Сообщение от Кадровик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
-
Вы ошибаетесь. В рейсе 7 сентября СРВ-Калязин-Рыбинск-Весьегонск-Брейтово-Борок-Мышкин-СРВ планируется второй заход. Правда, по заходу в Брейтово и Борок - большие сомнения. Так же как и по Пучежу и Кр.Профинтерну в других рейсах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеНа сайте Речфлота, от которого будет работать т/х Гр.Пирогов, появилось расписание и цены навигации 2014 года. На мой взгляд, расписание традиционно разнообразное. С середины мая до конца июня - Ока. Необычны два рейса до Касимова с окончанием одного и началом другого в Коломне. А трансфер туристов из Коломны в Москву и обратно - на литерном экспрессе с паровозом. Давно теплоход не бывал в Самаре и Ульяновске (рейс с 28 июля). Ну, и достаточно адекватные цены на путевки, особенно в сравнении с их увеличением в 2014 году в Водоходе, Инфофлоте и некоторых других круизных компаниях.
Прокомментировать:
-
Кадровик, спасибо за информацию о Пирогове. Третьего дня на сайте Речфлота еще расписания не было. Пошла изучать.
Прокомментировать:
-
На сайте Речфлота, от которого будет работать т/х Гр.Пирогов, появилось расписание и цены навигации 2014 года. На мой взгляд, расписание традиционно разнообразное. С середины мая до конца июня - Ока. Необычны два рейса до Касимова с окончанием одного и началом другого в Коломне. А трансфер туристов из Коломны в Москву и обратно - на литерном экспрессе с паровозом. Давно теплоход не бывал в Самаре и Ульяновске (рейс с 28 июля). Ну, и достаточно адекватные цены на путевки, особенно в сравнении с их увеличением в 2014 году в Водоходе, Инфофлоте и некоторых других круизных компаниях.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщениеСпасибо за замечание! Вероятно, я ошибся. Там, рядом с Октябрьским, судя по картам, тоже затон есть.Вот и решил, что это ППК.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеППК-это посёлок Память Парижской Коммуны(затон) 30 километров до Н.Новгорода.Вот и решил, что это ППК.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщениеЕсли не ошибаюсь, то в городе Октябрьский, рядом с Нижним Новгородом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Настоящий сварщик-инженер Посмотреть сообщениеППК где находится?
Прокомментировать:
-
Хотел уточнить : затон ППК где находится? Спасибо.
Прокомментировать:
-
Да, навигация для Пирогова, начавшаяся несколько сложно и неоднозначно, завершилась на вполне достойном уровне, с хорошими загрузками и отзывами. Т/х ушел на зимовку в затон ППК. Что будет в следующей навигации пока окончательно не определено.
Прокомментировать:
-
29 сентября у теплохода "Григорий Пирогов" завершилась навигация. Вчера он вернулся из крайнего рейса.
Сегодня теплоход пошёл на зимовку.
Прокомментировать:
-
Мурка,меня РТФ не пугает плавали знаемотчет на речном форуме Мамин-Сибиряк 2011 год август
, собственно ничего нового не будет, даже развлекалово на Свирском побольше будет - одна Юля чего стоит
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеМурка,Только переделанный уже порядком
Прокомментировать:
Прокомментировать: