Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• микхалис
    Участник ответил
    так, паровозы и графики с антеннами в другой теме... а тут "Грибоедов" ))) , тут как в том тосте "выпейте за меня! вам все равно а мне приятно!" ))))

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
    Irinka, спасибо за столь подробную информацию и фотографии вашего рабочего места, очень похоже на рабочее место диспетчера отделения железной дороги, главный инструмент средства связи, радио- и телефонные. И бумажный график, на железной дороги пока еще так же отмечают все поезда находящиеся на участке отделения дороги. Еще раз спасибо, теперь имею полное представление о работе диспетчера на реке. Кстати, а зачем снимать антенну на зиму? АВ-31 вроде довольно таки надежная к атмосферным воздействиям, ведь на теплоходах они стоят и во время зимнего отстоя.
    Ну увидев одну фотографию всей картины не понять, хотя в общих чертах можно и действительно очень похоже на место диспетчера на ж/д. Но как уже убедились многие и будут и дальше убеждаться, то бумажный график самый надежный. Не даром когда на ж/д сбой с электрикой, то по-старинке, "чтоб паровозы не растерять" достают и бумажный график. А на нем можно "рисовать" хоть при свечке.
    А антену снимаем - чтоб не сперли.

Прокомментировать:

• RK3DIA
    Участник ответил
    Irinka, спасибо за столь подробную информацию и фотографии вашего рабочего места, очень похоже на рабочее место диспетчера отделения железной дороги, главный инструмент средства связи, радио- и телефонные. И бумажный график, на железной дороги пока еще так же отмечают все поезда находящиеся на участке отделения дороги. Еще раз спасибо, теперь имею полное представление о работе диспетчера на реке. Кстати, а зачем снимать антенну на зиму? АВ-31 вроде довольно таки надежная к атмосферным воздействиям, ведь на теплоходах они стоят и во время зимнего отстоя.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
    ржунимагу от стола не оторвать....:laugh:
    Это не так пишется а вот как
    ПАЦСТАЛОМ!!!:laughing::laugh:

Прокомментировать:

• микхалис
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    но ведь микхалис чётко сказал, что только после уборки всех будут распускать. Извините, если я чего-то не понимаю.
    так, вот меня опять неправильно поняли где то! я не говорил что нас распускают! я говорил домой едем! в затон! я москвич же! мне еще капиталку ДГшек делать, какое тут домой...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Или я не прав?
    Не прав в корне.
    Как на ладошке надо было написать в кавычках (наверно) так как эта "ладошка" выглядит вот так

фото Алёнушки

АИС заработала что ли? И на экране монитора вся дислокация. Я прав, Ирина?
    Пока мы доживем до ЭТОЙ ШТУКИ, я буду на глубокой пенсии.

Значит на башне шлюза №6 действительно пост автоматической идентификационной системы стоит (антеннку именно UAIS я заснял в сентябре с.г.,петелька, а над ней антенна ГЛОНАСС).
    Уж не знаю чего вы там себе напридумывали, но это обычная антенка. Ну конечно если вдаваться в технические подробности (кои не интересны и во многом не понятны бОльшей части форумчан), то это конечно не обычный кусок проволоки. Но мы себе примерно такую же вешаем каждый год на крышу (в начале навигации вешаем, в конце навигации снимаем)

Ни какое это не ГЛОНАСС,
    Vovchic и стремянка - вот это КЛАСС!!!

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    И чем же он подозрителен?
    ржунимагу от стола не оторвать....:laugh:

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Такое ощущение, что он как-будто был в рейсе. Или это рабочий, но ведь микхалис чётко сказал, что только после уборки всех будут распускать. Извините, если я чего-то не понимаю.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А зачем "Грибоедов" останавливался у стенки? И ещё мне подозрительным показался человек, шедший по стенке.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    А зачем "Грибоедов" останавливался у стенки? И ещё мне подозрительным показался человек, шедший по стенке.

Прокомментировать:

• RK3DIA
    Участник ответил
    А завтра я буду на смене, весь флот в канале будет как на ладошке
    АИС заработала что ли? И на экране монитора вся дислокация. Я прав, Ирина? Значит на башне шлюза №6 действительно пост автоматической идентификационной системы стоит (антеннку именно UAIS я заснял в сентябре с.г.,петелька, а над ней антенна ГЛОНАСС).

Или я не прав?
    Последний раз редактировалось RK3DIA; 04-11-2010, 23:46.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Грибоедов на Рыбинской верфи...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    А что у Славянова с носом?
    Ему туда что-то приделали или просто так его покрасили в чёрный?
    Прочитайте вот тут

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
    а это Рыбинск...

А что у Славянова с носом?
    Ему туда что-то приделали или просто так его покрасили в чёрный?

Прокомментировать:

• Shipman
    Участник ответил
    Завтра корпус помоем и пойдем в затон,сейчас стоим на якоре в Клязминском в-ще.Время 21.25ч.

Прокомментировать:

Обработка...
X