Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Туман?
    То ли туман, то ли шторм

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Грише явно не везет в эту навигацию!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    В Весьегонске, мол, непогода...
    Туман?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    На сайте изменения не отражены. Но так сказал САМ Петр Иванович. В 20:00 вчера он знал, что до Плеса точно идет, а что вместо Весьегонска: Городец или Тверь, не знал. В Весьегонске, мол, непогода...

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Завтра, 13 сентября в 12:30 Гриша уходит в свой заключительный рейс этой навигации. И опять ему маршрут скорректировали.
    Я что-то этого не заметил. Вроде все так же идет до Плеса с заходом в Весьегонск. Другое дело, что изначально он должен был идти по Оке, но это уже форс-мажор.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Завтра, 13 сентября в 12:30 Гриша уходит в свой заключительный рейс этой навигации. И опять ему маршрут скорректировали. Разве так можно? Думаю, и команда лишний раз нервничает, и путешественники в удивлении...

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Так как мы уже путешествовали на этом теплоходе, нам будет легко отличить правду от неправды.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Конечно полезная...Если все отзывы будут действительно правдивыми.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Тема актуальная и очень полезная

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, раз "в общих чертах" понравился, можно тему и прикрыть...
    Это тема не о недостатках теплохода,а о теплоходе в целом...

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Ну, раз "в общих чертах" понравился, можно тему и прикрыть...

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Во-первых,я начал читать эти отзывы где-то за месяц до начала моего круиза и что-то менять было поздно.
    Во-вторых,я в отзыве о круизе написал,что в общих чертах круиз мне понравился,но такие понятия,как ЦЕНА-КАЧЕСТВО не соответствуют...

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сами себе противоречите! Если вы так трогательно доверяетесь отзывам, чего ж поехали-то? Поискали бы на просторах интернета "идеальный", с точки зрения отзывов, теплоход, и его бы и выбрали!..
    А я так думаю, что все на "Пирогове" было неплохо. Ну, может, какие-то перемены и были по сравнению с прошлой навигацией, но жизнь ведь на месте не стоит. Как говорится, все течет, все изменяется...

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Мнение о том или ином судне вы можете получить только САМИ в процессе круиза. И НИКАК ИНАЧЕ По-моему, это очевидно...!
    Я с Вами не согласен! Возьмем отзывы о том же "Пирогове" из прошлых навигаций,-Все хорошо! Душевный теплоход! Скучать не дают! Кормят как в настоящем ресторане!
    И вдруг, отзывы о ранних рейсах "Пирогова" в эту навигацию,-Мы Гришу не узнаем! Кормят неважно! Без Саввы скука смертная!
    И я отправляясь в круиз 28-го июня уже знал,что на "Грише" не все в порядке...

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    А я ориентируюсь на отзывы...Если о каком-то т/х отзывов много и большинство положительные или наоборот отрицательные,то трудно не поверить большинству!
    Читайте на ночь Рассамахина! Какое большинство? На форуме? Вам же выше уже абсолютно правильно сказали: это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!! Мнение о том или ином судне вы можете получить только САМИ в процессе круиза. И НИКАК ИНАЧЕ По-моему, это очевидно...:laughing:!

Прокомментировать:

Обработка...
X