Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы выходного дня.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Danila, ничего такого особо интересного не происходило - всё было как в обычном круизе...
    И у меня все было также, как в обычном круизе. Я все время читаю, что в КВД происходят какие-то пьянки. Не знаю, может и везет мне, но я всегда мимо денег, ой, мимо пьянок.
    Не видела ни разу, за исключением 2007 года.

А вот в обычных, длинных рейсах видела пьяных до безобразия пассажиров, и не раз. Но, хоть и пьяных, все равно, драк, мата и разборок не было.
    Пусть мне и дальше так везет!

Комментарий

Ginger везучая вы девушка, скажу я вам. Потому что у нас например, не один день без спиртного не бывает.
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        Danila, Вы опять путаете обычный рейс с корпоративным!
        Да, путаю. Но это сознательно. Это в ответ на пост человека, что он не разу не был в КВД

Комментарий

Расскажу, нет сил моих больше молчать!

Сижу как-то осенними выходными пойди вспомни какого года дома, никого не трогаю, починяю примусы... Вдруг звонок телефонный, тревожный такой...
          "Приезжай, - молвит тихий волевой голос в трубке,- дорогой товарищ Бубля! Да не просто приезжай, а на стенку шестого шлюза, будем Родину спасать!"
          Делать нечего, одел белое/парадное, да ломанулся в указанном направлении, благо ходят электрические поезда на станцию Икша регулярно...
          Приехал, жду, по стенке дефилирую...
          Дачницы мимо проходят, оглядываются - что это за красивый дяденька к нам приехал?..
          Выходит тем временем белоснежный красавец теплоход из пятого шлюза, да прямиком и в шестой рулит! А нет, вру... Не прямиком - меня подбирать остановился... В общем - взгромоздился я на борт, спрашиваю - в чём дело, товарищи дорогие, какого рожна, мол?..
          И звучит ответ такого содержания: "Понимаешь, мол, заперлась тут одна гражданочка в каюте, никого, окромя тебя, дорогой ты наш Человек, видеть не желает... Выручай!"

Что-то утомился, давно столько много букв подряд не писал, потом продолжу. Может, и фотографии какие найду

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
            Расскажу, нет сил моих больше молчать!

Сижу как-то осенними выходными пойди вспомни какого года дома, никого не трогаю, починяю примусы... Вдруг звонок телефонный, тревожный такой...
            "Приезжай, - молвит тихий волевой голос в трубке,- дорогой товарищ Бубля! Да не просто приезжай, а на стенку шестого шлюза, будем Родину спасать!"
            Делать нечего, одел белое/парадное, да ломанулся в указанном направлении, благо ходят электрические поезда на станцию Икша регулярно...
            Приехал, жду, по стенке дефилирую...
            Дачницы мимо проходят, оглядываются - что это за красивый дяденька к нам приехал?..
            Выходит тем временем белоснежный красавец теплоход из пятого шлюза, да прямиком и в шестой рулит! А нет, вру... Не прямиком - меня подбирать остановился... В общем - взгромоздился я на борт, спрашиваю - в чём дело, товарищи дорогие, какого рожна, мол?..
            И звучит ответ такого содержания: "Понимаешь, мол, заперлась тут одна гражданочка в каюте, никого, окромя тебя, дорогой ты наш Человек, видеть не желает... Выручай!"

Что-то утомился, давно столько много букв подряд не писал, потом продолжу. Может, и фотографии какие найду
            Весело, товарищ Бубля, простите не знаю вашего имени и отчества. С нетерпением буду ждать новый материал.

Комментарий

Очень интересно!
              Жду продолжения с нетерпением!
              Особенно фото красавца! Не теплохода, а дяденьки!

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                ...А вы не помните какой персонаж провожал туристов в рейсы 2011 года?
                Я не помню... Точнее не знаю! Но на Форуме есть всё! :yes: И это всё можно найти! было бы время и терпение! :yes:
                Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                У теплохода нас встречала дружная АРТ-бригада МОСТУРФЛОТА
                Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                И всем знакомый Роман Андреевич
                P.S. Последующие поиски будут проводиться только по предоплате!

Комментарий

По многочисленным просьбам (целым двум) продолжаю...

Дай, думаю, воочию посмотрю, что за несознательная такая освобождённая женщина Востока выискалась, стучу в каюту. Минут через 5 приоткрывается дверь... Как увидела меня, да ещё и с фотоаппаратом, как закричит нечеловеческим голосом, да и бамс - обратно закрылась! Ну всё, смекаю - дело плохо... Москва ведь скоро, а там народ вокруг, куда труп-то там спрячешь? Сижу, в общем, думаю, с народом общаюсь, встречные-поперечные теплоходы приветствую мощными гудками... Минут 15 посидел, может 16... Пора, говорит мне внутренний голос, новый заход выполнять!
                  Постукиваю обречённо в нумера с ожидающей меня засадой, и вот - чудо расчудесное! Разукрасилась мамзель наша, сопли-слёзы подобрала, меня, значит ожидает... Делать-то нечего, ввязался уж, давай её обхаживать-успокаивать - ах, не переживайте, мол, разлюбезная Т., всё в жизни наладится, приедет ещё принц на белой кобыле, да и финансовое счастье привалит!..

Продолжение следует Посмотрел, кстати, архивы - есть, есть фотографические подтверждения Только на фотофайл не залиты... Вот теперь размышляю - а надо ли?

Комментарий

Жду продолжения. P.S а фотографии добавьте.

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                      Да, путаю. Но это сознательно. Это в ответ на пост человека, что он не разу не был в КВД
                      Так и Вы не были в обычном смертном КВД.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                        Так и Вы не были в обычном смертном КВД.
                        Вы, судя по посту вообще не были в КВД (только без обид)

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                          Таня, я не был. И честно говоря и не тянет.
                          Я же вот писал, что не был и не тянет.
                          И никаких обид.

Комментарий

А вот интересно, круизы продолжительностью более 3 (2) дней можно считать КВД? Это те, что по 4-5 дней? Вот мне подфартило сходить в КВД в прошлом году на "Александре Свирском" по маршруту Москва-Мышкин-Углич-Москва, он образовался из расформированного круиза и поэтому на нем не было полной загрузки, тур я брал за несколько дней до отправления. А на этот же день на "Рылеев", Москва-Углич-Москва, все уже было продано. А тут и цена пониже чуть была, и отправление не вечером а в 13-00, что меня устраивало при моем графике работы. Вот такой не совсем обычный был КВД. Отзыв о нем есть в соответствующем разделе.

Комментарий

А хочу очень, чтобы появился какой-нибудь КВД с Дубной!

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                                А вот интересно, круизы продолжительностью более 3 (2) дней можно считать КВД? Это те, что по 4-5 дней? Вот мне подфартило сходить в КВД в прошлом году на "Александре Свирском" по маршруту Москва-Мышкин-Углич-Москва, он образовался из расформированного круиза и поэтому на нем не было полной загрузки, тур я брал за несколько дней до отправления. А на этот же день на "Рылеев", Москва-Углич-Москва, все уже было продано. А тут и цена пониже чуть была, и отправление не вечером а в 13-00, что меня устраивало при моем графике работы. Вот такой не совсем обычный был КВД. Отзыв о нем есть в соответствующем разделе.

Вообще КВД это круизы на пятницу (вечер), субботу и воскресенье

Комментарий

Обработка...
                                X