Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ПАУТ
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Я бы например не стал хаить компанию из-за того,что Гриша не смог пройти Ладогу...МосТурФлот не Небесная Канцелярия и погоду не делает...Но круиз в Великий Новгород,- это своего рода благородная авантюра,не быть уверенным,что пузырь пройдет через Ладогу и тем не менее рискнуть...Молодцы прежде всего туристы,зная,что нет 100%-ой гарантии того,что Гриша дойдет до конечной цели все же решились на это! Безумству храбрых поём мы славу!
    Так вот именно, не хочу рисковать за мой счет, пусть меня поставят об этом в известность!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А Петру Ивановичу от Михаила Александровича привет передать забыли?
    А к Петру Ивановичу мы и не подходили.... Он хоть и вышел на берег, но был занят.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение

PS: Передали привет :bye: Дарье от IRINA, а Максиму Валерьевичу.... от наталки:laughing:
    А Петру Ивановичу от Михаила Александровича привет передать забыли?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    Передали привет Дарье от IRINA
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Вот и "Гриша" пришёл!

Трубы в небо...

... трубы в воду

Швартуются.

Судя по лицам, все довольны (а если будут недовольные, пусть напишут отзыв).

Матросы помогают вынести вещи.

Максим и Дарья прощаются с туристами.

PS: Передали привет :bye: Дарье от IRINA, а Максиму Валерьевичу.... от наталки:laughing:

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Будем ждать!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Пирогов приходит завтра в 22-00. Так что осталось чуть-чуть подождать и может будут рассказы/отчеты об этом рейсе (в Великий Новгород):boat:

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    В этом случае очень трудно советовать что-либо Вашим друзьям...Сдадут путевки и пойдут дожди,Ока станет судоходной...Не сдадут,продолжится жара и им придется идти в Углич,Мышкин,Тверь или Конаково с Хвойным бором...

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

И МТФ тоже ничего сказать не может...они же там не Боги...
    Как говорил Г-н. Россомахин, "готовятся запасные варианты. Это, между прочим, касается и других, тоже как-бы "регулярных" рейсов по Оке и Белой."
    Вот и хотелось бы их узнать (эти запасные варианты) до того момента, когда уже поздно будет сдавать путёвку без финансовых потерь.
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 29-07-2010, 19:49.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    ...Вернутся Владислав и Андрей, может будут какие-то прогнозы...
    Сегодня общался с Владом, он сказал что с Окой все должно быть в порядке, рейсы состоятся. Вопрос отмены или замены пока не прорабатывался.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Дык, кто бы знал...
    У меня на даче вот пруд высох, совсем... Вернутся Владислав и Андрей, может будут какие-то прогнозы. Хотя думаю, что сейчас трудно что-то сказать.
    Каждый день циклонами пугают, а на деле +39.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    По моей информации пока оснований для беспокойства нет. К концу августа Ока вновь станет судоходной и все заявленные рейсы будут выполнены.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    В этом случае очень трудно советовать что-либо Вашим друзьям...Сдадут путевки и пойдут дожди,Ока станет судоходной...Не сдадут,продолжится жара и им придется идти в Углич,Мышкин,Тверь или Конаково с Хвойным бором...

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Если Ока окажется не судоходна,то МТФ наверняка предложит что-нибудь в замен с СРВ.
    Так я на ту тему и спрашиваю. Взял я для своих друзей путёвки на осень на Оку. Их интересует именно Ока, а не Углич или Тверь.Вот они меня и спрашивают, что делать, сейчас сдавать путёвки, или ждать хоть какой-то информации от МТФ... Или получится так, что информация поступит тогда, когда путёвки будет уже поздно сдавать?

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Вот тогда, хочется спросить, если уровень воды в Оке будет таким, что 305-е не смогут туда зайти в Августе - Сентябре, что предусматривается Мостурфлотом на эту тему? Какие, возможно, будут замены?
    Не получится-ли так, что круиз Москва - Рязань - Москва превратится в автобусную поездку до Рязани и обратно, с проживанием на теплоходе?
    Если Ока окажется не судоходна,то МТФ наверняка предложит что-нибудь в замен с СРВ.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Разумеется, когда готовится такой рейс, критичный по метеоусловиям, готовятся запасные варианты. Это, между прочим, касается и других, тоже как-бы "регулярных" рейсов по Оке и Белой.
    Задержка в Вытегре (в Онеге летом долгие шторма редко бывают), задержка или блокирование в Свирице, непроход моста по высокой воде. Больше всего беспокоил мост, перед началом рейса там было 85 см лишней воды, Славянов его прошел в этом году с трудом. Вообще в нынешнее засушливое лето воды в Ладоге больше, чем можно было прогнозировать.
    Когда Пирогов пришел в Свирицу, был получен плохой прогноз на Ладогу. На этот момент волна еще позволяла идти, но КС принял решение ждать следующего прогноза. Через 6 часов новый прогноз оказался еще хуже первого. А идти до Волхова как раз около 6 часов, причем последние 3 часа по Волховской губе, где мелко и волна короткая. Занесет на банку, и начнет молотить.
    Когда теплоход вернется, ребята расскажут как и что было. Часть туристов, разумеется, недовольна. В Новгород возили на автобусах, ночевали в гостинице. Отказавшиеся ехать купались весь день в Мандрогах с шашлыками и т.п. Теплоход стоял последовательно в Лодейном Поле, Свирьстрое и Мандрогах.
    Честно говоря, я всех подробностей еще не знаю. Вернутся - узнаем. Всем пока, до субботы уезжаю.
    Вот тогда, хочется спросить, если уровень воды в Оке будет таким, что 305-е не смогут туда зайти в Августе - Сентябре, что предусматривается Мостурфлотом на эту тему? Какие, возможно, будут замены?
    Не получится-ли так, что круиз Москва - Рязань - Москва превратится в автобусную поездку до Рязани и обратно, с проживанием на теплоходе?

Прокомментировать:

Обработка...
X