Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Миша55
    Участник ответил
    Прошла неделя после возвращения из круиза на "Пирогове",злость прошла,эмоции выплеснуты....хочется опять в круиз...хоть на чем!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Да, а потом жалобы пойдут, что и Жалобную книгу не читают.
    Ладно, не будем от Теплохода в сторону уходить!

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
    друзья! вы определились! вам с шашечками или ехать! сначала все дружно! жаловались: анимация плохая,тапочки,халаты,тихий час (толи плохо,толи хорошо)и так далее..................... а как только руководство компании пытается что-то изменить ( привести в турпродукт к турстандарту) сразу--- подсидели!обидели , нас (туристов !) спросить забыли! наше дело ! ОТДЫХАТЬ!
    Мы за то,чтобы отдыхать на теплоходах! Но отдыхать с комфортом соответствующим заплаченным рублям...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    Тема, кстати, про "Пирогова", а не про реакцию МТФ на жалобы туристов. По крайней мере не в этом разделе
    Может стоит завести подфорум - "Жалобная книга"?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    sv1216, позвольте, я всё-таки Вас поправлю... Питанием на борту теплохода занимается не МосТурФлот, а МосТурФлот Сервис, а это несколько иная организация...
    И поверьте, руководство МосТурФлота обязательно читает отзывы туристов, форумчане правы. Может оно (руководство) лично Вам не ответило, так это его право, как мне кажется...

Тема, кстати, про "Пирогова", а не про реакцию МТФ на жалобы туристов. По крайней мере не в этом разделе

Прокомментировать:

• наталка
    Гость ответил
    друзья! вы определились! вам с шашечками или ехать! сначала все дружно! жаловались: анимация плохая,тапочки,халаты,тихий час (толи плохо,толи хорошо)и так далее..................... а как только руководство компании пытается что-то изменить ( привести в турпродукт к турстандарту) сразу--- подсидели!обидели , нас (туристов !) спросить забыли! наше дело ! ОТДЫХАТЬ!

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Обидели бедненьких! Покритиковали за недостатки...А продавать за большие деньги недоброкачественный продукт значит можно? Уж будьте добры выслушивать все отзывы и принимать к сведению свои просчеты! Для того и создан наверное этот форум? Или нет..? Может быть только для рекламы собственного продукта?
    Полностью согласна с данным высказыванием. :yes: Не в бровь, а в глаз. Многих на этом форуме раздражают иные (читай "отрицательные") отзывы.
    .
    . Такое впечатление, что Руководству МосТурФлота (далее МТФ) все равно до наших ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывах о предоставляемых услугах на т/х. Хотя, позиционируется обратное! ...или... pardon , я ошибаюсь? Может быть, мнения туристов учитываются МТФ-ом, но не на этом форуме? а данный форум просто для коротания времени или все-таки для рекламы себя-ЛЮБИМЫХ? (это тоже хорошо! но... а как же дело(?) - улучшение качества услуг МТФ-а).
    .
    . Доказательство (?): пожалуйста: еще в прошлом году после круиза на "Пирогове" М-Пермь-Уфа-М были высказывания о работе ресторана

см.и следующие страницы, там несколько отрицательных мнений о питании на "Пирогове". А воз и ныне там (такие же отрицательные отзывы и в этом году) .
    .
    . Местные форумчане уверяли меня, что Руководство МосТурФлота обязательно (ой ли??) читает отзывы туристов о круизах. Складывается впечатление, что читают менеджеры среднего звена (никого НЕ хотелось бы обидеть! Все профессии хороши - выбирай на вкус) и форумчане, от которых ничего не зависит.
    . Единственный кто своими действиями реагирует на отрицательные отзывы - это модератор (дай Бог ему терпения!!), с призывом "помягче-помягче, а то ...отключу :nopanic:".
    . М.б. поможет (??) заполнение анкеты :book: http://www.mosturflot.ru/anketa/ с высказыванием мнения об услугах, но точно такие же анкеты мы каждый раз заполняем на бортах т/х-ов в конце круиза. Куда же они пропадают???:banned:
    .
    . Например, о запахах в каютах на "Пирогове" писали многие туристы в этих анкетах еще в 2009г., так же писали о необходимости наличия кондиционера в музыкальном салоне. Читая отзывы туристов этого года, понимаешь, что все осталось без изменений.
    .
    . Если высказывания на форуме и мнения туристов из анкет (об улучшении предоставляемых услуг) не доводятся до руководства МТФ - "может быть что-то в консерватории надо поменять?".:

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Все верно, теплоход стоит в Лодейном Поле, из за волн в озере превышающих допустимую для 305 проекта, теплоходу меняют расписание. Вся экскурсионная программа будет выполнена в полном объеме.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    На сайте Мостурфлота расписания уже нет. Я смотрел на технотуре:

Там получается 6-ой день, 21 июля - Новгород. Скорее всего у них ошибочка.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Насколько я верю ранее опубликованному на сайте Мостурфлота расписанию, в Лодейном "Гриша" должен был стоять вчера с 8 утра до полудня, сегодня - ходовой день, а в Новгороде он должен быть завтра в 10-00.

Прокомментировать:

• наталка
    Гость ответил
    вроде по расписанию в Новгороде "Пирогов" должен быть 22.07-23.07 . а сегодня 21.07 как раз в Ладейном Поле.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Никто не в курсе, где сейчас "Пирогов"? По расписанию должен быть в Новгороде, а на ГБУ «Волго-Балт» пишут: Григорий Пирогов Лодейное Поле 21-07-10 02:00:00 СПП

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    1. На этом форуме нет ни одного официального представителя ОАО "Московский туристический флот" и ООО "Мостурфлот Сервис" - двух юридических лиц, осуществляющих обслуживание туристов. Но присутствуют некоторые работники офисов и центрального аппарата, выступающие время от времени как частные лица в рамках ограниченных понятием "корпоративная этика". То есть официальную и в формулировках, предписанных законом "О туризме" информацию можно получить только в офисе компании или её авторизованного партнера. Закон предписывает и подробно при этом описывает перечень существенной предварительной информации о туре, которую продавец тура обязан предоставить своему потенциальному клиенту. В этот перечень не входит фамилия директора круиза, так же как цвет волос бармена или размер обуви капитана.
    2. Директор круиза, в другой терминологии - "пассажирский помощник" или "отель-менеджер", занимается организацией всего комплекса обслуживания туристов во исполнение Договора о туристском обслуживании. Откройте свой или типовой договор о туристском обслуживании - всё, что входит в него в разделе "Обязанности исполнителя", является сферой персональной ответственности представителя исполнителя на борту.

Прокомментировать:

• NaTashi
    Участник ответил
    "А меня лично задела эта фраза. Где оценка и кому поставлена? Что и куда запущено? Кто такой МТФ и почему он себе позволяет писать от моего имени (фраза принадлежит мне, а я частное лицо)?"

Андрей Рассамахин, постораюсь объяснить.
    По стилю сообщения, процитированного Александром на стр. 7 настоящего форума, я поняла, что написано оно официальным представителем Мостурфлота (эту компанию и назвала МТФ), а не Вами лично, как частным лицом.
    Из фразы: « учитывая большой объем работы по приведению турпродукта на теплоходе в соответствие стандартам компании "Мостурфлот"», - сделала вывод, что турпродукт, которым мы пользовались на борту Пирогова, был, по Вашему мнению, столь низкого уровня, что для его поднятия потребуется значительные усилия новой команды. Именно это и стало причиной моего замечания, что «не так же было все запущено, что требуется "большой объем работы"». Поскольку за турпродукт в его культ-массовом аспекте отвечала Татьяна Васильевна, указала, что «данную (низкую) оценку работы Татьяны Васильевны считаю некорректной и необоснованной».
    К сожалению, игра в «контакт» нам не очень удалась пока, Андрей. Надеюсь, подробное объяснение позволит устранить недопониманиеJ

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Пользователю Миша55 запрещено оставлять сообщения на Форуме на три дня. За бесконечные споры с модераторами, за хамское отношение к оппоненту, и за ту часть предыдущего его сообщения, которую я подправил.

Тема, конечно, не закрывается. Обсуждаем, но в уважительных друг к другу пределах.
    И еще, я не знаком лично с Шепелевой Т.В., видел ее несколько раз в круизе 2008 года, но я все же исчтаю, что кадровые вопросы они находтся в юрисдикции работодателя. Вот эту единственную мысль хочу донести до участников дискуссии.

Прокомментировать:

Обработка...
X