Сообщение от Olga1983
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переименования судов
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеПолагаю, что Вы все-таки имели ввиду "Андрей Миронов".Круиз, как музыка. Мягкая, мелодичная, где-то громче, а где-то тише. Но никогда не хочется, чтобы эта музыка заканчивалась...
:boat:
Комментарий
-
Пора поднять эту тему.
Новость с сайта Водохода: Михаил Каланин возможно будет переименован в Владимира Набокова.
Новость с сайта агенства Технотур: Профессор Звонков возможно будет переименован в Александра Свирского.
Новость с сайта агенства ВИП-турс: Некий 305ый возможно будет переименован в Эрмитаж.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеПросто мачту в виде Растральной колонны сделают а если серьёзно то не очень удачное какое то название. Эрмитаж.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеУж лучше-бы взяли старое, "родное" название - "Сухона".
Как показывает практика, пока ни одному теплоходу (305 пр.) не вернули старое, РОДНОЕ от постройки, имя.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеУж лучше-бы взяли старое, "родное" название - "Сухона".
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение"Эрмитаж" для "пузыря" явно не катит!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА что, разве оно живое? Я думало, что Здоровцева уже не реанимировать... А тут "Эрмитаж" - явно что-то претенциозное, пафосное
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА может этот призрак "Павел Юдин"? Который на Клязьминском водохранилище стоит? Может его хотят пустить на воду?
Комментарий
-
Ой, оказывается есть такой теплоход "Степан Здоровцев" не знал о таком.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
Чтобы не было путанки, я не сразу понял пост М. Пашковского. О каком-то Здоровцеве, а потом залез в интернет и понял, что это теплоход. И у него будет название "Эрмитаж".Последний раз редактировалось Антон Зубов; 18-09-2010, 11:00.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЧтобы не было путанк, я не сразу понял пост М. Пашковского.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОн уже мертвец в полном том самом слове. Увы....
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНемного офф-топ: Антон, а почему Вы в инете, а не на причале? Или сегодня репортажа не будет? Сегодня в Угличе МТФовский день - на верхнем Красин и Славянов (а на нем - я), на нижнем Анастасия Бауман и минут двадцать назад пришел Крылов. Часа через два с половиной ожидается Григорий Пирогов... Конец связи, снимаемся на Мышкинчерез пять минут.
А зачем мне быть на причале, если Вы там у нас. Вот уйдёте и я подкачу. Кстати, а где "Чичерин"? Да кстати, Вы видели какая погода у нас плохая? Не охото даже на улицу выходить.
Комментарий
Комментарий