Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Великие реки мира с Мостурфлотом" Круиз по Нилу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Настя та, о которой мы все подумали?
    Забыла фамилию.

Комментарий

Пока еще не все впечатления улеглись. Но мне хочется обозначить некоторые пункты наших воспоминаний:
      1. Была очень комфортная для нас погода в Египте. (Только в первый день был небольшой ветер).
      2. У нас был и отдых на море и , привычные для нас, передвижения по Египту, каждый день экскурсии.
      3. Конечно, то, что мы плыли по Нилу.
      4. Берега Нила не дают полного представления о жизни людей, поэтому длительный переезд к теплоходу, лично для меня был очень интересным и впечатляющим.
      5. Были разнообразные экскурсии: на крытой лодке с мотором, в кибитке и на автобусе.
      6. Мы увидали основные доступные нам исторические памятники.
      7. Лично мне было очень важно увидеть как устроен дом современного египтянина в деревне.
      8. Отдельно будем рассказывать и подробно вспоминать как совершались покупки и как мы (громко сказано), вернее наш директор круиза торговался.
      9. Сервис. Питание. Транспорт.

Еще , думаю, многое вспомнится и добавится вместе с фотографиями.

Комментарий

Ждем с нетерпением. Да, хорошая компания много значит, даже сглаживает какие-то негативные моменты, если они бывают. Чувствуется, что у вас было все отлично.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
          Настя та, о которой мы все подумали?
          Забыла фамилию.

Наверное Настя Котова
          Всем удачи!

Комментарий

Да, верно, именно она. На страничке В Контакте уже фотки выложены.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
              Да, верно, именно она. На страничке В Контакте уже фотки выложены.
              Уточните, пожалуйста, адрес страницы ВК с фотографиями. А то весьма затруднительно среди 4185 Настей Котовых найти нужную )
              Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Такой вид теплохода для нас непривычный, как трехэтажный дом.

Комментарий

Напоминаю что 24 марта летит следующая группа туристов по маршруту Асуан-Луксор. Места еще есть.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Такой вид теплохода для нас непривычный..
                      На мой взгляд, уродливые теплоходы там чисто внешне (во всяком случае, если как на фото)... Нашим они в подмётки не годятся.
                      Всем удачи!

Комментарий

Неет, я не считаю их уродливыми. Для нашего глаза необычные, а какие они там внутри я видела в отзывах о круизах по Нилу.

Комментарий

Спасибо организаторам и всем участникам за замечательную поездку. Такой внеплановый отпуск получился. И наполнение сбалансировано: интересные автобусные экскурсии, роскошные пейзажи по берегам, на море получилось искупаться в начале и в завершение поездки. И встряхнулись и расслабились. Очень довольна, что съездила.

Комментарий

Внутри теплоходы вполне адекватны. Каюты намного просторнее, чем на наших теплоходах. Ресторан побольше будет. Вообще,места больше. На верхней палубе небольшой бассейн. Ажиотажа в нем не наблюдалось, хотя вода вливалась постоянно.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                              Это будет краткая поездка на 3-4 дня. Олимп, Акрополь, греческая кухня итп.
                              Может, дней 5? Платить за билеты и ехать на 3 дня - непрактично. Еще бы денек на море отдохнуть?

Комментарий

Может, дней 5? Платить за билеты и ехать на 3 дня - непрактично. Еще бы денек на море отдохнуть?
                                Главное это билеты. Может и 5 сделаем.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X