Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
так, паровозы и графики с антеннами в другой теме... а тут "Грибоедов" ))) , тут как в том тосте "выпейте за меня! вам все равно а мне приятно!" ))))
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеIrinka, спасибо за столь подробную информацию и фотографии вашего рабочего места, очень похоже на рабочее место диспетчера отделения железной дороги, главный инструмент средства связи, радио- и телефонные. И бумажный график, на железной дороги пока еще так же отмечают все поезда находящиеся на участке отделения дороги. Еще раз спасибо, теперь имею полное представление о работе диспетчера на реке. Кстати, а зачем снимать антенну на зиму? АВ-31 вроде довольно таки надежная к атмосферным воздействиям, ведь на теплоходах они стоят и во время зимнего отстоя.
А антену снимаем - чтоб не сперли.
Прокомментировать:
-
Irinka, спасибо за столь подробную информацию и фотографии вашего рабочего места, очень похоже на рабочее место диспетчера отделения железной дороги, главный инструмент средства связи, радио- и телефонные. И бумажный график, на железной дороги пока еще так же отмечают все поезда находящиеся на участке отделения дороги. Еще раз спасибо, теперь имею полное представление о работе диспетчера на реке. Кстати, а зачем снимать антенну на зиму? АВ-31 вроде довольно таки надежная к атмосферным воздействиям, ведь на теплоходах они стоят и во время зимнего отстоя.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениержунимагу от стола не оторвать....:laugh:
ПАЦСТАЛОМ!!!:laughing::laugh:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениено ведь микхалис чётко сказал, что только после уборки всех будут распускать. Извините, если я чего-то не понимаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеИли я не прав?
Как на ладошке надо было написать в кавычках (наверно) так как эта "ладошка" выглядит вот так
фото Алёнушки
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеАИС заработала что ли? И на экране монитора вся дислокация. Я прав, Ирина?
Значит на башне шлюза №6 действительно пост автоматической идентификационной системы стоит (антеннку именно UAIS я заснял в сентябре с.г.,петелька, а над ней антенна ГЛОНАСС).
Ни какое это не ГЛОНАСС,
Vovchic и стремянка - вот это КЛАСС!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИ чем же он подозрителен?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИ чем же он подозрителен?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА зачем "Грибоедов" останавливался у стенки? И ещё мне подозрительным показался человек, шедший по стенке.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА завтра я буду на смене, весь флот в канале будет как на ладошке
Или я не прав?Последний раз редактировалось RK3DIA; 04-11-2010, 23:46.
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА что у Славянова с носом?
Ему туда что-то приделали или просто так его покрасили в чёрный?
Прокомментировать:
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
Ему туда что-то приделали или просто так его покрасили в чёрный?
Прокомментировать:
-
Завтра корпус помоем и пойдем в затон,сейчас стоим на якоре в Клязминском в-ще.Время 21.25ч.
Прокомментировать:
Прокомментировать: