Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
    мож даже сфоткаю...
    Ждем!!!

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И Вас с праздником!
    Как дела идут на Грибоедове? К маю модернизацию закончите?
    Должны! работы идут, постараюсь почаще освещать наш ремонт! а то прям некогда было...
    мож даже сфоткаю...

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Поздравляю Олега Ивановича и экипаж славного "А. Грибоедова" с праздником! Успехов вам!!!!

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Как дела идут на Грабоедове? К маю модернизацию закончите?
    Вот, мне тоже интересно. Давно хотел задать подобный вопрос.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Экипаж теплохода "А.Грибоедов" поздравляет всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота ! ! !
    И Вас с праздником!
    Как дела идут на Грибоедове? К маю модернизацию закончите?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23-02-2011, 11:15.

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Экипаж теплохода "А.Грибоедов" поздравляет всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота ! ! !

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Экипаж теплохода "Александр Грибоедов" поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Годом!
    Желаем вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и множество отличных круизов во всех возможных направлениях на всех возможных пароходах! :yes:

Прокомментировать:

• Оксана Нарожных
    Участник ответил
    Благодарю флот.
    Благодарю всех, кто любит и уважает моего папу
    Благодарю за отзывчивость

Пожалуйста, поберегите и поддержите, любимого и уважаемого всеми нами человека Данилова Александра Фёдоровича, даже в День Рождения ему звонили и спрашивали, отчего умер папа.
    Дядя Саша очень сильно переживает уход своего доброго друга.

Причина смерти указанная в справке: Острая сердечно-сосудистая недостаточность. Резко стенозирующий коронаросклероз. Ишемическая болезнь сердца.

Констатация смерти: 24 ноября 2010 в 23.38

От себя добавлю, что до последнего дня на сердце он не жаловался, до ухода в Рыбинск никаких травм, прочих тяжёлых болезней, у него не было.
    Последний раз редактировалось Оксана Нарожных; 16-12-2010, 10:25.

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
    Очень печальная новость. Мои соболезнования экипажу "Грибоедова" и семье Владислава Александровича. Думаю, мало кто так же хорошо знал и преданно любил т/х "Грибоедова", как этот человек.
    никто...

Прокомментировать:

• Bog-Danoff
    Участник ответил
    Очень печальная новость. Мои соболезнования экипажу "Грибоедова" и семье Владислава Александровича. Думаю, мало кто так же хорошо знал и преданно любил т/х "Грибоедов", как этот человек.
    Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-11-2010, 11:57.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Скорбим... = (

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Печальная новость. Замечательный был человек. Горюю вместе с экипажем "Грибоедова". Мои соболезнования близким и друзьям....

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Мои искренние соболезнования команде "Грибоедова" и семье Владислава Александровича.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...

Соболезную близким и родным, а так же всем кто его знал и работал с ним.....

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...

соболезную..

Прокомментировать:

Обработка...
X