Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНаверняка, Ведь он выйдет позно в навигацию.
Ну а на просторах инета уже давно гуляет инфа...Uniworld Launches the River Victoria in Russia 2011(Uniworld Начинает Речную Викторию в России 2011) ну если перевести дословно и продает вовсю уже круизы...
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЗа зиму успеют сделать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениепосмотрите в теме, я там размещал такие фотки... ну или вот....
Насколько я понимаю, это средняя палуба, те то, что от нее осталось?
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА у Вас нет фотографии теплохода по бортам или что там внутри сейчас?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеГрибоедов-6 шлюз КиМа...
]
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеАнтон ,а что не понятно,когда вчера проходили Углич,да было темно,но надежда была-увидеть фуроманина на мосту снимающего т/х,а получилось что ты не вышел...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСобственный корреспондент.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ так понимаю собкор - это соб не знаю), а вот кор (корреспондент).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНу раз собкор Углича не смог поймать Грибоедова в шлюзах-придется ему показать...(прошу пардона за не совсем качественную сьемку),был без штатива ,да и дождь поливал постоянно...
Прокомментировать:
-
Ну раз собкор Углича не смог поймать Грибоедова в шлюзах-придется ему показать...(прошу пардона за не совсем качественную сьемку),был без штатива ,да и дождь поливал постоянно...
Прокомментировать:
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениетак, паровозы и графики с антеннами в другой теме... а тут "Грибоедов" ))) , тут как в том тосте "выпейте за меня! вам все равно а мне приятно!" )))):laughing:
Прокомментировать:
Прокомментировать: