Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А чем недовольны были ДРУГИЕ туристы? мне интересно, т.к. идем на Грише в сентябре.
    А в какой рейс? Я тут обнаружил, что в рейсе с 13 по 19 сентября "Пирогов" зайдет в Весьегонск.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    А кто сейчас директор круиза на Пирогове?
    У нас была Ермолаева Дарья Анатольевна (в круизе до Елабуги)

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    А кто сейчас директор круиза на Пирогове?

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение

Точно. Нас это тоже сначала раздражало. В таких случаях порой хочется применить силовое воздействие против курящего. Правда, после вторичного напоминания о запрете курения в неположенных местах, количество курильщиков там значительно уменьшилось, на наш взгляд.
    Уменьшилось))) но не исчезло..хотя окурки по крайней мере перестали пролетать над головами, как это было первые пару дней.

Прокомментировать:

• Юльчик
    Участник ответил
    Насчёт методиста полностью согласны. Но в следующем рейсе произошли изменения в лучшую сторону.

Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    остальные "мелочи" касаются пассажиров - может кто объяснит, зачем курить где ни попадя и кидать окурки в реку, если на теплоходе есть специально отведенные места?(( надеюсь, в Вашем рейсе таких курильщиков не будет.
    Точно. Нас это тоже сначала раздражало. В таких случаях порой хочется применить силовое воздействие против курящего. Правда, после вторичного напоминания о запрете курения в неположенных местах, количество курильщиков там значительно уменьшилось, на наш взгляд.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Путевая информация порой была просто ужасна
    Да,согласен,-методист неважный.
    зачем курить где ни попадя
    У нас в рейсе все курили на корме средней палубы и окурки бросали в урны.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а что лестницы не было?
    НЕ БЫЛО!!!!!
    в первый же день подошли на стойку - типа не можем найти лестницу - к нам в каюту пришла девушка из команды, огляделась и сказала - вот барный стул в каюте - с его помощью и забирайтесь! тут лестницу нельзя приспособить, такая конструкция кровати!

возможно, наша каюта такая единственная, но мне первые дни от этого было не легче...
    Подруга жила в другой каюте (через проход) и у неё лестница была, причём стационарная (как на 2-х ярусных кроватях)

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    1. Забираться на верхнюю полку с помощью барного стула - это весело, конечно, но в нашей каюте других способов предусмотрено не было и пришлось приноравливаться к этому экстриму.. первые дни было неудобно и страшновато, потом, правда, наловчилась))))
    а что лестницы не было?

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    А чем недовольны были ДРУГИЕ туристы? мне интересно, т.к. идем на Грише в сентябре.
    Некоторым качество и количество еды не нравилось, некоторым организация свободного времени.
    Всем же по-любому не угодишь)))
    Мне проще сказать, что не очень понравилось нам:
    1. Забираться на верхнюю полку с помощью барного стула - это весело, конечно, но в нашей каюте других способов предусмотрено не было и пришлось приноравливаться к этому экстриму.. первые дни было неудобно и страшновато, потом, правда, наловчилась))))
    2. Путевая информация порой была просто ужасна - когда говорившая изъясняется с ошибками, путает право и лево, при этом даже не поправляется потом, или вещает об уже пройденных достопримечательностях, которые "прошли мимо" - это не дело. я впервые такое наблюдала за все семь своих поездок (правда все, кроме прошлого года, были ещё в 80-90-е года прошлого века)
    остальные "мелочи" касаются пассажиров - может кто объяснит, зачем курить где ни попадя и кидать окурки в реку, если на теплоходе есть специально отведенные места?(( надеюсь, в Вашем рейсе таких курильщиков не будет.
    В остальном - замечательно! С нетерпением ждём следующей навигации)))))

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Мне тоже очень интересно...Говорят,что есть сдвиг в лучшую сторону. Хотелось бы услышать и порадоваться за Гришу!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Но судя по разговорам на палубах, недовольные нашим рейсом тоже были - ведь сколько людей, столько и мнений)))

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
    Пару часов назад приехали из двух-недельного рейса до Елабуги на теплоходе Григорий Пирогов.
    И убедились в том, что, как неоднократно говорил г-н Рассамахин, читать данный форум вредно. Недолго и проникнуться недоверием к любимому кораблику, а он по-прежнему домашний, уютный, гостеприимный и добрый... По-прежнему дарит нам свою любовь... И всё так же манит к себе...
    Удачи вам, пироговцы!!! и семь футов под килем!bozau:
    А я вот только что после этого круиза добралась до форума))))
    Могу добавить, что нам ещё очень повезло с погодой! Несмотря на пожары гарь чувствовалась не так часто, а благодаря кондиционерам в каютах, там вообще всегда был нормальный воздух)))
    Но судя по разговорам на палубах, недовольные нашим рейсом тоже были - ведь сколько людей, столько и мнений)))

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    а он по-прежнему домашний, уютный, гостеприимный и добрый... По-прежнему дарит нам свою любовь... И всё так же манит к себе...
    Удачи вам, пироговцы!!! и семь футов под килем!
    Как приятно это слышать.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    [/COLOR][QUOTE=Юльчик;151985] он по-прежнему домашний, уютный, гостеприимный и добрый... По-прежнему дарит нам свою любовь... И всё так же манит к себе...
    QUOTE]

Спасибо за хорошие слова в адрес любимого нами Пирогова Гриши.

Прокомментировать:

• Юльчик
    Участник ответил
    Пару часов назад приехали из двух-недельного рейса до Елабуги на теплоходе Григорий Пирогов.
    И убедились в том, что, как неоднократно говорил г-н Рассамахин, читать данный форум вредно. Недолго и проникнуться недоверием к любимому кораблику, а он по-прежнему домашний, уютный, гостеприимный и добрый... По-прежнему дарит нам свою любовь... И всё так же манит к себе...
    Удачи вам, пироговцы!!! и семь футов под килем!bozau:

Прокомментировать:

Обработка...
X