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                          А может этот призрак "Павел Юдин"? Который на Клязьминском водохранилище стоит? Может его хотят пустить на воду?
                          Он уже мертвец в полном том самом слове. Увы....

Комментарий

Ой, оказывается есть такой теплоход "Степан Здоровцев" не знал о таком.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Чтобы не было путанки, я не сразу понял пост М. Пашковского. О каком-то Здоровцеве, а потом залез в интернет и понял, что это теплоход. И у него будет название "Эрмитаж".
                            Последний раз редактировалось Антон Зубов; 18-09-2010, 11:00.

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              Чтобы не было путанк, я не сразу понял пост М. Пашковского.
                              Немного офф-топ: Антон, а почему Вы в инете, а не на причале? Или сегодня репортажа не будет? Сегодня в Угличе МТФовский день - на верхнем Красин и Славянов (а на нем - я), на нижнем Анастасия Бауман и минут двадцать назад пришел Крылов. Часа через два с половиной ожидается Григорий Пирогов... Конец связи, снимаемся на Мышкинчерез пять минут.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Он уже мертвец в полном том самом слове. Увы....
                              Здоровцев, думаю, не живее Юдина (упокой, Господи, душу грешную моего первого (Юдина) "пузырька")...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                Немного офф-топ: Антон, а почему Вы в инете, а не на причале? Или сегодня репортажа не будет? Сегодня в Угличе МТФовский день - на верхнем Красин и Славянов (а на нем - я), на нижнем Анастасия Бауман и минут двадцать назад пришел Крылов. Часа через два с половиной ожидается Григорий Пирогов... Конец связи, снимаемся на Мышкинчерез пять минут.
                                Эээ... стоять Вы же до 12.30.
                                А зачем мне быть на причале, если Вы там у нас. Вот уйдёте и я подкачу. Кстати, а где "Чичерин"? Да кстати, Вы видели какая погода у нас плохая? Не охото даже на улицу выходить.

Комментарий

Обработка...
                                X