Сообщение от Danila
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круизы выходного дня.
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу корпоративы могут брать и на 4 дня круиз, сделав дополнительный выходной сотрудникам.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА КВД это круизы выходного дня. И здесь без вариаций.
В этом году, например, круиз 12-15 июня - тоже КВД. Праздник включён, понимаете ли...
Комментарий
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеА хочу очень, чтобы появился какой-нибудь КВД с Дубной!
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеС вариациями
В этом году, например, круиз 12-15 июня - тоже КВД. Праздник включён, понимаете ли...Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеКлассический КВД это круиз с пятницы по воскресенье, вот так
Комментарий
-
Сообщение от Соня Посмотреть сообщениеНе может быть!!! Прямо-таки глаза открыли, капитан очевидность!Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение...и не важно пьяные там едут или нет, сколько я ездил и у нас драк ни разу не было...
Подтверждение моих слов - в отзывах о заключительных рейсах теплоходов "Инфофлота". Возможно, qwertym8подскажет Вам, где именно их искать! :yes:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение...А вообще сколько людей столько мнений.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВидите ли, Леонид... Дело в том, что пьяное существо может всё испортить и без драки...
Подтверждение моих слов - в отзывах о заключительных рейсах теплоходов "Инфофлота". Возможно, qwertym8подскажет Вам, где именно их искать! :yes:
А вот с этим не поспоришь!
А обязательно ли напиваться в КВД?Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА обязательно ли напиваться в КВД?
Разве Вы видели меня пьяным в состоянии скота?
НЕ ВИДЕЛИ! И НИКТО меня таким не видел!
Комментарий
-
Видите ли, Леонид... Дело в том, что пьяное существо может всё испортить и без драки...
Подтверждение моих слов - в отзывах о заключительных рейсах теплоходов "Инфофлота". Возможно, qwertym8 подскажет Вам, где именно их искатьЧем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Леонид, неужели не понятно, что ОСНОВНОЙ СМЫСЛ моего сообщения был во второй фразе?
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение...Дело в том, что пьяное существо может всё испортить и без драки...
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениесколько я ездил и у нас драк ни разу не было.
Комментарий
Комментарий