Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Великие реки мира с Мостурфлотом" Круиз по Нилу
Свернуть
X
-
Все было прекрасно... Все было организовано очень хорошо. Все было очень интересно. Я осуществила свою еще детскую мечту - увидела своими глазами и прикоснулась к древнеегипетским памятникам, увидела священный Нил, реку, на берегах которой существовала одна из величайших мировых цивилизаций. А кто-то, может быть, открыл для себя эту удивительную культуру. Надеюсь, придет время, и удастся продолжить то, что мы начали - познакомиться воочию и с пирамидами, и с сокровищами Каирского музея. Владислав Викторович умеет превращать мечты в реальность. Спасибо ему за это! И вам, мои дорогие спутники в этом путешествии, огромное спасибо! Хорошая,теплая и дружная компания собралась у нас. Думаю, мы все будем вспоминать эти дни с большим удовольствием!
Комментарий
-
Сообщение от lev ch Посмотреть сообщениеЛюбопытно.
Увидел в видеофильме,как египто-африканцы (толерантно) метают с лодок какуе-ту фигню. А если бы я захотел купить,то деньги надо метать им в лодку?
Или как? Забавно.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеКак перенесли этот переезд?
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНеет, я не считаю их уродливыми.Для нашего глаза необычные, а какие они там внутри я видела в отзывах о круизах по Нилу.
C уважением Михаил.
Комментарий
-
А мне теплоход понравился. Очень просторная каюта( на шлюпке "Булгакова" двухместная намного меньше) ;нормальная мебель и сантехника;ежедневная смена полотенец; хорошо работающий кондиционер; отличная солнечная палуба - на ней есть бассейн, шезлонги и столики под навесом, если хочется в тень; большой бар со сценой и уютными диванами; большой ресторан с круглыми столами на 8 человек; много столиков и диванов внутри, где можно посидеть с компьютером, когда включен Wi-Fi. Только розеток маловато - одна, в которую включен телевизор ( он нам не был нужен вообще, поэтому заряжались спокойно), а вторая в ванной под феном, сразу не найдешь, спасибо внимательной Диане. В общем, бытовые условия очень комфортные.
Комментарий
-
Прохладно (ну градусов 17-18) утром и к вечеру, и на воде, если ветер... А когда мы были в Долине Царей и у храма Хатшепсут, было реально градусов 30. Даже наш гид Ахмед снял куртку и шарф... У них ведь зима... Если посмотришь внимательно, в одно и то же время на солнечной палубе люди и в зимних куртках, и в маечках. А в Хургаде большинство из нас с огромным удовольствием поплавали в море - думаю, вода была градусов 19-20, очень приятная.
Комментарий
-
А мне понравилось, как одеты, и хорошо, что тепло. Это значит, что не было изнуряющей жары, которую я, например, не переношу абсолютно. Поэтому "жаркие страны" не для меня. Когда жара, то у меня главным становится не отдых, а "борьба за жизнь". Зима, осень - мои любимые времена года, и октябрь мне милей июля.
По поводу переезда, у меня нет однозначного ответа, тяжело мне было бы, или нет, в такой длительной дороге на автобусе.. Скорее, мне было бы очень тяжело столько сидеть. А вот если лежать - то нормально.
Тут приходит на память дорога из Москвы в Иваново в 2010 году, которая вместо 5 часов заняла почти 8 из-за пробок. Ну и ничего, все обошлось вроде бы. Кроме одного, того, что потом, когда наконец-то мы попали в музеи города, от усталости мне было не до музейных экспонатов и рассказа экскурсовода. А ехать было весело, Роман Андреевич подбадривал, не давал скучать )).
Хотя, если есть мотивация, все эти "трудности" легко преодолимы! Потому что за ними следуют открытия, как говорится, Per aspera ad astra! Да и Нил, по-моему, не хуже Иванова, а может, даже и лучше )).
Комментарий
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеЖанна, ну так война ж в стране идёт. 9 часов переезд-это застрелиться. Для меня.
Посмотрела начало видео. Как-то вы все тепло одеты.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 26-02-2015, 17:26.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеи приехали во вполне комфортный Суэц.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий