Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
-
41 и 43 каюты записал. Поговорим со старпомом, что там можно придумать. Заодно и соседние 2-х ярусные проверим.
Вообще там надо будет между навигациями мебель поменять, как в других подобных каютах сделано.
Хотя не нравится мне такая мебель, очень уж она пространство крадет. Каюта зрительно тесная получается.
Надо будет подумать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеТак точно))))
(тренировки с экзотическим залезанием на верхнюю полку не прошли даром, а технику военную с детства обожаю))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСогласна с Вами полностью: все, о чем вы написали, легко исправить. Может, услышат?
Личное. Ваш аватар. Это вы в Нижнем? Ловко!
(тренировки с экзотическим залезанием на верхнюю полку не прошли даром, а технику военную с детства обожаю))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеА вот по поводу неувязочек абсолютно согласна - я как раз с самого начала и написала, что выдвигаю именно конструктивные, а не абстрактные замечания, следовательно, их легко исправить))))
Личное. Ваш аватар. Это вы в Нижнем? Ловко!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСпасибо за информейшн о каюте с барной стойкой: у наших попутчиков не 41-я. Это уже есть хорошо, а то бы меня побили или обеда лишили.
Что касается прошлогоднего грамотного методиста, но мы, помню, не имели к ней претензий и раздражения она не вызывала, путаницы с берегами - уж точно - не было. Но прошел-то год...воды столько утекло...А если серьезно, то, если не ошибаюсь, в 2009 г. работала женщина в возрасте, очень вежливая , но и твердая. Она? Имени не помню, извините.
И еще. Теплоход обижать, признаюсь, не хочется. Тем более любимый с давней поры. Но если появляются неувязочки,которых в принципе не должно быть (та же барная стойка), то их необходимо быстренько ликвидировать. Быстренько! Чтобы имидж не успел подпортиться.
А вот по поводу неувязочек абсолютно согласна - я как раз с самого начала и написала, что выдвигаю именно конструктивные, а не абстрактные замечания, следовательно, их легко исправить))))
Тем более, что как уже отмечала выше - круиз и теплоход понравились ОЧЕНЬ!!!!! (и даже к барной стойке привыкла - даже плюсы нашла - мне с моей комплекцией похудеть не мешало бы - вот и тренировалась, заодно гибкость развивалась)))))
И очень хотелось бы повторить!!!!Надеюсь в следующую же навигацию)))))
Прокомментировать:
-
Спасибо за информейшн о каюте с барной стойкой: у наших попутчиков не 41-я. Это уже есть хорошо, а то бы меня побили или обеда лишили.
Что касается прошлогоднего грамотного методиста, но мы, помню, не имели к ней претензий и раздражения она не вызывала, путаницы с берегами - уж точно - не было. Но прошел-то год...воды столько утекло...А если серьезно, то, если не ошибаюсь, в 2009 г. работала женщина в возрасте, очень вежливая , но и твердая. Она? Имени не помню, извините.
И еще. Теплоход обижать, признаюсь, не хочется. Тем более любимый с давней поры. Но если появляются неувязочки,которых в принципе не должно быть (та же барная стойка), то их необходимо быстренько ликвидировать. Быстренько! Чтобы имидж не успел подпортиться.
Прокомментировать:
-
Тем не менее Путник в своем сообщении выше назвала её "грамотная прошлогодняя методист".
После смены турбригады в середине этой навигации, по моему как раз только методист и остался прошлогодним.
Вероятнее всего в следующем году на "Пирогове" будет другой методист.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВ 43-й точно лестница. Привинчена наглухо, из-за чего спасжилетами (лежат под нижним диваном) пользоваться практически невозможно. А в прошлом году была складная лестница-табуретка.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеГоворя о "новеньких" я имел в виду тех, кто первый раз путешествует на теплоходе "Григорий Пирогов".
Но зато после Вашего дополнения становится понятно - возможно, старожилы, не хотят обижать любимый теплоход.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеЯ бы не назвала себя "новенькой"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеА какой у них номер каюты? в 63 лестница была точно, а в нашей 41 - барная стойка. Про остальные не знаю - возможны варианты)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСпасибо, что не поленились и откликнулись на мою просьбу рассказать о неудобствах. Признаюсь, всё, что вы перечислили, меня бы тоже раздражало. Наши друзья едут в ярусной каюте, они не молоды, барная стойка их явно не устроит...
.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеУточнил.
И в прошлом и в этом году методист на "Пирогове" один и тот же.
По анкетам неоднозначно: постоянные клиенты либо хвалят, либо замалчивают вопрос.
"Новенькие" чаще высказывают недовольство путевой информацией.
Прокомментировать:
-
Уточнил.
И в прошлом и в этом году методист на "Пирогове" один и тот же.
По анкетам неоднозначно: постоянные клиенты либо хвалят, либо замалчивают вопрос.
"Новенькие" чаще высказывают недовольство путевой информацией.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеИ где грамотная прошлогодняя методист?
Поправьте, если я ошибаюсь.
Прокомментировать:
-
Спасибо, что не поленились и откликнулись на мою просьбу рассказать о неудобствах. Признаюсь, всё, что вы перечислили, меня бы тоже раздражало. Наши друзья едут в ярусной каюте, они не молоды, барная стойка их явно не устроит...
Я в другой теме писала о браке работы радиометодиста на "Тукае" в этом сезоне. При этом была уверена, что уж "Пирогов", как прежде, не подведет. А тут опять конкретный минус в стиле "Тукая". Странно, что такой человек подобран. Это уже минус компании, как не горько об этом писать. А нельзя ли ее сменить на сентябрь? И где грамотная прошлогодняя методист? Ну, и курильщики, "заплевывающие" соседей и реку - тоже плохо.
Конечно, своим друзьям я заранее ничего не скажу, но если будут те же "мелочи", то их первый рейс не будет совершенно удачным. Жаль.
Прокомментировать:
Прокомментировать: