Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вадим, спасибо за фото!!
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
        Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...

соболезную..
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...

Соболезную близким и родным, а так же всем кто его знал и работал с ним.....

Комментарий

• Мои искренние соболезнования команде "Грибоедова" и семье Владислава Александровича.

Комментарий

• Печальная новость. Замечательный был человек. Горюю вместе с экипажем "Грибоедова". Мои соболезнования близким и друзьям....
              КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
              а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Скорбим... = (
                10 Круизов с 1996 года
                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Очень печальная новость. Мои соболезнования экипажу "Грибоедова" и семье Владислава Александровича. Думаю, мало кто так же хорошо знал и преданно любил т/х "Грибоедов", как этот человек.
                  Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-11-2010, 11:57.
                  Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

• Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
                    Очень печальная новость. Мои соболезнования экипажу "Грибоедова" и семье Владислава Александровича. Думаю, мало кто так же хорошо знал и преданно любил т/х "Грибоедова", как этот человек.
                    никто...

Комментарий

• Благодарю флот.
                      Благодарю всех, кто любит и уважает моего папу
                      Благодарю за отзывчивость

Пожалуйста, поберегите и поддержите, любимого и уважаемого всеми нами человека Данилова Александра Фёдоровича, даже в День Рождения ему звонили и спрашивали, отчего умер папа.
                      Дядя Саша очень сильно переживает уход своего доброго друга.

Причина смерти указанная в справке: Острая сердечно-сосудистая недостаточность. Резко стенозирующий коронаросклероз. Ишемическая болезнь сердца.

Констатация смерти: 24 ноября 2010 в 23.38

От себя добавлю, что до последнего дня на сердце он не жаловался, до ухода в Рыбинск никаких травм, прочих тяжёлых болезней, у него не было.
                      Последний раз редактировалось Оксана Нарожных; 16-12-2010, 10:25.

Комментарий

• Экипаж теплохода "Александр Грибоедов" поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Годом!
                        Желаем вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и множество отличных круизов во всех возможных направлениях на всех возможных пароходах! :yes:

Комментарий

• Экипаж теплохода "А.Грибоедов" поздравляет всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота ! ! !

Комментарий

Экипаж теплохода "А.Грибоедов" поздравляет всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота ! ! !
                            И Вас с праздником!
                            Как дела идут на Грибоедове? К маю модернизацию закончите?
                            Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23-02-2011, 11:15.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                              Как дела идут на Грабоедове? К маю модернизацию закончите?
                              Вот, мне тоже интересно. Давно хотел задать подобный вопрос.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Поздравляю Олега Ивановича и экипаж славного "А. Грибоедова" с праздником! Успехов вам!!!!
                                КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                                а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Обработка...
                                X