Сообщение от Путник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеМоя прабабушка вместе со мной ходила на нём в Московскую кругостветку. Ходили мы с ней аж два года подряд.Была на нём четыре раза.
Journey, так Вы ЧЕТВЕРТОЕ поколение речных путешественников!Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-12-2010, 18:10.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ИринаБЛБ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, друзья "Григория Пирогова"! Собираемся душевной компанией сходить до Нижнего ( Малая кругосветка ) на Г.Пирогове. Пожалуйста, ответьте на несколько моих вопросов. Если брать только завтрак, можно ли пообедать в одном из ресторанов просто под заказ, или они работают только под комплексное обслуживание? Будет ли время пообедать на стоянках в городах? Не будет ли скучно трём девочкам - подросткам ( девочки приучены и к путешествиям, и к экскурсиям )?
кипяток есть на борту, можно поесть в каюте, там сай сделать, бутерброды и т.п.
смотря сколько стоИте, в городах, мы успевали всегда.
шкаф на нижней палубе есть
Прокомментировать:
-
Прошу, пока она живая - принесите её в хорошее ателье. Там её обработают, вы выложите сканированные фотки и очень многие будут вам благодарны!
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНу прям не знаю ))) У меня кошка тоже приучена)))
-----------------------------------------------------------
Ни фига себе: 1991 - А. УЛЬЯНОВ -Ленинград-о.Валаам-Ленинград
А можно попросить фотки???
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------
И ещё. Как со шкафчиками в 4-местной каюте на нижней палубе?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ИринаБЛБ Посмотреть сообщение( девочки приучены и к путешествиям, и к экскурсиям )?
-----------------------------------------------------------
Ни фига себе: 1991 - А. УЛЬЯНОВ -Ленинград-о.Валаам-Ленинград
А можно попросить фотки???
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, друзья "Григория Пирогова"! Собираемся душевной компанией сходить до Нижнего ( Малая кругосветка ) на Г.Пирогове. Пожалуйста, ответьте на несколько моих вопросов. Если брать только завтрак, можно ли пообедать в одном из ресторанов просто под заказ, или они работают только под комплексное обслуживание? Будет ли время пообедать на стоянках в городах? Не будет ли скучно трём девочкам - подросткам ( девочки приучены и к путешествиям, и к экскурсиям )?
Прокомментировать:
-
Это то же самое, что и "прошу прощения за грамматаку"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеНеосознаный в плане речных рутешествий.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение11 лет,- это уже вполне осознанный возраст.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеТы девочка только собираешься на Грише в круиз,- а уже полюбила его...Молодец! С таким настроением и надо ходить в круизы! Тогда удовольствие гарантировано!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеЛюбимы Гришенька.
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА В каком месте сделаны эти фотографии?
Прокомментировать:
Прокомментировать: