Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Никита2311 Посмотреть сообщение
    Слышал, что Гриша будет в Великий Новгород ходить, это правда?
    Расписание пока не опубликовано, но судам такого класса, к сожалению, вроде бы запретили ходить через Онегу. Так что, на 99% этого не будет.

Прокомментировать:

• Никита2311
    Участник ответил
    Слышал, что Гриша будет в Великий Новгород ходить, это правда?

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Из фотоальбома навигации-2012. Встреча на КиМе...

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Здорово!!!!

Прокомментировать:

• Мариджита
    Участник ответил
    Мне кажется, что я все теплоходы люблю.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Мариджита Посмотреть сообщение
    увидела на Оке теплоход Пирогов, восторгу не было предела.
    Марина, как здорово, что на форуме МТФ есть люди, которые ТАК любят т/х Г.Пирогов.:yes:

Прокомментировать:

• Мариджита
    Участник ответил
    На выходные 16-17 июня ездила на экскурсию Москва-Муром-Дивеево-Москва. Когда 16 июня увидела на Оке теплоход Пирогов, восторгу не было предела. Сразу начала рассказывать о теплоходах компании Мостурфлот, какие теплоходы, куда ходят. Хотелось бросить все и плыть в догонку!
    Вам желаю самых хороших впечатлений и отличного настроения!

Прокомментировать:

• Татьяна1985
    Участник ответил
    урааааааааа)))))))) главное на Грише)))))))) красава, умеет он очаровывать

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    В рейс с 9 по 12 июня на теплоходе "Григорий Пирогов" отправился мой коллега по работе, никогда ранее не путешествующий, которого я, как он выразился, "достал" теплоходами, рассказывая о своих круизах и показывая фотографии. Так, что он решил сам все проверить, заодно супругу к круизам приобщить. Сегодня на работе он долго восторжено жал мне руку, благодаря меня за то, что я открыл ему такой вид отдыха, как теплоходные путешествия. Кстати, как он рассказал, его супруга по прибытим теплохода в Москву искала место где-бы "спрятаться" на теплоходе, чтобы "обнаружиться" только в следующем круизе, так ей все понравилось. Так что, двумя фанатами теплоходных путешествий сегодня стало больше!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Провожала теплоход в рейс 9 июня. Фотографии в теме "Клуб теплохода "Г.Пирогов".

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    На теплоходе "Григорий Пирогов" ходил в круиз Москва - Астрахань - Москва с 5 по 24 сентября 2005 года. Это были 20 великолепных дней. Очень хорошие, иньересные экскурсии (в некоторых городах, например в Волгограде и Нижнем Новгороде) стояли по 2 раза (туда и обратно). Очень хорошая анимация - концерты, Мисс круиз, День Нептуна и пр. - были проведены на высоком уровне. Вобщем, молодцы. Надеюсь, на этот теплоход еще вернуться.

Прокомментировать:

• Татьяна1985
    Участник ответил
    ооо, сестрёнка тут была Класс, меня д.к мало интересует. Я просто знакомые лица увидела и пришла сюда ещё людей агитировать с нами)))) Не пугайтесь. Аня с 1997 я с 1995)) Она просто меньше. Ну младше в общем

Прокомментировать:

• Татьяна1985
    Участник ответил
    Воооооо, тема наклюнулась Мы идём на Гришке Мск.-Пермь-Мск)) Я на нём с 1995 года гуляю Там супер, мне можно верить. Давайте с наааааааааами

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил
    Вложения

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Также, ответ на вопрос
    Сообщение от anna.starkova.85@mail.ru Посмотреть сообщение
    ...что за новая директор круиза?...
    Вы можете получить в теме "Теплоход Г.Пирогов – послесловие": http://river-forum.ru/showthread.php/5375-Теплоход-Г.Пирогов-послесловие....
    Особенно в сообщениях №№ 1 и 14

Прокомментировать:

Обработка...
X