Еще вчера, гуляли по СРВ, они у причала стояли. А сегодня "Ленин" тот вообще в районе 7-го шлюза если верить AIS. Кудай-то Владимира Ильича понесло, ул Смольная в другой стороне однако))) А. понятно похоже развернулся и идет швартоваться в район 15-го причала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Да, у него на траверзе сейчас 16-17 причалы. Видно будет причаливать. И "Нижний Новгород" тоже будет делать оборот и становится к причалу.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕще вчера, гуляли по СРВ, они у причала стояли. "Ленин" то вообще в районе 7-го шлюза если верить AIS
Комментарий
-
Про скидки. Я месяц назад сдала Полулюкс 2 в круиз на Михаиле Булгакове, который сегодня начался. Как сейчас помню, место в каюте со скидкой 15% (раннее бронирование и постоянному клиенту) стоило 22 900. Я еще радовалась, что так дешево отдохну 5 дней. В другой теме писала об этом. Отдохну с кофейком, вкусненькой едой, халатиком, бассейном, романсами и спектаклями... Когда сдавала, то потеряла 600 руб., штраф, по 300 руб. за место при сдаче любой каюты различной стоимости.
А приблизительно 2 недели назад этот круиз резко подешевел, и теперь место в таком полулюксе стоит 21 600 !!! А это ведь 5 дней! Рейс был незагруженный, сейчас глянула, все мест нет. Скидки сделали свое дело, народ рванул. Там хорошо, совершенно искренне рекомендую полулюксы, верхний ресторан это что-то! Все эти оливковые масла с розмарином и тимьяном, эти грибочки, маслинки, десерты, вино, водочка, груши сладкие. В последний день таки вынесла такую грушку со шведского стола домой, каюсь. Кухня еще прибавила по сравнению с прошлым годом, хотя казалось, что выше и некуда. Но все-таки еще лучше стало!

Комментарий
-
Вот она, эта грушка, в которой раскаиваюсь )). Да, вынесла, ну как было удержаться.
Огромное спасибо Ларисе Викторовне Павлушкиной, директору ресторана теплохода Михаил Булгаков от меня, и от всех соседей по столу! Очень здорово было проводить там время, и официанты отличные и вкусно-превкусно! И завтрак до 10-00, если нет экскурсии, что мне очень нравится! Я приходила в 9.40, так еще не последняя была, одна пара приходила в 9.50 и тоже успевала спокойно позавтракать. И брокколи на месте были, и омлет, и оладьи тоже. И все остальное, разумеется ))).
Комментарий
-
Соседней теме про заболевших пассажиров и членов команды посвящается...
Рассказ, как в 2012 году журналист работала на теплоходе...
ЗДЕСЬ Часть 1...
ЗДЕСЬ Часть 4, но там, под заглавной фотографией, есть ссылки на все предыдущие части!
Наверняка, в статье что-то приукрашено и преувеличено, но основной посыл имеет место быть!
Комментарий
-
Я читала все части. О работе журналистки в качестве официанта. Прочитала до того, как сама поработала на т/х. Показалось большим преувеличением. После того, как поработала (правда, не официанткой), решила освежить в памяти, еще раз прочитала. Можно сказать, что почти всё правильно написано. Может приукрашено насчет эпидемии на борту.
Комментарий
-
Да, в "КП" работают прекрасные юристы! Профессионалы своего дела! Было время, я с ними очень часто общался!Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеКомсомольская правда в своем репертуаре. Напиши так, что б не смогли подать в суд
Да и с Нигиной Бероевой тоже как-то удалось немного пообщаться... Приятная и вполне адекватная девушка!
Денис, эти слова, из сообщения, которое написала омега подтверждают написанное в "КП":
Да и я, побывав через месяц с небольшим в круизе на другом теплоходе этой СК могу подтвердить, что "Подгнило что-то в Датском государстве"! Я, кстати, писал о своих впечатлениях о том круизе! Там было и про подгнившие огурцы, которыми нас кормили, и про сливки, которые были просрочены ещё до начала круиза, и про мизерные порции, и про рваные простыни... И даже про расстройство желудка у некоторых туристов!Сообщение от омега Посмотреть сообщениеПосле того, как поработала (правда, не официанткой), решила освежить в памяти, еще раз прочитала. Можно сказать, что почти всё правильно написано. Может приукрашено насчет эпидемии на борту.
Комментарий
-
Там по фоткам теплохода можно сразу понять что за Ск. Прикамье это было насколько я помню. Теперь теплоход не ходит и стоит как гостиница. Во многом благодаря этой статьеСообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеПочему тогда нет названия СК? Если все правда?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Спасибо. компания одна просто перепуталаСообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщениеКак гостиница стоит "Пётр Первый". А "Прикамье" сейчас на отстое в Перми.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
А брали бы круиз за несколько дней-была бы скидка солидная !!!Там было и про подгнившие огурцы, которыми нас кормили, и про сливки, которые были просрочены ещё до начала круиза, и про мизерные порции, и про рваные простыни... И даже про расстройство желудка у некоторых туристов!
Комментарий

Комментарий