Вадим, спасибо за фото!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
-
Сегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...
Комментарий
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеСегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеСегодня скоропостижно скончался Нарожных Владислав Александрович. Единственный и неповторимый, уникальный человек, первый и единственный за всю историю теплохода "Александр Грибоедов" старший электромеханик, который 28 лет назад принимал его в германии и до вчерашнего дня бессменно возглавлял его электромеханическую службу. Экипаж теплохода соболезнует близким и родным , и искренне скорбит по усопшему. Для всех нас это невосполнимая потеря...
Комментарий
-
Печальная новость. Замечательный был человек. Горюю вместе с экипажем "Грибоедова". Мои соболезнования близким и друзьям....КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень печальная новость. Мои соболезнования экипажу "Грибоедова" и семье Владислава Александровича. Думаю, мало кто так же хорошо знал и преданно любил т/х "Грибоедов", как этот человек.Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-11-2010, 11:57.
Комментарий
-
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеОчень печальная новость. Мои соболезнования экипажу "Грибоедова" и семье Владислава Александровича. Думаю, мало кто так же хорошо знал и преданно любил т/х "Грибоедова", как этот человек.
Комментарий
-
Благодарю флот.
Благодарю всех, кто любит и уважает моего папу
Благодарю за отзывчивость
Пожалуйста, поберегите и поддержите, любимого и уважаемого всеми нами человека Данилова Александра Фёдоровича, даже в День Рождения ему звонили и спрашивали, отчего умер папа.
Дядя Саша очень сильно переживает уход своего доброго друга.
Причина смерти указанная в справке: Острая сердечно-сосудистая недостаточность. Резко стенозирующий коронаросклероз. Ишемическая болезнь сердца.
Констатация смерти: 24 ноября 2010 в 23.38
От себя добавлю, что до последнего дня на сердце он не жаловался, до ухода в Рыбинск никаких травм, прочих тяжёлых болезней, у него не было.Последний раз редактировалось Оксана Нарожных; 16-12-2010, 10:25.
Комментарий
-
Экипаж теплохода "Александр Грибоедов" поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Желаем вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и множество отличных круизов во всех возможных направлениях на всех возможных пароходах! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеЭкипаж теплохода "А.Грибоедов" поздравляет всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота ! ! !
Как дела идут на Грибоедове? К маю модернизацию закончите?Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23-02-2011, 11:15.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеКак дела идут на Грабоедове? К маю модернизацию закончите?
Комментарий
-
Поздравляю Олега Ивановича и экипаж славного "А. Грибоедова" с праздником! Успехов вам!!!!
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
Комментарий